Кто лютует в ПМС? Как справляться

Устала уже, перед домашними стыдоба. До беременности вообще не понимала, что такое пмс. Зато сейчас, во первых раздувает грудь, плюс 1,5 размера. Но самое страшное такая злость и агрессия. В другое время даже внимания бы не обратила, а в пмс ору до дури, справится с собой не могу. К врачу идти?

Аноним автор темы: плюс 1,5 размера

так это...радоваться надо

Лампа,
Это моя тема. Что радоваться то, я злая как собака. Титьками не воспользоваться даже

Аноним автор темы: К врачу идти?

а какие варианты-то? Естественно идти

За неделю до мс начать приимать магне в6' после мс прекращаем. Совет мне гинеколога-эндокринолога. Если чую' что понесет' делаю так. Ну и валериану завариваю. Когда как' когда пронесет' а когда так же в штопор завинтит.

Чипсы.
Можно с колой.
Пока жрешь отпускает, сожрал и вовсе все пофик становится.
Вредно, но раз в месяц норм.

успокоительные а шо тут еще сделать, как первая волна пошла пустырник курсом

FlashMemory: Естественно идти

Он что назначит ок? Я их не могу пить

витамины пила курсом
тайм фактор
помогли

У меня раз на раз не приходится. Как тока начинает все бесить и хочется порыдать-значит еще паоа дней и оно. Затыкаю себя. Знаю,что пройдет через пару дней,а родные не виноваты.

MamaLENCHIC: Он что назначит ок?

смотря какой врач, мой прописал пить мяту с пустырником и побольше гулять в красивых местах

Лагерта,
Спасибо, надо попробовать))

MamaLENCHIC,
Анализы назначит сдавать' там уже видно. А ок не спасает' я уже давно на них' но пмс это особая статья. И на ок бывает так чудно развернется' что прям ах.

MamaLENCHIC,
Причём лейс отпускают быстрее, чем принглс
У нас собое уже все практически пользуются, если кого накрывает хором советуем чипсы

MamaLENCHIC: Он что назначит ок? Я их не могу пить

боже, сходите и узнаете

радиомама: приимать магне в6'

помогает?
я обычно себя настраиваю в морально-этическом направлении, что типа я не животное, а человек, поэтому способна взять себя в руки и т п...
Короче, "я должна!" . Давлю в себе стерву как могу (иногда не получается, очень стыдно потом)

Мне магне не помог.

Аноним автор темы: До беременности вообще не понимала, что такое пмс.

Автор, держитесь, вы не одна!
С мужем помогает приём-"дежурная фраза" это когда договорились, что меня не трогать, и даже не шутить)) потому как если я киплю, то могу и ошпарить

Иногда мой ржёт и говорит сам с собой "А какое у нас сегодня число? А! Понятненько! " после такого меня как то отпускает

Какая тема нужная! Автор молодец.у меня такая же фигня,прям не могу себя сдерживать как ни стараюсь(((((
Чипсы - попробуем. А если у меня два дня так,то два дня жрать?
Какие еще советы. Успокоительные не предлагать,от них еще хуже

Лагерта: Причём лейс отпускают быстрее, чем принглс

пока спасаюсь шоколадом, но надо попробовать

MamaLENCHIC,
такая же фигня после родов стала. Хоть и на ОК нахожусь,все равно за неделю как собака становлюсь. Валерьянку пью.

Лагерта: Причём лейс отпускают быстрее, чем принглс

я семечки иду покупаю

Пью Ок и забыла про пмс, делала перерывы и опять психичкой становилась.

Сижу одна на кухне - читаю и жру. Детей предупреждаю, что сегодня у них тихий день, а если вдруг громкий, то сами виноваты.

я наоборот готова сесть и реветь. в ПМС, все плохо, чувствую себя неудачницей

Аноним,
Я сначала ору, потом реву, потом жалею себя что я неудачница

Дама Бубён: жру

Это само собой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы