Тема закрыта

Причина: 0

Опять цистит... ((( / Вроде вылечила...

vetusya

А еще мне Лазарев нравится. Диагностика кармы.
Примерно про то же что и Л. Хей, но там все выведенно в систему.
И на первое место он ставит чувство любви к Богу, а не благополучие.
Экзистенциальные причины цистита я знаю, и работаю с этими причинами. Но пока видимо еще не поменялась я. На пути... :love:Сообщение было изменено пользователем 12-06-2008 в 15:15

Дополнила в первом посте.

Тане4ка

Таня, тут уже советовали Канефрон) могу тебе порекомендовать только его и пить и плюсом каждый день брусничный морс по 2-2,5 литра))) Вообщим я маялась так же с циститом, увозили на скорой с острым циститом, все время врачи меня пичкали антибиотиками, я травила свой организам, НО никакого толка!!!! Через некоторое время все повторялось!!!!
Теперь слава Богу, у меня наконец то понимающий уролог, которая была в шоке от того как меня лечили раньше (по ее словам антибиотики это вообще самый крайний вариан! и принимать их в таком беспорядочном количестве как прописывали мне раньше врачи совершенно нельзя!!!!)
Вообщим теперь я постоянно на брусничном морсе, никакого кофе, и как можно меньше шоколада, ну сладкое/соленое я конечно ем, но рекомендуется как можно меньше, т.к. это тоже все может обострить.. Если нет брусники в доме, просто вода чистая не газированая, ну или чай с лимоной или без него))) но объем потребляемой жидкости должен быть не менее 2,5 литров в день - это обязательно!!! И Еще месяц через месяц я пью Канефрон 2таб./3раза в день - он на травках, его прописывают и беременным, и мне - я планирующая)))) Хочу сказать, но оч боюсь сглазить уже давно не вспоминала про цистит) а если начинаются неприятные ощущения, то сразу канефрон и больше морса брусничного, симптомы проходят уже через несколько часов :)

У меня тоже высевались E.coli, совет один пойти к нефрологу, пройти снова обследование и она назначит лечение, скорее всего в виде стационара, а там уколы и таблетки. Тока так. А пока вы не беременны это сделайте обязательно. У меня на 16 неделе обнаружили эти coli, сказали если не лечить, то не доносить беременность, у моей знакомой так и случилось. Я лежала в стационаре и неделю ставила антибиотики (разрешённые при Б.). После этого каждые 3 недели вплоть до родов сдавала этот несчастный посев. Всё было ОК. Канефрон снижает только уровень лейкоцитов в моче, но инфекцию мочевыводящих путей в виде цистита он не лечит. Его надо вместе с а/б принимать, тогда будет толк. Намучилась я с этим циститом при Б. Если б я знала, то заранее всё бы вылечила.

Юлёна
А стринги носите?

У моей сестры точь в точь. Носит стринги.Мучается, а проверятся не идёт, хоть за волосы тащи.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 10:25

Yulia_SK
У меня тоже высевались E.coli,

Я 2 года ее вылечить не могла, только пролечу и опять в любой момент могли рези, частые мочеиспускания, зуд в мочевом канале. До этого Уреаплазму лечила вместе с мужем, только после 4-го курса лечения прошла. А вот Эшерехею все время практически высеивали. Двоюродная тетя медиком работает, 4-ый курс лечения от уреаплазмы она мне и доставала у знакомых врачей, а от эшерехеи сказала попробовать попить Эхинацею (настойку) по столовой ложке три раза в день за 40 мин до еды, пить 2 месяца и после этого я больше не вспоминала про этот микроб, посевы каждые полгода сдаю, чисто все.

Женщина-кошка
Носит стринги.Мучается

Медсестра один раз объяснила: стринги очень хорошо задевают анальное отверстие и приходьбе или когда сядешь это место стрингов может попасть и на половые органы так и идет "микроб куда хочет". Типа, подмываться надо каждый раз после того как в туалет по большому сходишь

Тане4ка

А нитроксолин не пили?

Янoчка
Теперь слава Богу, у меня наконец то понимающий уролог

ян, а кто он? подскажи пожалуйста!я тоже хочу к понимающему!!!! вместе с мужем пойдем!!!

Янoчка
никакого кофе, и как можно меньше шоколада

это как я понимаю оксолаты провоцирует - и они когда выходят, царапают уретру. Поэтому и гворят меньше пить. Мне тоже.
За советы спасибо - все поняла! приняа к сведению.
Вот только не поняла - если я буду укреплять иунитет + канефрон + морсы - это бактерии выведт без а/отиков??
Ой как хотелось бы!!!

Yulia_SK
У меня на 16 неделе обнаружили эти coli,

а у вас в бак посеве мочи или влагалища они были?
Ох девочки, надеюсь что через годик напишу в этой теме - я ВЫЛЕЧИЛАСЬ!!!!!!!!!

Lady Natale
попить Эхинацею (настойку) по столовой ложке три раза в день за 40 мин до еды, пить 2 месяца и после этого я больше не вспоминала про этот микроб, посевы каждые полгода сдаю, чисто все

ага, как я понимаю иммунитет подняли - и само все прошло!

Lady Natale
стринги очень

что это??? я уже забыл как они выглядят!
в общем не ношу я их.. :(

Lady Natale
Типа, подмываться надо каждый раз после того как в туалет по большому сходишь

да вроде и с гигиеной все в порядке..

Lady Natale
нитроксолин не пили?

нет, а что это? не антибиотик? на травах?

ага, посморела! это тоже что и 5 нок!
но не пила его!

попробуйте, если вопросы есть в личку пишите, или я Вам сама напишу когда время будет

Lady Natale

да, вопросы есть!
нгапример такие - есть ли привыкание к этом препарату.
как долго его нужно пить.
лечиться и мне и мужу им?

соит 30 руб, привыкания нет, противомикробное, не антибиотик, пить от 10-14 дней, у меня улучшение было сразу после второго приемы, пить 4 раза в день, обоим

Тане4ка
нитроксолин не пили?
нет, а что это? не антибиотик? на травах?

Танечка, шо, опять? %O
Нитроксолином я тоже спасалась раньше, когда мучилась этой проблемой... Хорошо помогает :)

У моей подруги был хронический бесконечный цистит... избавилась :) ходила на иглоукалывание. Если интересно, узнаю подробнее. Из того, что точно знаю: недешево это у нее это обошлось, делала на дому - женщина-врач, но у нее больной ребенок и поэтому работает дома.

Тане4ка

написала в личку :)

Простите, все не читала... может у вас в почках камни, песок? Песок может приводить к циститу.
А так, мне тут совсем недавно одна знакомая-медик сказала действенное средство - надо заварить лавровый лист и и посидеть над этим паром (например кастрюлю поставить в ведро и сесть на него, укрыться одеялом)

Lady Natale
пить 4 раза в день, обоим

Наташа, спасибо большое за ответ! я буду это иметь в виду.

Юлёна
Танечка, шо, опять?

:(

Юлёна
Хорошо помогает

ага, поняла.

JGh*
ходила на иглоукалывание. Если интересно, узнаю подробнее. Из того, что точно знаю: недешево это у нее это обошлось, делала на дому - женщина-врач, но у нее больной ребенок и поэтому работает дома.

Узнайте пожалуйста!!! Я тему иглоукалываний заводила недавно - но мне никто адресов так и не сдал! :)

Ljoka
заварить лавровый лист и и посидеть над этим паром (например

Я знаю что его еще ипить хорошо - крепкий отвар лаврового листа. Но он больше не от бактерий, а от оксолатов.
Песка нет, на Узи все чисто.

Я решила что буду пить много морсов сейчас + канефрон + свечи Виферон для иммунитета. Если обострение, то 5 НОк.

По результатам отпишусь. Спасибо всем огромное за участие.

Тане4ка

ОК, как дозвонюсь, напишу в личку :) выздоравливайте :)

JGh*
ОК, как дозвонюсь, напишу в личку выздоравливайте

Спасибо громадное!

В общем, после 2,5 лет мучений и постоянного рецедива цистита я пошла к урологу.

Мне сделали цистоскопию - и подтвердили хронический цистит.
Бак посев как всегда был не в норме. У мужа все ОК.
Врач провела мне курс лечения, в т.ч. инстиляции в моч. пузырь... и направила меня сдавать имунограмму...
Выяснилось, что у меня иммунитет типа А (тот самый который отвечает за мочеполовую систему) ослаблен, и в результате этого у меня постоянно рецедивирует цистит.

В общем, уже иммунолог провела мне массированное лечение: иммунофаном, иммуноглобулином, полиоксидонием, ликопидом и т.д.и.т.п. Лечила она меня 2 месяца...
В общем, боюсь сглазить - но вроде сейчас все хорошо. ттт
Сперма мужа меня больше не провоцирует на цистит. :) Местный иммунитет поднялся - и как следствие бак посевы хорошие, в т.ч. прошли бак вагиноз, молочиница.
Девочки, если у кого то тоже есть проблема с циститом - не затягивайте, и ищите хорошего специалиста.
Спасибо всем за помощь! :)

Т@не4ка
Т@не4ка

Танюш, а может это песочек идёт...и царапает... Мне предположили такое.
Я с этим же самым мучаюсь 5 лет!!! (И даже прям сейчас). Но у меня закономерность тоная- чуть сквозняк, промокла, села на холодное-Всё!!! Уже через 3 часа начинается. Так и пью фурадонин всё время...

Т@не4ка
я пошла к урологу

умоляю сдайте врача уролога можно в личку... :)
вас поздравляю с успешным излечением. все-таки здоровье - бесценно

M@R@Y
Танюш, а может это песочек идёт...и царапает

не, Машенька. Общий анализ у меня чистый. И был чистый, и остается. :)

M@R@Y
фурадонин

фурадонин да! тема! Мне его врач еще на 3 месяца прописала.

M@R@Y
дположили такое.
Я с этим же самым мучаюсь 5 лет!!! (И даже прям сейчас). Но у меня закономерность тоная- чуть сквозняк, промокла, села на холодное-Всё!!!

Маш - ну ты это... не переохлаждайся, ладно? тем более знаешь свой организм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы