Конкретные проблемы с зубами (были раньше). Мы закончили!

скроюсь ,
Супер!!! Если можно раскладку трат)).

Очень красиво. Вы молодец! И спасибо вам за эту тему, благодаря вам я нашла хороших врачей и тоже делаю красоту себе! Эта тема абсолютно вовремя появилась для меня ????

Святоместо,
Вовремя, я думаю, для многих))

Anastasia_: Фото до - реально конкретные проблемы

На фото до белые и здоровые зубы. Кривые, да. Нужен был ортодонт.
Я все не читала, эти зубы удалили?

Аноним 397: все не читала, эти зубы удалили?

Почитайте
Интересно же

скроюсь: клиника White

автор, посоветуйте, пожалуйста, терапевта в этой клинике.
я была уже у

скроюсь: Хирург Козлов В.И., ортопед Калашников Д. В

на консультации, удалили один зуб. Перед имплантами мне порекомендовали брекеты,
буду ставить, но перед ними нужно у терапевта сделать подготовку.

Все не читала. Подскажите пожалуйста где он принимает???

Xriz ,
Кто он?

Glebuhka: работает Крокодилова С.И., советую. Знаю её качество работы.

да я лечение прохожу у нее, имплант ставил Козлов, глаза у него конечно вселяющие спокойствие, что все будет хорошо .

Glebuhka: Крокодилова С.И., советую

Спасибо записалась

Посоветуйте пожалуйста ортодонта.
Была на консультации но мой путь только с брекетов...

Вопрос к авскроюсь ,
Вопрос - а вы работаете? Как далеко живете от клиники? С какой регулярностью посещали врачей? Я к чему это спрашиваю- ведь тут нужно ходить , как на работу и находить каждый раз время

Аноним 738 ,
Живу в другом районе, длительный период в клинику ездила 2 раза в неделю, потом реже. Да, ходить нужно было часто, но без этого никак. Такой объём работы сделан. Часть вещей очень травматична и болезненна. Особенно открытый синус-лифтинг. Я не работаю, поэтому приезжала всегда утром - к открытию, но если решитесь - есть же вечернее время приёма.

скроюсь ,
Подскажите пожалуйста, Калашников и на Агрономической принимает ещё?

Аноним 738,
Да, там как наемный сотрудник , а вайт его собственная клиника )

скроюсь ,
Автор, всю тему очень долго читать. Сегодня сходила на консультацию к вашим врачам. Составили план лечения и протезирования. Подскажите пожалуйста, какого производителя вы поставили имплантаты? У них есть Корея и Швейцария

Glebuhka ,
Не поняла вас

Мне уже ответили , что он там наемный работник был. Я сегодня к нему в Вайт ходила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы