Маммография и маммолог

Девочки, посоветуйте куда сходить на маммография и к маммологу затем, чтоб не очень дорого.

Аноним ,
Не очень дорого это сколько?Направление есть на маммографию?Просто до 40 лет без направления маммографию не пройдете.Не так много клиник в Екатеринбурге где можно пройти маммографию.Я проходила в УГМК,по цене не помню сколько.К маммологу ходилу в другую клинику.

В раздумьях:),
Мне 41

а че узи не пойдет?

На УЗИ была, узистка сказала идти на маммография. Не знала что это больно, это правда?

проходила по месту жительства бесплатно. Онколог-маммолог дает направление. тут же в рентген-кабинете аппарат маммографии. Ни очереди, ни денег.

Lana: ведь это так больно как на нее решиться?

чивочиво???

и да, мне до 40 лет, врач направление дал без вопросов вообще.

Аноним автор темы: На УЗИ была, узистка сказала идти на маммография

аа
тогда понятно

Lana: скажите а если киста в груди -ее на узи видно?

да, видно
мои все были на виду на узи-аппаратике

Lana: у вас не больно?
так давят грудь жестко,

ну давят. но не сильно больно. Я была в середине цикла - нормально все.
Потолковый Лампонюх,
после 35 всем надо маммографию. видимо, разница есть ))) Какая разница - не знаю, но УЗИ недостаточно)))

Прохожу сейчас диспансеризацию, маммография включена. Не больно. Неприятно, но вполне терпимо.

Lana,
Тема моя, если что. И я ответа на свои вопросы так и не получила. Где не дорого?

Znayka: чивочиво???

Lana: не больно?

Если Вам в этом году будет 42, то Вы попадаете под диспансеризацию. Проходите ее без долгой предварительной записи и бесплатно.

Аноним автор темы: Тема моя, если что. И я ответа на свои вопросы так и не получила. Где не дорого?

ой да пожалуйста

Аноним автор темы: . Где не дорого?

Znayka: по месту жительства бесплатно

Lana: так давят грудь жестко, боль адская была, мама вообще сразу в обморок упала.

значит проблемы какие-то в груди были, нет?
мне давили, боли не было, может слегка неприятно

Аноним автор темы: Где не дорого?

ищите где качественно

lusiko,
Можно подробнее? Куда обращаться?

Потолковый Лампонюх: да, видно
мои все были на виду на узи-аппаратике

нет, не все видно. Я раньше тоже так думала. У меня по УЗИ все ок, вообще без патологии, а на ммг видно некоторые проблемы.
Лучше один раз свериться УЗИ и ММГ.
А вообще на прошлой неделе была у маммолога. Говорит, что ММГ информативнее и с учетом того, что рак мж молодеет, то не после 40, а после 35 ММг желательно делать раз в два года при отсутствии проблем.

Ovenka: нет, не все видно

дааа?
интересно....
меня даже не посылали

Аноним автор темы: На УЗИ была, узистка сказала идти на маммография

а меня наоборот с ммг на узи послали.

Я бы посоветовала к Казаковой М.А. В ЕМЦ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы