Импланты зубные нобель где хорошо и дешевле

Нерсесян и Клевакин?

Я два Нобеля ставила (передние верхние) в Классик-Дэнте, хирурги хорошие. Мария Андреевна и Павел Александрович

70 то это за все в комплексе? В ноябре делала на бардина- за нобель отдала около 30. Он мне цену в 70 озвучил за весь процесс, вместе с коронками...
Вряд ли вы дешевле найдете нобель...

Слушайте, а в чем разница у имплантов разных фирм? Ставила за 20 000 на Пушкина, 1, все прижилось, не болело ничего ни разу. Чем этот нобель лучше? Сто тыщ все-таки это ооочень дорого, ИМХО

Ну вот тоже хотелось бы жен хирургов услышать( может врачи правда скажет)...израиль подешевле.. чем же Нобель так лучше?

аноним автор темы: чем же Нобель так лучше?

Тоже интересно. Знакомый хирург говорит, что ему без разницы, что крутить.

аноним автор темы: И ещё вопрос про врача - у Клевакина кто то делал?

Я дергала и вставляла имплант у него. Все прижилось. У меня израильский имплант.

аноним автор темы: Ну вот тоже хотелось бы жен хирургов услышать( может врачи правда скажет)...израиль подешевле.. чем же Нобель так лучше?

Ставила нобель у Нерсесяна, сказал, что отличаются процентом "приживаемости", у израильских он пониже

Goutte: сказал, что отличаются процентом "приживаемости", у израильских он пониже

У нас ставят разные системы. Альфа био чаще всего. Процент отторжения за 10 лет моей работы по пальцам одной руки пересчитать могу. Ну и себе тоже поставила альфа био. Сильно сомневаюсь, что мой же хирург посоветовал бы мне фигню.

НЕШОКОЛАДКА,
Я всего лишь написала, что мне сказал хирург. Никто не утверждает, что израильские импланты - фигня

Каждый хирург имеет свою точку зрения, это понятно. Ну и фраза, что им все равно, что крутить, несколько лукава. Все равно выгоднее крутить те, что стоят дороже. Потому как хирурги сидят на процентах от выручки.
Другое дело, что, надеюсь, порядочных врачей много и они дают право выбора пациенту, уточнив особенности каждой системы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы