кто бросал курить у нарколога???

А после того, как долгое время не куришь, можно понять воздействие на организм от одной затяжки. А самое главное-это несусветная вонь, вонь, вонь. Причем, когда куришь сам, чуешь только повнрхностный запах дымка, назовем это так, а окружающие шарахаются от нижнего запаха, которые не чует курильщик, вонь.
Мне нравится, еще к примеру на остановке, докуривают прям перед дверью и вваливаются, счастливые, и выдыхают так еще удовлетворенно. Вонь.

Аноним,
нарколог принимает в психиатрической лечебнице

Таня Таня,
пластыри никоретте?

Рыжая Королева,
да и так понятно какое воздействие на организм, даже если через 10 часов покуришь чувствуешь себя неважно((( мозг в вечной голодовке(((

девочки спасибо за искренность и слова поддержки, буду стараться очень, сегодня есть первые небольшие результаты, я уже немного рада))))

wans ,
я бросила с чампиксом, курила 20 лет

Кассандра,
что такое чампикс?

Чампикс это таблетки. Я бросаю с табексом. Сегодня 9-й день.

аноним,
вы вообще не курите 9 дней и пьете табекс?? и сколько времени вы до этого курили?

аноним,
ну и как ваше психическое состояние к 9 дню?

wans ,

wans автор темы: и так понятно какое воздействие на организм,

Мне вот ни фига не было понятно))))

wans ,
Да прекрасное состояние, прекрасноое. Бросайте.

20 лет курила, прочитала Алена Карра, бросила, 8 лет не курю, даже с сигаретой себя не представляю

Автор, очень понимаю, потому как у самой такая же проблема
Бросала я курить 100 раз. Не хватает меня, срываюсь и закуриваю
И я понимаю, как мне нравится курить. Блин, кайфую от сигареты
Но вот чет в последнее время дышать иногда трудновато
Стаж 17 лет
Хочу бросить без усилий, но так наверное, не бывает.

Рыжая Королева,
про вонь это точно

wans ,
Таблетки, побочных эффектов меньше, чем у табекса.

wans ,
Когда пьешь табекс можно курить первые 5 дней. Я курила только первый день. Первую неделю очень хотелось куда то идти по привычке, но не курить физически, а просто куда то сходить. Т.е ощущать вкус сигареты во рту не хотелось совсем. Сейчас уже привыкла почти, редко вспоминаю про сигареты. Запах сигарет не привлекает, противно. Стаж курения около 20 лет.
Попробуйте, автор, чампикс или табекс. Не получится так не получится. Еще раз потом попробуете. Страшно было начинать, как я без сигарет. Круто ощущать себя независимым, когда не колбасит от невозможности покурить где-то. И нет вони от волос и одежды. Зубы даже кажется белее стали.

wans ,
Да, и мне кажется они мне помогли

аноним: ачинать, как я без сигарет. Круто ощущать себя независимым, когда не колбасит от невозможности покурить где-то. И нет вони от волос и одежды. Зубы даже кажется белее стали. да , это очень круто.

Кассандра: я бросила с чампиксом, курила 20 лет

а я бросала с гриппом.
Очень хороший способ. Бросила безболезненно. Хотя курила с переменным успехом больше 20 там сколько-то лет (исключение беременность и кормление)
Болею редко, но метко. Была температура 38-39 дней 5. Конечно ни про какое курение речи не было. Там была только одна задача: не завернуть боты, доползти до туалета и благополучно вернуться в кроватку.
Потом когда отпустило, я решила просто не начинать. Сигареты пол блока дома валяются. С ними мне не так страшно.(Парадоксально, но мой организм против ограничения стрессует)
Но я уже ранее начала где-то с пол года уменьшать количество сигарет. До того как меня внезапно подкараулил грипп, норма сигарет была уже сведена к 4 штукам.
Я поняла для себя некоторые вещи:
-Пока сам не захочешь, тебя ни кто не заставит.
-Пока тебе на мозги капают о вреде и о том, что надо бросить, я протестовала.
Я курила из принципа. Вопреки. Назло.
-Если снизить постепенно крепость сигарет ( только постепенно, а не сразу "нулёвочку" и количество в сутки) то организм стрессует меньше.
-Просто и разово бросить в "здравом уме" это было не для меня. Мой вариант-пролонгированное уменьшение.
-Я ни разу не смогла выбросить пол пачки и выкинуть все нычки сигарет из дома.
У меня была паника. Организм протестовал, и стрессовал. От этого мне хотелось курить ещё больше. Раз наверное где-то в 50
-Главное первое время когда бросаешь- не пить. По пьянке даже самой безобидной происходит срыв. Тут двойная выгода. И не пьёшь и не куришь.
-Стараться не зацикливаться. Чем больше думаешь, тем больше хочется курить.
-У каждого свой способ. "Что для русского хорошо, то для немца-смерть" Мне Ален Карр не помог. Я ржала (простите) с него и курила ещё больше. Наверное, это моя нервно-психическая особенность.
-Меня стали напрягать предпенсионные "звоночки" по здоровью. Возможно, это не от курения. Но я себя раз за разом убеждала, что курение не делает меня здоровее.
-Меня бесил запах куртки. Я в ней курила на балконе. Меня бесил запах изо рта утром.
-Меня удручала стоимость сигарет. Как-то они стали стоитьсовсем не красиво...Я бы даже сказала не гуманно. Зато после вынужденного отказа я периодически подсчитывала сколько я не истратила на "папиросы".
-Спасибо моим мозгам, что они не восприняли отказ от сигарет как конец света и не стали протестовать.
-За три месяца в первый раз я сегодня ночью "покурила" во сне. Это хороший показатель не зацикленности на проблеме.
-Меня сейчас стал тихо бесить запах дыма на улице. Это хороший знак.
Возможно это мой организм так говорит "молодец, девочка, что отказалась"

• Я стала меньше кашлять а теперь и вовсе по утрам. У меня лёгкие перестали выделять коллоидное нечто . Но цвет кожи пока к юному не вернулся. Но я надеюсь...
    -Я стала чувствовать сумасшедшее количество новых запахов. И у меня в первое время от избытка кислорода часто кружилась "башка")
    Вот если кратенько и с юморочком, то примерно так...
    Я вам, автор, желаю стойкости духа. Желаю, что бы у вас всё получилось!
    А тех девочек которые бросили я с этим достижением искренне поздравляю.
    Всем девочки весеннего и разноцветного настроения!...
    Простите за много буковок.

Сама бросила. пыталась много раз и помогло только тогда, когда пришло реальное желание и решение. помог банально Карр. я его читала и раньше, но тогда желания не было. и эффекта ноль. пока не захотите - не получится.
мне еще форум некурильщиков помогал.

аноним: Сегодня 9-й день.

Наркологи утверждают, что физическая зависимость от табака сохраняется максимум 7 дней)))Прекращайте жевать таблетки и лепить пластыри)))
Кстати, от никотиновой зависимости избавиться не так сложно. А вот психологическая зависимость может длиться годами. Так что работаем со своим сознанием)).

CrazyMFLove: Хочу бросить без усилий, но так наверное, не бывает.

Бывает. ну, скажем, с маааленьким усилием)))

CrazyMFLove: Бросала я курить 100 раз

Знаменитые слова М.Твена6 "Бросить курить так просто! Я сам раз 100 бросал")))

Таня Таня: Не хотела бросать очень долго, люблю курить

Мне тоже нравилось. Но я стала замечать проблемы со здоровьем. Постоянный кашель и бронхиты....Данунафик...

Рыжая Королева: Табекс.

Вы думаете, Америку мне открыли? Во-первых, когда у меня была Б, табэкса ещё не было. Во-вторых, я покупала когда-то давно жевательные то ли никоретте, то ли табекс, только сыну уже было лет 5-6. Фигня полная. Кроме горечи во рту, никакого эффекта. Как хотелось курить, так и хотелось.

Ека-бург: По пьянке даже самой безобидной происходит срыв

У каждого по-разному. Я тоже боялась пьянки. Но когда так случилось, я как-то полуосознанно отдала сигареты подруге, у которой они закончились в этот вечер. Хотя таскала с собой пачку дней 10 с того дня, как не стала курить.

КатеринаВ,
Я автору отвечаю, а за открытие Америки, другие люди.

Рыжая Королева: КатеринаВ,
Табекс. Хотя если в беременность не бросали....

Разве это не мне?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы