Лишай у взрослого. Как лечили?

Радеон5770 автор темы: Я его сама на глаз определила, по фотографиям сравнила, знаю точно какой.

как интересно, почему же в кож вен диспансере соскоб для этого берут.

Радеон5770 автор темы: туда по направлению нужно или как попасть?

без, платите деньги и вы на приёме.

Радеон5770 автор темы: Подскажите пожалуйста, ранее болеющие. А обострение лишая происходит как правило в холодное время года?

Если это лишай тот что заразный, то один раз лечишь правильно и здоров. Все остальные круглые пятна имеют разную природу, в зависимости от диагноза и лечат.

Радеон5770 автор темы:
Я его сама на глаз определила, по фотографиям сравнила, знаю точно какой.

вы супер диагност! меня два года по врачам гоняли и никто не мог диагноз поставить, пока на щербакова не попала. и там поставили только после биопсии, а вы бац! и по фотографиям

Ам ням: тётя дерматолог там.. оригинальная))).

это точно!

Ам ням: Прописала мыть пятна шампунем низорал, таблетки нейромультивит.

а мне вот сказали пока мазать

аноним: Травоген

помогает он нет? пока мажу клотримазолом до соскоба.

у меня два больших пятна на животе и мелкие поползли типа прыщиков по животу
и какой то небольшой зуд по телу. то там то тут. это он? у всех такие же симптомы? а то врач доверия не вызывает

Аноним: как интересно, почему же в кож вен диспансере соскоб для этого берут.

это врачи-убийцы денег хотят , а потом неправильный диагноз поставить. То ли дело интернет. Щас автор на себя по рекомендациям полаптеки смажет, потом будет удивляться, когда все таки у дерматолога побывает-и чего это лечение то не помогает. После микса из антибиотиков, противогрибковых и прочего. А после такого бесконтрольного лечения то очень сложно найти препарат, который поможет

Аноним: Ам ням:тётя дерматолог там.. оригинальная))).
это точно!

я съездила к Семёнову, вполне адекватный

Аноним: а мне вот сказали пока мазать

По осмотру сказал, что больше похоже на аллергию, нежели на лишай, прописал мощное антигистаминное.

Аноним: помогает он нет? пока мажу клотримазолом

Мне помогает, я думаю, что всё-таки у меня лишай (розовый или красный плоский), соскоб не делали.

Аноним: у всех такие же симптомы?

у меня ОЧЕНЬ МНОГО мелких пятен, больших вообще нет, лёгкий зуд присутствует.

Колубара: Щас автор на себя по рекомендациям полаптеки смажет

Не гоните, я вполне адекватный и взрослый чел, симптомы тщательнейшим образом сравнила.

Радеон5770 автор темы: я вполне адекватный и взрослый чел, симптомы тщательнейшим образом сравнила

не может адекватный человек себе диагноз по интернету поставить. Тем более кожные заболевания. Это одни из самых коварных, в плане диагностики заболеваний

МамаНяшка: акридерм ГК

это гормональная мазь, у мужа атопический дерматит, еле как перешли на другие НЕ гормональные мази, к этим едёт привыкание.

МамаНяшка: Но прежде чем ставить себе диагноз посетите доктора, чтобы знать чем столкнулись.

На сыромолотова в поликлинике врач сказал, что скорее всего у меня аллергия. Сдала кровь из вены, сейчас результата жду. Но пятна тьфу-тьфу-тьфу прошли практически. Также я в солярий походила несколько раз.

Автор , у меня также было после родов- это ослабление иммунитета. Тоже живу на ЖБИ , ходила в поликлинику на сыромолотова(правда это 4 года назад было) , прописали противогрибковый спрей Ламизил , и крем помоему акридерм . Сказал чередовать один день одно , др. день -другое Утром и вечером. За 7 дней все прошло. Надо просто ИММУНКУ ПОДНИМАТЬ!!

Night_05: ходила в поликлинику на сыромолотова

Вам подтвердили лишай? После каких анализов?

Night_05: Надо просто ИММУНКУ ПОДНИМАТЬ!!

Пью витамины и настойку ахинацеи, гуляю, питаюсь правильно...

Радеон5770 ,
Анализы никакие не сдавала, она просто посмотрела и сказала, что да лишай. не помню какой .

Night_05: она просто посмотрела и сказала, что да лишай

я была у мужчины врача. А у Вас какие участки тела были поражены?

Радеон5770 ,
Между грудями, было пятно 2 см на1 см , потом стало увеличиваться. Вот и пошла Принимала тогда еще женщина.

у ветеринара, быстро и недорого. Серьезно)

Эхинацея, кстати, очень сильно аллергию может вызвать, еле вылечились от последствий.

Night_05: Принимала тогда еще женщина.

В поликлинике на сыромолотова 3 дермовенеролога, 2 женщины и 1 мужчина.

Night_05: Между грудями, было пятно 2 см на1 см

У меня то по всему телу, много мелких было.

kseniya_11: у ветеринара, быстро и недорого. Серьезно)

класс ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы