Подскажите про спираль

Хочу поставить спираль или кольцо, к врачу записана, но хочется заранее про это побольше узнать. Как выбирают, по анализам? и платна ли сама "установка" или платная только спираль

Прежде чем поставить спираль Вы в любом случае сдаете анализы: мазок и т.п. Проходите осмотр (мало ли, есть эрозия) . Платите за спираль и за расходники (перчатки,зеркало)

Очень важно выбрать специалиста по постановке спирали. Но мне вот странны ваши рассуждения, кровь сдаём, берут за забор, а спираль поставить нет что ли? Между прочим, ставить вы её будете на 5-7 лет, если не планируете беременности в ближайшее время, но тогда опять же... Я ставила три раза. От последней была просто в восторге, месячных вообще не ощущала, как таковых выделений даже не было. Ну вот совсем не требовались прокладки толстые, обходилась ежедневками. Извините за подробности, но это же просто кайф какой-то! Акклиматизация на отдыхе тоже проходила спокойно, раньше же...

Парадокс (Юка): От последней была просто в восторге

оо это вы про Мирену, самая дорогая из спиралей, не всем подходит, подруга убрала, а я кайфую от неё.

эх, а у меня организм со спиралями не дружит

Парадокс (Юка): От последней была просто в восторге,

Какую ставили?

Фея,
Слово Мирена мне знакома, но дело было 6 лет назад, тут только мой гинеколог конечно знает. Я у Кузнецовой Натальи Петровны с начала половой жизни) она знает про них все. Я не рекламирую данного специалиста. Многие её и так знают...

Парадокс (Юка),
думаете в поликлинику по месту жительства нет смысла идти?
5-7 лет меня очень устраивает, но вариант что может не подойти смущает, а как вообще можно понять что тебе не подходит? что происходит с организмом

Аноним автор темы: думаете в поликлинику по месту жительства нет смысла идти?
5-7 лет меня очень устраивает, но вариант что может не подойти смущает, а как вообще можно понять что тебе не подходит? что происходит с организмом

Никаких 7 лет нет
Спираль ставится на 5 лет максимум, обычно убирают раньше, не дотягивают до этого срока.
Может не подойти. Как это проявляется - узнаете сами. Симптомы разные у всех. Есть гормональная спираль, есть обычная.
Вы хоть почитайте про них прежде чем ставить. В обычной ЖК тоже поставят.

я ставила и мне не подошла. 3 месяца промучилась и убрала - были сильные боли в середине цикла и обильные мес.
Сестра 11 лет проходила и родила ребенка спокойно, после ее удаления.

Аноним ,
Вот сходите на консультацию и узнайте. Спиралей много, я лично за грамотного специалиста, думаю таковых в городе много. Стоит это не так дорого. Но ничего против ЖК не имею. Опыта нет.

А во время секса партнер ее чувствует?

А дискомфорта не ощущается самой?

ПрипевочкаХ: Есть гормональная спираль, есть обычная.

я думала они все гормональные
Парадокс (Юка),
а у вас какая была?

Аноним ,
ставила по месту жит-ва,обычную с серебром Юнона.все отлично.
сейчас уже 5 лет прошло надо идти менять. Ходила на прием сказали,что все бесплатно сделают.перчатки-зеркало тоже все у них есть.

Парадокс (Юка): Я у Кузнецовой Натальи Петровны

ну точно Мирена, она её советует.

Аноним: А во время секса партнер ее чувствует?

ваш партнер прям во внутрь матки к вам проникает своим орудием?

Меня в спирали смущает, что оплодотворение происходит, просто яйцеклетка не может прикрепиться и выходит с месячными. Это противоречит мои религиозным убеждениям. Верю, что душа во время зачатия/оплодотворения у человека появляется...

ПрипевочкаХ: Никаких 7 лет нет
Спираль ставится на 5 лет максимум, обычно убирают раньше

врет производитель?
"Спираль внутриматочная «Юнона Био-Т Ag» кольцо. 1 тип – это пластиковый каркас кольцевидной формы диаметром в 18 мм, стержнем в 3,9 мм, площадь проволоки — 374 мм кв. 2 тип: диаметр кольца — 24 мм, диаметр стержня — 3,9 мм, площадь проволоки — 254 мм кв. Состав: монофиламентная нить во всех типах спирали, проволока содержит 99,98% меди и 9,3% серебра. Характеристики: индивидуально подобранный размер обеспечивает правильную фиксацию средства, снижает вероятность его выпадения, позволяет удобно и максимально безболезненно ввести спираль. Срок действия — 7 лет. Цена — 500 р."

ПрипевочкаХ: Спираль ставится на 5 лет максимум, обычно убирают раньше, не дотягивают до этого срока.

я три года носила, из которых 2,5 нормально, а последние полгода активно лечила все подряд - искали, откуда коричневая мазня берется - особенно после секса или физ.нагрузок. У меня небольшой загиб имеется, матка устала держать и... Вытащили - а она вся такая изогнутая
Мультилоад была.

анонимно: Меня в спирали смущает

дак это вас смущает,а не автора. вы то тут причем со своими "тараканами"?
у автора своя голова на плечах.

avisferro: Вытащили - а она вся такая изогнутая

может в процессе вытаскивания изогнулась?

ПрипевочкаХ,
убрала в 7 лет, гинеколог сказала можно было бы еще пару лет спокойно. Мультилоад раньше были хорошие, сейчас их нет в продаже

svetul: . вы то тут причем со своими "тараканами"?
у автора своя голова на плечах.

А вы тут причём? Кому какое дело что вы там себе ставили? Тема-то про автора

анонимно: А вы тут причём? Кому какое дело что вы там себе ставили? Тема-то про автора

так то автор спрашивает про спирали.платно \бесплатно.первый пост почитайте внимательно
а вы то уж точно лесом вместе со смущенными тараканами

svetul: может в процессе вытаскивания изогнулась?

не, врач сказала, это матка у меня такая) ее плечики изогнуло так, что получилась буква Ф крыльями назад

Аноним: Мультилоад раньше были хорошие, сейчас их нет в продаже

ух ты... жаль. Я опять про спираль подумываю, все жду, пока эти дни придут, наконец, а то задолбалась тесты постоянно делать((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы