Думала мес.пришли, а они сазу кончились. Было у кого так же?

Я ж встала (легла уже!), перешарила все, нет теста, память меня обманула... Куплю завтра обязом!!!

Было пару раз - не беременность

Один раз было-сыну 4 года. Но совсем не факт,что и у вас так. Куча вариантов может быть-от простого гормонального сбоя.

Далеко не факт, что Вы беременны. У меня иногда так бывает. Немного капнет, на день- два затишье , и потом идут, как положено.

Северина ,
Было, оказалось, что беременна

было в беременность дочкой

Было так, оказалось беременность, в итоге был выкидыш

автор, сделали тест?

Северина ,
Обе беременности так было)

Лучше беременность, даже писать не буду симптомы чего это.

Как вариант еще эндометрит и аденомиоз по узи, гормональный сбой... Тест и узи в помощь.а есть вероятность беременности то? Тоже может быть.

Девочки, отписываюсь: вчера купила тест клиа-блу, сегодня утром сделала рано утром как полагается. Не беременна! Выдохнула конечно, но продолжала думать: что ж это было и где нормальные месячные? 32 день цикла, в принципе еще не критично, бывал цикл и по 35 дней но без вот таких явлений.
Короче, все в порядке, днем пришли нормальные))))
Фух!
Тут спрашивали, есть ли вероятность: в том то и дело, что случись это раньше - я бы не переживала так, муж всегда бдит, а в этом месяце был один очень опасный раз))) когда могло случиться зачатие)))

Северина ,
А почему не работающей, вам еще всего 28лет.

Было. Пришли чуть раньше срока, м. дня 2 было. А на след.цикл на 13дц начало мазать и живот тянуть. Тут я поняла, что либо сбой, либо внематочная беременность, коль новый цикл. Сделала тест - 2 полоски, на узи ничего не увидели, но в больницу легла - в тот же день трубу удалили.
В дни месячных тест бы не показал полоски, очень маленький срок был и овуляция у меня поздняя. Только если кровь на ХГЧ показал бы, но я не думала, что могла забеременеть, первым ребенком через эко забеременела.

Подобное было. Цикл обычно 32-36 дней. С мужем планировали Б. В январе за неделю до м. помазало (был ад - вздутие живота, запоры, тошнота), прошло. Потом сильно подскользнулась на льду. Затем с задержкой в 5 дней м. начались.
В феврале опять очень сильно упала с машины (подскользнулась, когда выходила), на след.день начало тянуть и м. начались на аж 25 дц (никогда в жизни такого не было , что раньше - позже - да, но не раньше...). Записалась к гинекологу , это в любом случае не нормально.

Аноним,
Мечтает чтоб я не работала и рожала детей, штук 5. Но при этом чтоб разница была ок.3 лет (вот видимо чтоб и не выходила работать). А пока предохраняется. Ждет, видать, разницу подгадывает. А тут со мной такая фигня: ходил, улыбался тут))) я кста, ему еще не сказала про сегодня, что зря улыбался то)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы