Тема закрыта

Причина: 0

Опять цистит... ((( / Вроде вылечила...

Юлёна

Отправили в личку.

у меня был цистит, я его пролечила и долгое время не вспоминала о нем. А когда забеременнела, на первых месяцах, было сильное обострение, потом все прошло. И у подруги тоже было обострение во время беременности.

Тане4ка
а при беременности или при планировании эти настои не противопоказанны? Они лечат или только предохраняют от рецедивов?

Сходила почитала на упаковке - про беременность нет ни слова. А при планировании то точно ничего не будет. Сборы имеют противовоспалительный, антимикробный эффект.

мне доктор так объяснил- воспаление моч. пузыря, может поднятся на почки, при беременности, будет трудно,если не долечиться. я просто не представляю, как при беременности такие боли переносить, и мурашками тело все- ужосссс!

не знаю, как дальше, пока (ттт) рецедива не было, мы ож лялечку планируем

Юлёна
а анализ мочи хороший?

Я его сдавала 2 месяца назад, был обнаружен белок.
После лечения антибиотками - еще ни разу не сдавала.

Тане4ка
Как я понимаю вы лечились антибиотками? Мы тоже... Подскажите, вам быстро удалось забеременеть после лечения?

Да антибиотиками. Мы пролечились в сентябре, а в июне следующего года как решили рожать так сразу же я забеременела.

Тане4ка
был обнаружен белок.

ааа, ну это тогда почки скорее всего... :(

белок-почки! Анализ мочи общий, по Нечипоренко. Только лучше, чтоб мочу утреннюю собрать. Лучше ее прямо по цито сдать в поликлинике, чтобы не трясти в сумке.
Канефрон по 2т 3 р в день 3 недели попейте. И периодически повторяйте.

Юлёна
ааа, ну это тогда почки скорее всего...

Что почки?????
Почки больные???
Но я их николгда не чувствовала (т-т-т-). ТОлько 1 раз в самом начале (первый приступ) они болели. Я тогда еще н хнала, что такое цистит и как его лечат.
Вы считаете, что может остаться проблема с почками?

еще как могут возникнуть эти проблемы! а вот уж останутся ли- эт от вас зависит и от лечения во время

Девочки, вообще - то я думала, что у меня одной такая проблема.
А у всех остальных проще: простыла - цистит. Явная инфекция - цистит.
А оказывается, что у очень многих девушек был цистит и причина была не определенна.
Мне казалось, что я одна мыкаюсь по врачам, они не верят или им не интересно и приходится заниматься самолечением.
Девочки, спасибо вам ОГРОМНОЕ за ваш опыт, зы ссылки и необходимые советы!

Тане4ка
Что почки?????
Почки больные???
Но я их николгда не чувствовала (т-т-т-). ТОлько 1 раз в самом начале (первый приступ) они болели. Я тогда еще н хнала, что такое цистит и как его лечат.
Вы считаете, что может остаться проблема с почками?

Не, вы только не пугайтесь, просто пересдайте мочу (как выше сказали, по Нечипоренко), и еще узи почек бы не помешало... Со всем этим к хорошему урологу...

Тане4ка
Девочки, вообще - то я думала, что у меня одной такая проблема.

:D Наверное нет такой женщины, девушки, которая с этим бы не столкнулась, к сожалению.
А вам вылечиться и завести лялика здорового! :pozdr:

-
fjd.livejournal.com/

спасибо за ссылку! Про витамин А я еще не знала.

P&Masha
белок-почки! Анализ мочи общий, по Нечипоренко. Только лучше, чтоб мочу утреннюю собрать

УЗи также сделайте прямо вот идите и сдавайте анализы и узи, пока болит, может что выявится. Я сама все время мучалась, а когда забеременела не было не разу!!! Цистит никак не проявлял себя! идеальные анализы мочи!! И родила тоже вроде не наблюдалось больше. Канефрон проейте я еще цифран часто пила. да и кучу таблеток еще, сходите к хорошему урологу. Я даже делала вливания в мочевой пузырь на кресле 10 раз, прямо через мочевой канал, больно...Все это ыбло в Диагностике на уралмаше.

монурал пробовали пить - супер порошок!!Сообщение было изменено пользователем 12-06-2008 в 18:43

Топтыжа
Я даже делала вливания в мочевой пузырь на кресле 10 раз, прямо через мочевой канал, больно...

Ужас!

Топтыжа
Канефрон проейте я еще цифран часто пила

Это антибиотики? Мы пили Цифран ОД, мне после него стало легче.

janochka ™
монкрал пробовали

МОжете рассказать о нем? Для чего он? Или от чего?

Тане4ка
Ужас!

зато знаете как легче было!! Первые разы не приятно. Потом уже на автомате. Время занимает 1 минута. Влил и пошел, там спец средсво какое то. А лучше пичкаться таблектами да? Цифран да антибиотик. Канефрон Н он на травках. очень хороший можно и беременным.

Мне надо поискать какие я таблетки пила. Но очень много помню. А еще по женски все мазки хорошие у вас? И кровь как сдавали ПЦР или ИФА методами?

Топтыжа
А еще по женски все мазки хорошие у вас? И кровь как сдавали ПЦР или ИФА методами?

Да, все. Даже ппровокацию делали, все нормально.
Кровь сдавала методом ПЦР (только я не знаю разницы между этими способами).

У меня такое ощущение, что раньше цистит был потому что был стрептококк у мужа.
И он перешел в хроническую форму.
И сейчас меня продула или одежда была тесная, вот он и обострился. Потому что ощущения совсем не такие острые и не так больно. Практически уже прошел без таблеток (пила только вчера). т-т-т
Видимо сейчас придется пить травянные сборы + витамин А + тесное не носить, "белое не надевть" :)

Девочки, какие же вы доброжелательные. Мне даже психологически легче стало. Спасибо вам еще раз!

только сегодня из больницы выписалась - вылечили цистит :) Надеюсь, эффект сохранится надолго. Дважды за месяц было. Тоже делали вливания. Неприятно, но (как оказалось!) очень терпимо. Говорят, что это наиболее эффективный способ лечения. Вливают сначала фурацилин, потом облепиховое масло. Канефрон+фурамаг - при цистите очень ХОРОШО :)

janochka ™
монкрал

Монурал. Антибиотик. Не стоит увлекаться, если только экстренный случай - сильные боли, а до врача не дойти. Мне со второго раза перестал помогать+"смазал" течение болезни

Топтыжа
Канефрон

Нет, не антибиотик. Травы, гомеопатия. Хороший препарат.
По поводу беременности. У меня до беременности были циститы неоднократно, НО во время беременности- не было ни одного рецидива, ничего специально я не делала для этого, ну разве чай почечный пила.
Очень жесткий цистит случился со мной в 2 месяца ребенкиных (после родов). Лечилась в ДЦ, у хорошего уролога. Мне делали инстилляции противовоспалительного лекарства в мочевой пузырь (10 раз), антибиотики (при этом сохранили ГВ), Канефрон. Очень хорошее лечение.

Татьяна
Вливают сначала фурацилин, потом облепиховое масло

Ну, ИМХО, есть препараты по-эффективнее и современнее. Мне вливали Трипсин.

Был дикий цистит,летом на улицу выйти не могла,сразу приступ. Зашла подруга с книжкой Л.Хей.Вылечилась без всяких таблеток.Много лет даже не вспоминаю о этой каке.

ну Луиза Хей это очень хорошо по жизни!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы