Кто лютует в ПМС? Как справляться

Ща исчадие мое уложу спать и напишу какое г... мне гин.-энд. выписывала при обычном пмс и когда " с..и, прячьтесь, кто может"

когда закипаете, как мантру повторять себе: "закрой клюв! закрой клюв!"
ну и с семьей заранее обговаривать, что так-то и так-то, без обид, если чо

Аноним: закрой клюв! закрой клюв!"

Нифига не помогает)))

Чтоб максимально облегчить Пмс, во первых - эндокринолог, щитовидку проверить. Во вторых, меньше соленого в этот период. Все таки магний, в6, цинк и кальций нужен. И поменьше нервничать вообще.

Дама Бубён,
Я проверила щитовидку, думала тоже в ней дело. Все в норме, и даже на гормоны сдала, хотела какое нибудь объяснение найти

И ещё мне Мантек Чиа помог в своё время сильно. Уж года три ничего не делаю, а эффект держится. Боли ушли и орать практически не хочется. Только жру)))

О, я тоже жру и ору(( Поэтому послушаю...

Лагерта: MamaLENCHIC,
Причём лейс отпускают быстрее, чем принглс

пля...
Я только вчера вспомнила , что давно тебя не видел и не слышно))) и вон она ты, во всей красе

Вобчем, я тогда попросила доктора на мелочи не размениваться и написать рецепт на "убойное" сраюелство. Она выписала Грандаксин, 1 таб. За неделю до и 3-4 дня после. 3-4 дня после -это видимо, чтоб добить его танцем.

Pippit™,
Он сейчас только по рецепту

Pippit™,
Это рецепт надо? А за руль как?

Блин, а на г.в. Интересно, что..нет мес...но пмс уже неделю, киплю зверски просто!!!аааа....что же выпить успокоительное, чтоб не вредно? Чипсы нельзя(. Реб. Год.

Тоже после родов началось, прямо сатанела, потом даже стыдно было за свою агрессию. Я сдавала на гормоны, у меня ещё мастопатия обнаружилась , из за неё и сдавала. Пропила достинекс, и курс магния. Вроде полегчало, по настроению чувствую что пмс, но на людей не бросаюсь)))

А.Мная, - мой так же говорит))))))). Дорогая, какое сегодня число? Аааа))))))Девки, пошли, мать невсебешная, сегодня её можно не слушаться, но и трогать не надо. Немного отпускает. Иногда помогает шоколад. Попробую чипсы)))))).
Пытаюсь себя успокоить. Потом бывает очень стыдно

MamaLENCHIC: Это рецепт надо? А за руль как?

Рецепт надо. По отзывам нормально: в сон не клонит, концентрации внимания не снижает.

Тоже пмс после третих родов. Ору/жру сладкое/ - реву/жареная картоха с огурцами - все мир рухнул, я не удачница/кофе с коньяком. Каждый пункт 2 дня, потом отпускает, все прекрасно. Ничего не помогает.
мужу сто раз объясняла, не трогай. Он видимо забывает и каждый месяц грозиться вещи собрать, потом вспоминает и в компе висит

А ниже тема: Если муж козел
Одна из наших ?

Лагерта: Чипсы.
Можно с колой.

Лагерта: Причём лейс отпускают быстрее, чем принглс
У нас собое уже все практически пользуются, если кого накрывает хором советуем чипсы

Чипсы с пустырником.

аааааааааааа, сегодня только говорила с подругой, что ИМЕННО после родов эта фигня - у меня никогда ПМС не было, а тут за неделю реально БЕССИТ ВСЁЁЁ - я чувствую даже как кофта к телу лежит, соль не соленая, муж БЕССИИИТ - но меня спасает реально шоколад и самовнушение, что это пару дней - муж в целом лапочка, я всех люблю, я всех люблю, я всех люблю Еще ЖРУ много, много - и всё равно голодная

А я думала я припадочная какая, у меня ваще крышечку перекрывает страшно((( думала может к психиатру пора

Вообще не понимаю как у меня домашние живы еще после пмс моих. Реально стыдно за себя.Последний раз хлопнула по ноутбуку(((((( он теперь тупит(

Семечки мне не помогли

Морозко,
И я рада тебя видеть

Нет, а что стыдно - мне кажется это природой заложено, мы же по сути весь этот быт тянем, дети, мужики, дети, мужики - убираешься - все засрут - приготовишь все сожрут - природа хочет, что бы мы ОРАЛИ так сказать, что бы прооравшись гармония восстанавливалась)))

Я за 13 дней начинаю орать и грудь наливается. Ем много и голодная постоянно. Надо видимо тоже к эндокринологу, потому как считаю это уже проблемой.

.день бумагомарания и разбора фотоархивов. Помогает
Сплю. Много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы