Пройти в реанимацию

Если для охраны-то пропуска в реанимацию не существует

мамочка: переодеться в белый халат

до-до.наверно в РАО одни дебилы работают,своих сотрудников ну совсем не узнают

Колубара: проскользнуть не получится

да если и получится-уже в дверях и навыход пойдет

19mar75: любопытство

Не правда.

Гита2014 автор темы: Это же не кома

да я знаю че это такое.сходите в церковь и свечку за здравие поставьте.вот правда.

Гита2014 автор темы: Не правда.

что не правда?бред все это,голоса любимых,и бла-бла-бла.фильмов насмотрелись?есть определенные правила и порядки,вы ему никто,цель визита-посмотреть.не гневите Бога и не отвлекайте мед персонал от работы,там действительно люди очень заняты.

19mar75,
Хожу в церковь. Но надежда же всегда. Вдруг он начнет в сознание приходить? Хотя бы какой то толчке ему поможет. Непонятно почему родню не пускают. Я начиталась про то как с такими пациентами разговаривают близкие, детские голоса дают слушать, чтоб реакция пошла на близких. А тут никого не пускают. Почему?

Гита2014 автор темы: Почему?

в какой именно реанимации лежит человек?если не ошибаюсь их там хирургическая и терапевтическая?

Гита2014 автор темы: Непонятно почему родню не пускают

все понятно-их помощь там не нужна.переведут в палату-ухаживайте на здоровье.там только мешают.все предельно ясно.

Гита2014 автор темы: чтоб реакция пошла на близких.

это вы фильмов много смотрите.

Гита2014 автор темы: . Вдруг он начнет в сознание приходить?

а есть сомнения?травма?

Нечего таскать грязь и заразу в реанимацию.

19mar75,
После ДТП ушиб мозга

Гита2014 , пройдите, попросите дежурного врача, объясните ситуацию. Пропустит на минуточку то.

Добивайтесь, идите везде, до врача главного, везде. Я прямо после операции полезла, потом правда с сожительницей столкнулись мы, вот был драйв и жесть. Зато любимый быстро на поправку пошел)))

У меня муж лежал там в реанимации.И пустили меня к нему только потому,что я медик,и смогла уговорить лечащего врача,что буду с самого начала делать ему массаж.В палате реанимации лежит 3 человека и каждому требуются какие то манипуляции,а при присутствующих родственниках это бывает сложно(не каждый выдержит вид этих манипуляций),плюс стерильность.Дверь реанимации закрыта на замок,поэтому пройти туда невозможно.Можно позвонить(там есть звонок на двери)и позвать врача,поговорить с ним о состоянии больного.Это все,что можно сделать.

Да, в 23 не пускают в реанимацию. Хотя нам говорили, что есть указ президента, и должны пускать родственников. Знаю, что в 33 точно в реанимацию пускают (работала там).
В ГКБ 1 на Декабристов (бывшая 27) пускают вообще без вопросов. Мы там на практике были, так там в часы приема родственники в реанимацию идут сплошным потоком - по 2-3 человека к одному пациенту.
В 23 не пускают, да, меня ни в какую к маме не пустили пару лет назад Хорошо, что ее быстро перевели в отделение.
Если очень надо попасть, я бы к заведующему подошла, поговорила.

Когда лежала в реанимации,меньше всего мне нужны были "любимые",заблуждающиеся на свой счет.Незаблуждающиеся тоже.

Прошла. Поговорила с врачем. Все что хотела выяснила, дала гостинцы врачам/мед сестрам. В саму реанимацию не решилась настаивать ходить, думаю что слаб организм, рас уж врач не пускает никого., Значит так и надо. Пройдет время и позволит заходить. А вообще находясь где то рядом с ним мне и самой как то полегче стало.

Слышала что нейрохирургия и реанимация в 23 лучшая в области.

А теперь мне надо уже в саму реанимацию, парень пришел в сознание, что сказать чтобы на минуточку пустили

Гита2014 автор темы: парень пришел в сознание,

Так в отделение, наверное, скоро переведут, в реанимации долго не держат, если стабилен, в сознании и дышит сам. В отделении-то можно навещать.

аноним: Так в отделение, наверное, скоро переведут, в реанимации долго не держат, если стабилен, в сознании и дышит сам. В отделении-то можно навещать.

++++

ой, ща напишу,
Знаю, но после этой недели в состоянии без сознания, начитавшись про это я места не нахожу, мне хоть на минутку зайти

Пустили пока только мать и отца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы