Замучал метеоризм и отрыжка. Что попить?

Уже месяц периодически. После ротовируса в декабре, может, что нарушилось.
К гастроэнтерологу думала, запись к терапевту на середину марта, к гастроэнтерологу в апреле, поди, попаду...
Что попить? Кто сталкивался?(((
Метиоризм, отрыжка....

Диета и прибиотики может стоит.

Аноним,
линекс?
сегодня хлеб, торт, булки печенье ела...лежу, страдаю.

Аноним ,
Платно еще как вариант к гастроэнтерологу. В шансе 900 р. врач хорошая.

Vivienne W,
бесплатно?
я к екдц по прописке отношусь.
уже в интернете как симптом онкологии прочла...аж затрясло.

Аноним автор темы: К гастроэнтерологу думала, запись к терапевту на середину марта, к гастроэнтерологу в апреле, поди, попаду...

оспади,фгс+гастроэнтеролог+ан.крови биохимический,в любой клинике сделайте все это за 2 часа

Аноним ,
Можно и линекс, бифиформ, лактофильтрум. Какое печенье. Все жирное, сладкое, соленое, копченое исключайте. Диету 5 почитайте.

19mar75,
Не у всех деньги это все делать платно есть. Такие все умные стали.

19mar75,
вы щас список тыщ на 5 минимум написали в клинике. нет денег. так бывает.

Аноним автор темы: хлеб, торт, булки печенье ела. Вы б ещё капусты квашенной поели, для полноты картины...

я день на кефире посидела и воде, полтора литра кефира и воды сколько угодно, больше ничего. На следующий день намного легче стало после такого.

Автор реально попробуйте диету. Вот увидите все пройдет.

Vivienne W:
нет. а нужно бесплатно?

были бы деньги бесплатно за месяц бы не записывалась.
просто вот сижу и думаю, потому у нас от онкологии мрут. к специалисту попасть эпопея минимум месяца на 1,5...а потом еще на обследования месяц. выживают те, у кого есть деньги.

Аноним: Такие все умные стали.

ну почему стали?я и изначально дурой не была .просто считаю неразумным заниматься самолечением по совету малознакомых теток с форума(еще дороже выйдет)тогда только в поликлинику по месту жительства бесплатно по записи.пить лекарство до сдачи анализа тоже не очень умно

Аноним,
Аноним,
спасибо, попробую. вообще то пиццу завтра ребенку обещала...эх. Как не наесться.

19mar75,
до сдачи какого анализа то? может платно анализ сделать?

Аноним ,
Странно что к терапевту так задолго запись. Может к дежурному. Анализы все выпишет.

А в областной детской больнице разве принимают взрослых? Это на счет ОДКБ.

Аноним автор темы: потому у нас от онкологии мрут

какое это имеет отношение к вам?с чего вы решили,что у вас онкология?

Vivienne W: про бесплатных в поликлиниках? Дак там точно умереть можно. Смешная вы. Ваше здоровье нужно только вам.

это и грустно. зато налоги им плати. и одно, что медицина бесплатная. кроме как родить ничем не помогут.

Аноним автор темы: до сдачи какого анализа то?

элементарный анализ крови-биохимический.это и бесплатно можно,терапевт напишет направление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы