Думала мес.пришли, а они сазу кончились. Было у кого так же?

Простите, тема деликатная, но прежде чем бежать ко врачу (а может и не надо бежать) решила посоветоваться, вдруг было такое?
Такое со мной вообще первый раз в жизни!!! Я уже привыкла к своему длинному и не очень регулярному циклу. Но в этот раз на 28 день вечером обнаружила: пришли, тампон и спать. Утром он почти чистый. Днем тоже чтсто. И все чисто! Что это была за чайная ложка? Сидеть ждать, может придут? Идти к врачу? Делать тест (ттт)?

Господи, только не сейчас!

Аноним,
+1

Было. Беременность была.

Было, 2 цикла подряд, не беременность)

У меня так в этом месяце как-раз, испугалась до ус...чки, наделала тестов-нет, здорова, то есть не беременна, ничего не поняла, но у меня и секс только с презиком и только один раз только был в прошлом месяце Че такое?

А вам сколько лет? Тут - либо беременность, либо - климакс начинается.

Было так, через неделю "пришли", правда в следующем цикле беременность случилась , но я думаю это не связано)))

Мне 28. 2 детей. Надеюсь что не климакс, но и беременеть не собиралась! Блин, девочки! Ваша статисика меня пугает!

Аноним: Тут - либо беременность, либо - климакс начинается.

Грусть-тоска: У меня так в этом месяце как-раз, испугалась до ус...чки, наделала тестов-нет, здорова, то есть не беременна, ничего не поняла,

Мне, как автору, до климакса еще далеко

Завтра же сделаю. Где то валяется вроде с прошлой беременности (ребенку почти 2).

было так, беременность это.

да,беременна оказалась

беременность, однако. так всё и было в прошлый раз. И вышло так прилично в 1-й день, а утром - всё чисто. Эмбрион закреплялся.

у меня 2 раза было - оба раза беременность!

Аноним,
Что такое аденомиоз я знаю. Был после первых родов, выражался в обильных и болезненных длительных месячных.
И у меня не мазнуло. У меня будто вылилось крови с чайную ложку и все! Абсолютно чисто!

Грусть-тоска: до климакса еще далеко

ну это может быт не климакс, а гормональный сбой или сия

Ужас!
Надеюсь меня минует это. Сейчас это станет ударом по мне...
Видать Сбудется мечта мужа о многодетной и абсолютно неработающей жене!

svtloni: сия

svtloni: сия

Э?

синдром истощенных яичников
Грусть-тоска,

svtloni,
Возможно... возможно... вполне возможно

Я так узнала что беременна. Чуть помазала и усе...

У меня так раза 2 в год бывает. Цикл тоже плюс 5 дней. Иногда вот приходят, помажется дня 2 и все. Потом, как правило, через 2 недели приходят полноценные.
Так что не факт ,что беременны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы