Кто лютует в ПМС? Как справляться

орала, ревела, могла с ровного места выть начать.
сдала кровь на гормоны. по части эндокринолога (щитовидка, надпочечники) все было в норме. посетила гинеколога, который грамотно подобрал ОК + порекомендовал пропить Магне В6.
Магне В6 пью курсами, ОК четвертый месяц. Нет ни побочки (нет прибавки в весе, ушли прыщи, которые мне капец как надоели), ни негативного влияния на организм (гормоны восстановились). Ох, я такая счастливая и спокойная стала

Меня бечить начинает вообще все.
Звонок на телефоне, звуки от детей, очередь на эскалатор, вообще все.
Дурную энергию направляю на уборку и разбор завалов.
Такая злая, что все убираю-выбрасываю
Могу даже сходить к бабушке поприбираться или на работе шмон навести

аноним: Тоже пмс после третих родов. Ору/жру сладкое/ - реву/жареная картоха с огурцами - все мир рухнул, я не удачница/кофе с коньяком. Каждый пункт 2 дня, потом отпускает, все прекрасно. Ничего не помогает.

Так же, один в один

Морозко: А ниже тема: Если муж козел
Одна из наших ?

Не иначе

MamaLENCHIC: Я сначала ору, потом реву, потом жалею себя что я неудачница

Дама Бубён: Сижу одна на кухне - читаю и жру

Блин, девочки, и я теперь в ваших рядах. После вторых родов накрыло, я в шоке, муж тоже, т. к. вся агрессия проецируется исключительно на него. Что делать? Как быть?

Да нас оказывается много таких буйных Я тоже жру, ору, реву и т.д. Чипсы кстати помогают ненадолго. И еще Доширак. Стараюсь уходить в другую комнату от источников раздражения. Фильмы слезливые смотрю. Вроде поревел и сил орать не остается

Я как то спокойно переношу этот период. Но мне, наверное, повезло просто. Причем и до родов было так же. Тьфу-тьфу, надеюсь не сглазю)

MamaLENCHIC,
такой же сценарий в пмс)) орать, реветь и жалеть себя. Но особенно он выражается, если внешнее воздействие какое-то было, хотя... Вот слушала Комаровского интервью про Украину и поплакала, реально рыдала. Сейчас думаю, есть конечно над чем рыдать, но блин слезами делу не поможешь

Нууууууу...
когда пмс....
я добрый уютный тормоз....
и злятся в основном на меня...всякие быстрые разумом невтоны...
Те, кто еще не в курсе , что у меня память хорошая...

Пеппочка,
Я думаю, что не сглазите, если уж дано такое от природы. А я вот, наоборот – на стенку лезу каждый раз. И так с 14 лет, каждый месяц. Ужасное состояние конечно, хотя многие наверное через это проходят.

Пила в этом месяце ундевит+витамин д3 (аквадетрим). ПМС не заметила вообще (обычно есть). Ундевит надо пить, не разжевывая (витамины В там усваиваются послойно). А витамина Д вообще часто не хватает, особенно на Урале. Он на настроение влияет.

Я тоже из буйных))) хочется убивать, рыдать и шоколадку нажрусь и рыдаю зачем нажралась-худею же! Короче мрак

Много лютых и буйных. Только срываются все почему-то на муже и детях. Никто на работе не орёт на клиентов, коллег и начальника. И на улице на прохожих никто не орёт, и на соседей по подъезду. Но если можно найти в себе силы сдерживаться там, то наверное можно найти их и дома?

Яна-Ралука,
Потому что меня так или подчиненные не выводят так как дети

Ой, я тут рыдала, что какие-то там корейцы ракету запустили , а она не взлетела. Мне пока удалось только с зажором в эти дни справиться. Псих и все-такое, остались(((. Магне пью, траву пью. Ничего не помогает.

mrsButch,
у. Меня и собака есть.

аноним: Тоже пмс после третих родов. Ору/жру сладкое/ - реву/жареная картоха с огурцами - все мир рухнул, я не удачница/кофе с коньяком. Каждый пункт 2 дня, потом отпускает, все прекрасно. Ничего не помогает.

NikaGas: аааааааааааа, сегодня только говорила с подругой, что ИМЕННО после родов эта фигня - у меня никогда ПМС не было, а тут за неделю реально БЕССИТ ВСЁЁЁ - я чувствую даже как кофта к телу лежит, соль не соленая, муж БЕССИИИТ - но меня спасает реально шоколад и самовнушение, что это пару дней - муж в целом лапочка, я всех люблю, я всех люблю, я всех люблю Еще ЖРУ много, много - и всё равно голодная

NikaGas: А я думала я припадочная какая, у меня ваще крышечку перекрывает страшно((( думала может к психиатру пора

++++ мульен!
Боже, реально, читаю тему, каждый пост - перл, ну как про меня пишут. Тоже после третьих родов, хотя муж утверждает, что я всю жизнь такая. Но это ж реально в последнее время капец какой-то. Муж пару дней назад пытался обнять поцеловать - я его в такое пешее эротическое отправила, что аж сама испугалась. Ну вот на пустом месте. Просто выбесил сам факт, что меня трогают. На детей ору все выходные. Прямо до дрожи. Сейчас сидела два часа рыдала, что в доме фигни всякой слишком много, и надо половину г..на выкидывать, а сил и желания перебирать шкафы и полки нету. Это шиза какая-то. Реально сидела час, пялилась на полку с книгами, и просто до дрожи и слез меня бесило, что на ней еще и левая вазочка стоит.

Аноним,
Прямо до дрожи. Сейчас сидела два часа рыдала, что в доме фигни всякой слишком много, и надо половину г..на выкидывать, а сил и желания перебирать шкафы и полки нету. Это шиза какая-то. Реально сидела час, пялилась на полку с книгами, и просто до дрожи и слез меня бесило, что на ней еще и левая вазочка стоит.

Так же. Муж привык, что женка каждый месяц хочет выкинуть. Прям надо чтобы пусто вокруг было и тихо, главное тихо

Шоколадку явно для пмсниц придумали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы