Пройти в реанимацию

Девочки как пройти в 23 больницу через охранника, они там не всех пускают а мне очень надо до реанимации дойти. Что сказать чтобы пропустили?

До реанимации можно пройти спокойно,надев бахилы ,через центральный вход.Только не в сон час.А вот в реанимацию пускают только с согласия врача,поэтому надо позвонить в реанимацию и поговорить с врачом.

OLsha,
Там человек тяжелый, а я не родственник. Боюсь что не будет врач на меня реагировать

Гита2014 автор темы: Там человек тяжелый, а я не родственник.

договаривайтесь с родственниками, проведут.

OLsha,
Ольга, а что говорят врачу чтобы пропустил ?

Фима Собак: договаривайтесь с родственниками, проведут.

думаю родственники вряд ли захотят видеть автора,иначе чего бы она тайком просилась?а увидеть то зачем хотите?

Фима Собак, тоже не пускают их. Один раз удалось пройти одному как то по тихому на минутку и все.

Гита2014 автор темы: Ольга, а что говорят врачу чтобы пропустил ?

а вам зачем? То и говорите. Так то правила одни

Гита2014 автор темы: Что сказать чтобы пропустили?

да хоть че говорите-в РАО не пускают даже родственников,только по личной договоренности.

цель визита то озвучите?

Вот вам туда зачем?человек без сознания?в тяжелом состоянии?только вас там и не хватало.
посмотреть?

Ну вот что нужно сделать по личной договоренности? Они деньги не берут

Гита2014 автор темы: Ну вот что нужно сделать по личной договоренности?

единственный к вам вопрос-зачем вам это надо?если просто "интерес"-идите лесом,если действительно нужное дело,на усмотрение врача-если это безотлагательно и человек в сознании и в состоянии говорить,думать-ну может быть.

Гита2014 автор темы: Они деньги не берут

а за что вы готовы платить?

Охрана на входе к реанимации вообще никакого отношения не имеет. Кому вы деньги собрались давать?

19mar75,
Говорят что рефлексы пошли и реакция на близких. Знаю что люди реагируют на любимых и это продвигает на улучшение состояия, в сознание приходят быстрее. Ну хоть попытаться мне надо. Человек неделю лежит. Надеяться сидя дома не могу. Тот кто к нему заходил говорит что бо ль ной начал реагировать услышав знакомый голос.

автор, вы любовница больного?

Гита2014 автор темы: Знаю что люди реагируют на любимых

а...так вы типо любимая....а жона видимо не готова вас приводить,именно об этом я и подумала изначально,не надейтесь-не пустят

Гита2014 автор темы: Человек неделю лежит. Н

лежит с чем?диагноз то какой?

Колубара,
Они на входе всех пускают?

МДО,
Нет. Просто его семья меня не рада видеть в любом его состоянии. Любовница- это когда человек женат. А он не женат.

МДО: автор, вы любовница больного?

м-да...

19mar75,
В сопоре он

Гита2014 автор темы: Они на входе всех пускают?

куда? В больницах порядки разные. У нас пускают всех-кроме реанимации , конечно. Где то требуют пропуск, о котором должен был озаботиться посетитель ранее у врача.
Но в реанимацию вас не пустят-это точно. Потому что до нее еще надо добраться и там много персонала-проскользнуть не получится

переодеться в белый халат

Гита2014 автор темы: В сопоре он

ну эт понятно,сопор то от чего?хотя...не имеет значения его диагноз-цель вашего визита-любопытство.поэтому-не пустят однозначно.человек в коме,вы ему без надобности.ну и проблемы с родственниками персоналу тоже ни к чему.

19mar75: коме

Это же не кома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы