Замучал метеоризм и отрыжка. Что попить?

Аноним автор темы: а еще кофе натуральный крепкий с тортом...и пошло поехало.

ССЗБ! Не тратьте деньги на таблетки, даже на самые волшебные, диета -Ваше все! И сэкономите, и здоровье поправите!

Автор, вы кроме кофе ничего крепче не пили?
Ваша тема похожа на "постонать о несправедливости жизни" под видом заботы о здоровье.

Блин утром пррснулась от того что капец бурлит все в животе! Как так на голодный желудок такое брожение дикое? После 7 вечера вчера только стакан кефира был.

Аноним,
Я всегда на пп. Считайте вчера чит мил был.
Ну и здоровому организму это не страшно, не впервые же ем. Писала выше, что боюсь чего пострашнее.

от метеоризма помогает эспумизан

Автор узи,фгс,биохимия и общий анализ крови нужно сдать. С обследованием идти к гастроэнтерологу.
На продукты гораздо больше денег тратите!

думаю нарушена выработка ферментов и соляной кислоты, не переваривается еда ни в желудке ни в кишечнике, осталась только патогенная микрофлора.
единственное, что можно сделать без врача, попить линекс в капсулах и кушать то, что можно при панкреатите, самую простую еду, без кефиров, хлеба, масла, сырых овощей и фруктов
пару дней строгой диеты без сахара и дрожжей.

Аноним 933,
Автор, как ваши дела? У меня такая же проблема появилась .

Аноним 293,
5 лет прошло, все в норме) временное расстройство было видимо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы