Кто удалял зубы мудрости, зайдите

Болел ровно 9 дней. Пила найз.

Яжемать,
Не хочу вас пугать, у папы зуб натирал щеку, образовалась язвочка. Дошло до онкологии. Слава богу "ин ситу", но сколько я пережила - врагу на пожелаешь.
Удалите к чертям ваш проблемный зуб, зачем вам очаг инфекции во рту?
Здоровья!

Яжемать,
Бегом!

Аноним ,
автор, у Вас как дела-то?
уже должно быть все норм))

EВА: Слава богу "ин витро",

Прошу прощения, это как? Доброкачественная или после операции все хорошо или другое значение?

Можно вклинюсь в тему. Подскажите пожалуйста, 8 ка внутри глубоко давит на 7 ку и как бы над ним. Насколько реально убрать только 8ку? Мне предложили только удаление обоих. Может кто-то сталкивался. Я в трансе, потерять здоровый зуб.

Южаночка,
В 40 направили на консультацию. Хотелось бы слова надежды. Очень расстроилась, что беззубая буду.

Южаночка,
Да. В челюстно лицевую хирургию.
В стоматологии предложили только вырвать 7ку подождать пока 8ка вылезет и её вырвать. Нахожусь в неком недоумении.
Вообще первый раз с какого то рода манипуляциями с зубами сталкиваюсь.

Аноним,
Это значит, что раковые клетки закапсулировались и находятся как бы в коконе - я так поняла. Потом язвочка зарубцевалась. А теперь я его в онкологию вытащить на могу. Не идет.

Эльфик: Мне предложили только удаление обоих. Может кто-то сталкивался. Я в трансе, потерять здоровый зуб.

Сходите еще на консультацию к другому хирургу. Знаю, что на Агрономической 31, Загинайло удаляет сложные зубы.

Южаночка,
Да, я перепутала, уже исправила.

EВА: А теперь я его в онкологию вытащить на могу. Не идет.

Уговаривайте

Emma: автор, у Вас как дела-то?
уже должно быть все норм))

да, спасибо, начало проходить, третий день без обезболивающих, за 10 дней выпила две упаковки нурофена по 10 таблеток, упаковку найза 20 таблеток( вообще не помогал), целую упаковку кетанова 20 таблеток и докупила его еще, выпила 10 таблеток. к этому еще цифран 10 таблеток, и кетотифен 10 таблеток, ну соответственного меня загнуло, сейчас лечу желудок. Но хоть прошли эти жуткие боли, мне казалось, что это никогда не кончится, все равно чувствую еще, но легче , значительно легче.

Южаночка,
На сайте есть. Буду звонить узнавать как попасть к ним.
Вообще из колеи выбило.

Аноним,
Я тоже к Загинайло пойду

Южаночка,
В 40 есть ЧЛХ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы