Где хорошо делают ФГС

Вопрос в теме, поделитесь , кто где проходил, как ощущения

Я в "новой" делала, брызгали ледокаин, ну так... Норм. Но видела объявление на Московской в косметологии, удивилась очень еще помню, там написано, прямо с минимальными ощущениями, с наркозом. Подробностей не знаю, но себе на заметку взяла, при необходимости, разузнать.

На химмаше в 20-ке дядька легендарный есть. Не могу фио вспомнить. Делает быстро четко. Неприятно, но не так как я ожидала, всего пара секунд

Natalya_76 ,
В Шансе на Шефской делала.Очень хорошо делают ,до этого много где делала.И оборудование у них хорошее и эндоскопист.

даблмама,
А как фамилия эндоскописта? Или он там один?

аноним,
Он у них один?

В преображенке делала. У них можно и под легким наркозом даже (во сне). Но я без наркоза, В горло попшикали и все. Неприятная процедура канеш, но потерпеть можно. Я уже второй раз там делала - нормально. И быстро как-то все делают.

Magic_,
Спасибо.

аноним,
А как к нему попасть? Все-таки попробуйте фамилию вспомнить, пожалуйста

Всегда хожу к Бозрову Р.М. в клинику Уральскую. Отличный врач. Всегда все подробно спокойно расскажет, никогда не навяжет ничего лишнего. Правда, стоит у него ФГС че-то в районе 2,5тыс руб

В УГМК под легкой седацией делают. Масочку дадут подышать, заснете, проснетесь. Как будто ничего и не делали.
И колоноскопию под седацией делают. И МРТ, если кто боится.

Natalya_76 ,
Гончаров Никита.Цена еще приемлемая у них .

Caries, УГМК это где? Можно подробней, я не давно в Ека, ориентируюсь не очень. И по этой же причине не знаю куда податься на ФГС

даблмама,
Спасибо, а то открыла, а у них там просто - эндоскопия. А кто доктора не написано. А че по цене?

аноним,
Да, тоже на сайте 20 больницы не написаны фамилий врачей, только старшая сестра указана

Natalya_76 ,
В 40 делала, женщина врач

Копытов в Новой Больнице, прекрасный врач.
Легкая рука,очень грамотный,деликатный.
Рекомендую

Natalya_76 ,
Шейнкмана, 113.

Недавно в Новой больнице делала , Фгс +биопсия

К Элизе,
но на мой взгляд ледокаин это лишнее, он потом долго отходит, да и ощущения не исчезают, раньше без всего делала, встал и пошёл, через полчаса, все ощущения неприятные проходят.

К Элизе: Копытов в Новой Больнице, прекрасный врач.
Легкая рука,очень грамотный,деликатный.
Рекомендую

Всегда ходила к нему, нравилось. Но в последний раз для уточнения диагноза врач порекомендовала мне Центр косметологии на Московской (предпочтительно) или УГМК. Только там есть новые аппараты с хорошим увеличением.

Че то посмотрела прайс в УГМК с седацией ФГС стоит 7 тыс

Natalya_76 автор темы: Че то посмотрела прайс в УГМК с седацией ФГС стоит 7 тыс

Ахренеть. Не зря я отказалась. Обычный фгс стоит 1930 руб.
Но я тогда цену не знала, отказалась из соображений

Аноним: встал и пошёл, через полчаса, все ощущения неприятные проходят.

мне надо было чтоб сразу за руль, и чтоб через 30 минут на работе быть, и нормально себя чувствовать. Так что обошлась местным обезболиванием гортани. И действительно, приехала на работу - уже никаких неприятных ощущений не было.

Мне понравилось в Здоровье 365. Под седацией. Около 5 тыс. Плюс оплатила тест на Хеликобактер и гистологию

Natalya_76 автор темы: Че то посмотрела прайс в УГМК с седацией ФГС стоит 7 тыс

В Новой 6 тыс. где-то, но это с биопсией и хеликобактери, цена самой седации примерно равна цене ФГДС, ну или чуть дороже, но за руль после седации нельзя.
Мне понравилось, Копытов правда замечательный.

даблмама: Гончаров Никита

еще в Пышме принимает, в Доверие, тоже цена норм, хвалят его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы