Конкретные проблемы с зубами (были раньше). Мы закончили!

Аноним 738 ,
У меня Корея стоит, пожизненная гарантия на них вроде

скроюсь ,
А почему ее выбрали , а не Швейцарию?

скроюсь ,
Здравствуйте! Не успела пока всю тему прочитать. Сколько у вас открытый синус-лифтинг получился по цене. Сделала два дня назад в клинике Соната, два зуба 6 и 7, отдала 75 тыс.. впереди имплантация, сумму озвучили на два зуба около 200 тыс. Очень дорого.. хочется сравнить с ценами на другие качественные работы.

Тему всю не читала,но невооружённым глазом видно что зубы по бокам кривые

Аноним 316 ,
По цене - открытый синус-лифтинг был в районе 45 тыс, за обе стороны.
Как Вы его пережили? На моем пути это был самый сложный момент в плане восстановления. Ещё было сложно после пластики десны со взятием моего донорского материала, но в лидерах синус-лифтинг однозначно.

Очень красивая улыбка!
Вы молодец! Огонь просто!

Мышь белая ,
Спасибо! Чувствую себя королевой с такой улыбкой. Жалею только, что раньше этого не сделала, столько лет потеряно без улыбки. Сложно жить и прятать зубы...

скроюсь: По цене - открытый синус-лифтинг был в районе 45 тыс, за обе стороны.
Как Вы его пережили? На моем пути это был самый сложный момент в плане восстановления. Ещё было сложно после пластики десны со взятием моего донорского материала, но в лидерах синус-лифтинг однозначно.

О, у вас гораздо дешевле.. я, конечно, в шоке от суммы, которую пришлось отдать. Но врач замечательный, только ради его рук и решилась на такие траты. Пережила более-менее, во время операции страшно было жутко ) хотя не больно совсем. После тоже не болело практически, но дискомфорт есть до сих пор (сегодня 5 день). Десна дают о себе знать. Ну и синяк на лице. Отек почти сошел.

Аноним 316 ,
Я из Казани, в той клинике куда ходила, тоже открытый синус-лифтинг 70 тыс.руб (2 зуба), мне посчитали 1,5 синуса, т.к. будет в области 3-х зубов.
Ну из этой стоимости уже не выйдем, обещали.

скроюсь: Ещё было сложно после пластики десны со взятием моего донорского материала

Что именно было сложно? Материал с челюсти брали?

Нат-ка,
Какая у вас клиника?

Аноним 78 ,
Материал брали с верхнего неба, очень чувствительное место оказывается. Любая пища вызывала боль, особенно было сложно пить, даже через трубочку.

Аноним 316 ,
Челюстно-лицевая в Казани

Нат-ка: Челюстно-лицевая в Казани

Это какая государственная клиника? Я просто тоже в Казани живу)))

Аноним 316 ,
Вот так поворот) На Космонавтов 42. Не государственная, по-моему.

Автор, поздравляю!!! не считали, во сколько обошлась красота???

Нат-ка: Вот так поворот) На Космонавтов 42. Не государственная, по-моему.

Синус-лифтинг делала в Екб, по привычке ))) специально ездила на операцию. А вот имплантацию думаю здесь в Казани сделать, но пока не разбираюсь совсем в стоматологиях местных. Страшно нарваться на непрофессионала

Перечитала тему, появились вопросы)
Оказывается я два года шла к тому, чтоб пойти на имплантацию))

Бриджит Джонс: терапевта в районе УПИ, Втузгородок, поделитесь пожалуйста. вы нашли такого врача?
Аноним 628: Посмотрел КТ, сам глянул, примерно прикинули план. план, снимаем эту керамику, ставим новую мезметалловую, емакс. Ну и сказал, надо смотреть, что под керамикой.
Начали снимать. А там, труха. Итог, все удалять

Ой, а что на КТ не видно что там под керамикой?
Ничего себе!
У вас красивая улыбка!

Аноним 287: обработка начнется под емакс.
У меня без имплантов ,свои зубы плохие и стертые.

Как у вас дела? Очень интересно!
У меня предстоит тоже закрывать верх емакс
Боюсь узнать цену

ириана: не считали, во сколько обошлась красота???

Около миллиона, автор писала
Результат потрясающий!
Но я такое не могу себе позволить, к сожалению)((

скроюсь ,
А капа на всегда на ночь? Или какой то период?

скроюсь: Ну что сказать, все прошло хорошо, доверилась врачу на 100% за столь долгое с ним сотрудничество, поэтому особо не переживала. Кратко операция такая - скрыли слизистую, просверлили окно в пазуху, отслоили её дно, засыпали туда костный материал, закрыли и зашили обратно

помогите мне... меня на работе мальчишка напугал - сказал *** больно.. как ты это перенесешь??? А я уже в конце февраля выхожу на синус-лифтинг. И Так боюсь, а тут он со своими больно...
Вопрос - это больно или скорее неприятно? я капец запереживала(

malysha89: Вопрос - это больно или скорее неприятно? я капец запереживала(

Там замораживают так, что мозги ничего не чувствуют
Ну зачем вы мужиков слушаете. У них же даже температура 37, это вселенская катастрофа

malysha89: сказал *** больно.. как ты это перенесешь???

У женщин болевой порог высокий

Свекровь - старушка синуслифт делала - неприятно, говорит, но терпимо

Аноним 628: Там замораживают так, что мозги ничего не чувствуют

Это тогда укол будет сильнее, чем обычно при удалении например

Cabrita Blanca: Свекровь - старушка синуслифт делала - неприятно,

Какая молодец!!!

Надеюсь у меня по времени это займет не 3 часа как у мальчика...

скроюсь: сегодня сделали синус- лифтинг сразу с двух сторон на уровне 16 и 26! Ну что сказать, все прошло хорошо, доверилась врачу на 100% за столь долгое с ним сотрудничество, поэтому особо не переживала. вот и у меня сегодня день Х... Боюсь очень, но у меня 25-26 зубы и сразу установка имплантов... Почему я так боюсь...

Автор, спасибо за тему, я сейчас тоже делаю тотал в этой клинике. Дмитрий Владимирович потрясающий!
У меня патологическая стираемость эмали, зубы разрушаются, клиновидный дефект, плюс бруксизм. Даже фото до не стала сохранять (
Сейчас сделала виниры низ, осталось поставить коронки на верх.
Пока все нравится, но зубы под винирами до сих пор очень ноют по ночам, хотя прошло больше 2ух недель. Приходится обезболивать, чтоб уснуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы