Импланты зубные нобель где хорошо и дешевле

Были на консультации в медакадемии на Бардина 38а... Один имплант 70 с коронкой... до нового года было 50... может в УГМК или где то хорошо и подешевле? А то 4 зуба надо....доооорооого....

Ставила Нобели там же, на Бардина. я довольна, поставили хорошо. Где дешевле не знаю...

В гаранте акция была на импланты, но сколько в итоге получается фиг знает. Многие заявят сначала ниже стоимость, а в процессе может и дороже выйти чем планируешь. На Пушкина ещё хорошие цены были всегда.

тоже ищу,на Энгельса 27 клиника Эталон,на самом деле тоже думаю,что подвох есть в акциях,но не факт.

аноним ,
в УГМК точно будет дороже чем в УГМА
попробуйте еще узнать ценник в Континент-Дент, там доктор работает на Нобеле, Трусков Олег - очень грамотный и опыт огромный

Агрономическая 31, цена за один 42 000 с коронкой

смирная,
Это вы про Нобель написали?

Лучше позвонить, уточнить. Разные системы есть, какие точно не знаю. Сейчас корейские ( Имплантиум ) закупили.

Делаю в Гаранте. Имплант 19 плюс коронка22 плюс стоимость работы и т.д. уже за 70 переваливает

70 за нобель это очень хорошая цена, в Приоре 120
а коронки металлокерамика или цирконий?

аноним: Это вы про Нобель написали?

нет конечно

Ну вот многие знакомые говорят хорошая цена. Это же на всю жизнь... Будем верить.
А подскажите может есть врачи хирурги? Иди кто то делал сразу 3 импланта? Можно так и сколько это по времени длится?
И ещё вопрос про врача - у Клевакина кто то делал? Он опытный? Зубы дёргает читала мастерски..а вот про импланты не нашла отзывы.

аноним автор темы: И ещё вопрос про врача - у Клевакина кто то делал? Он опытный?

я делала, 1,5 года назад, все хорошо. Кстати, удаляла тоже у него))

аноним автор темы: кто то делал сразу 3 импланта?

делала сразу 5 имплантантов, верхняя челюсть, операция час-полтора где то была, вот правда - все хорошо, ни одной обезболивающей таблетки не выпила
больничный предлагали, но я работаю дома, не понадобился

В "Энергоденте" отличный доктор

выдра в гетрах,
А вы не трусиха? Просто конечно все люди разные по психосоматике...Я ужасно боюсь всяких операций...и заранее уже вся дрожу...конечно спрошу можно что то успокаивающее заранее пить.... мне когда уши прокалывали в 12 лет я упала от боли или от страха ...в обморок.
но буду помнить ваши слова ...что не страшно и не больно...

аноним ,
Клевакин - хороший, опытный хирург. Идите и не бойтесь.

а зачем на имплант коронка ставится?

выдра в гетрах: делала сразу 5 имплантантов

Не... Никакие смайлы не передадут мои эмоции... Реально, вы живой человек, не робот? Реально пять??? Я месяц назад вкручивала один, (как тут говорят - один, Карл!!! ), слуште, я чуть не померла там И потом на следующий день отходняк с болями, температурой и опухшей челюстью... Это, интересно, я такая неприспособленная к имплантам что ли?

Аноним,
Имплант - это металлический штырёк, который вкручивается в десну. А коронка - это то, что очень сильно похоже на зуб, она прикручивается сверху на имплант над десной.

выдра в гетрах: делала сразу 5 имплантантов

А можно по-подробней, если не хотите отвечать, пойму, 5 зубов рядом или по всему рту сверху и снизу

аноним: А можно по-подробней, если не хотите отвечать, пойму, 5 зубов рядом или по всему рту сверху и снизу

5 на верхней челюсти - два справа (четверка, пятерка) и три слева
слева думали меньше, но при лечении поняли, что один зуб не спасти, и его удалили во время операции, поэтому получилось три

аноним автор темы: А вы не трусиха?

вариантов то все равно нет
Надо, Федя, надо
в стоматологии я обычно рассуждаю так - раз уж пришла, надо делать, а то напугают, убежишь, собраться в следующий раз сложнее, а пока здесь - надо делать, все равно рано или поздно придется возвращаться, без вариантов

Аноним: Реально, вы живой человек, не робот? Реально пять??? Я месяц назад вкручивала один, (как тут говорят - один, Карл!!! ), слуште, я чуть не померла там И потом на следующий день отходняк с болями, температурой и опухшей челюстью... Это, интересно, я такая неприспособленная к имплантам что ли?

может у Клевакина "рука легкая", как говорится, может у меня болевой порог такой
я Вам еще расскажу, я у него в один прием две мудрости с одной стороны сразу удалила, и так же - ни одной обезболивающей таблетки
после установки имплантантов - ни болей, ни температуры не было, морда синяя была, но и то не критично

выдра в гетрах: в один прием две мудрости с одной стороны сразу удалила, и так же - ни одной обезболивающей таблетки

Мне опять смайлов не хватает У вас просто супер-организм, цените его, правда!

А почему "морда синяя была"?

аноним автор темы: А почему "морда синяя была"?

даже при удалении зуба, врачи всегда предупреждают, что может быть синяк, а тут сразу установка пяти имплантантов и удаление одновременно, появились синяки и небольшая отечность, но не критично

Аноним: Мне опять смайлов не хватает У вас просто супер-организм, цените его, правда!

ну он сам предложил, что давайте сегодня слева удалим все зубы, через неделю справа, я сама не ожидала, что так делают, но раз предложил, значит делают, я и согласилась. Я в кресле то не больше 10 минут сидела при удалении двух мудростей. Все ж мне кажется, от рук врача много зависит)) я теперь всех знакомых на удаление на Бардина отправляю, там их двое мастеров хороших.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы