Ангина у кормящей мамы

Чем лечить?

антибиотиками

я аквалором горло каждые 20 минут вымывала горло. За 2 дня справилась.

Аноним ,
Биопароксом в горло брызгать.

Ой, было у меня. С температурой, болью, опухшими миндалинами. Темпу сбивала нурофеном, в этом случае кормление не ограничивала. Потом заменила немисилом, когда стало больно глотать. Тогда пришлось кормление немного регулировать. Но он реально облегчал симптомы. Горло полоскала гексоралом, ОКИ. Аб не пила.

Биопорокс можно, вроде, но его сейчас и не найти. А вообще надо смотреть. точно ли ангина. Может просто вирусная инфекция, тонзиллит, тогда выбор средства куда больше.

Вызывайте врача. Есть антибиотики которые можно принимать при беременности и ГВ.
Полощите йодинолом. Анилиновые красители единственное эффективное местное средство.

Смотря - что это. Если реально ангина - то антибиотики. Если вирусное что-то - то можно полоскать горло тантумом или гексоралом, рассасывать лизобакт, можно виферон свечки поставить, как противовирусное, пить побольше, если температура будет выше 38 - сбивать парацетамолом.

Амоксиклав мне выписывали и горло полоскать ромашкой, брызгать биопароксом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы