Дисплазия шейки матки 2-3

АНОНИМ: могу вам в личку написать?

Да конечно, я буду признательна.
А биопсию ( стекла) все таки на соболева везти ( для перепроверки) или в другое место?

Surochek_ ,
насколько я знаю, у нас все стекла отправляют в лабораторию на соболева, раньше по крайней мере так было

АНОНИМ,
В 2011 стекла да на Соболева отправляли.

Surochek_ автор темы: можно ли стекла с биопсией из гармонии

А есть смысл?
Просто, например, я делала биопсию в Доктор плюс. Но на результате стоит отметка, что биопсия проведена в онкоцентре. Может Гармония тоже туда отправляет?
Тогда повторно и не надо направлять

Surochek_ ,
Обязательно стекла отвезите на Соболева!!!
Моя мама достаточно долго лечила различные воспаления "неясной этиологии" , какие то выделения... к гинекологу холила регулярно, раз в три месяца.. но анализ на онкоцитологию все не улучшался.. осенью 2012 мама решилась на удаление матки, долгая история... она решила, что так обезопасит себя от рака.. операцию сделали в больнице на декабристов, сделали биопсию- все в порядке. Мама успокоилась и расслабилась. Но весной 2013 начали беспокоить боли внизу живота.. она пошла обследоваться в проктологу, гастроэнтерологу, в е разводили руками... в Гармонии сдала онкоцитологию- подозрение на рак 3 степени. Мы сначала даже не поверили результатам... мрт.. все подтвердилось... мы стекла забрали и отвези на Соболева и там просто были в шоке- как та лаборатория могла пропустить раковые клетки.. там какой то особо агрессивный вид рака шейки матки... мама ушла за полгода..
Извините, я не пугать вас написала- просто как подтверждение моего совета, чтобы вы стекла обязательно показали на Соболева!!

ProstoYulia: обязательно показали на Соболева!!

Спасибо. Так сделаю обязательно. Я уточняла, в гармонии свой какой-то специалист делает гистологическое исследование. Так что лучше проверить еще разочек.
А вообще я не знаю как же спокойно дождаться результата. То спокойна, то как накатит.

Surochek_ ,
Не переживать не получится... надо отвлекаться просто!! А вы уже вооружены знаниями и опытом других))) так что все будет просто хорошо!

Surochek_ автор темы: свой какой-то специалист

Тогда да, надо на Соболева

Мне сейчас на почту пришел анализ по гистологии : вирусное поражение многослойного плоского эпителия H sil cin 2 ст. на фоне эпидермизируещегося железистого эндоцервикоза с резко выраженным уплощением пласта многослойного плоского эпителия, продуктивный цервицит
Что это, кто нить знает. До гиниколога еще только в понедельник?

Surochek_ ,
Это не рак. Вирусное. Значит скорее всего папилломавирус у вас есть 16,18 типов.

Добрый вечер!!!! Можно я тоже спрошу в этой теме ...
Мне поставили диагноз дисплазия ш.м. 2 степени., в шансе, и предложили удалить лазером. Я пошла к своей знакокой гинекологу, она сказала что это все серьёзно и направила меня к онко гинекологу, Семейный доктор к молчановскому.... попасть не смогла опоздала на 5 минут он ушёл принимать не стал... сейчас сижу и незнаю как быть, то ли искать другого онко гинеколога или опять к нему попытаться попасть( не понравилось отношение к пациенту, 5 минут это не критично можно было и принять, вдруг и лечение будет такое же то есть пофигу)... может кто был у этого доктора ? Как он? Или стоит поискать другого? Подскажите пожалуйста где лечили как лечили??? Спасибо всем кто ответит
Как то попыталась объяснить сисуацию, просто волнуюсь по этому поводу...

Фрейда: Мне поставили диагноз дисплазия ш.м. 2 степени

Простите, а какой вы анализ сдавали? Онкоцитологию или ещё какой-то специальный есть?

Фрейда,
блин, как у нас все это отстало, все таки :(
сейчас уже даже и не ставят диагноз дисплазия по идее
я всех отправляю к Кузьминой с этой проблемой, в Династию - единственный вменяемый врач мне попался в Екате по этой теме

вот, например, про ВПЧ: nosovoncology.com/imunomodulyatory-i-vpch.html

мама,
Делали кольпоскопию и на вирус папилломы ( и он к стати отрицательный) , биопсия...вот и сказали что дисплазия...

MaZi,
А подскажите у вас что было и как лечили? Можно в личку... спасибо

MaZi,
А Кузьмина в Династии принимает?

Фрейда: Подскажите пожалуйста где лечили как лечили??

Я не стала разбираться с этой проблемой в гармонии, так как врач стала меня отговаривать от консультации с онко гинекологом и убеждала что перепроверять стекла на соболева нет необходимости. Затем я перепроверила стекла на соболева и диагноз звучит несколько иначе. Я пошла в жк и меня записали к онко гинекологу. Жду приема.

Surochek_ ,
А кому идёте к онко? И куда? Меня моя напрягла сказав что это серьёзно и сразу к онко направила, а в шансе готовы были просто лазером почистить... вот и незнаешь кому верить и что делать

Фрейда: А кому идёте к онко?

Я пришла в жк на декабристов 25. У них есть свой онколог. Вот он и решит где меня будут оперировать: в жк или на соболева. Вроде так... Хотя могла и не допонять....
В гармонии меня тоже врач смутила, типа плевое дело, сама все уберу. Прямым текстом отговаривала от консультации с онко

Аноним,
Да, там

Фрейда: ме ...
Мне поставили диагноз дисплазия ш.м. 2 степени., в шансе, и предложили удалить лазером. Я пошла к своей знакокой гинекологу, она сказала что это все серьёзно и направила меня к онко гинекологу, Семейный доктор к молчановскому.... попасть не смогла опоздала на 5 минут он ушёл принимать не стал... сейчас сижу и незнаю как быть, то ли искать другого онко гинеколога или опять к нему попытаться попасть( не понравилось отношение к пациенту, 5 минут это не критично можно было и принять, вдруг и лечение будет такое же то есть пофигу)... может кто был у этого доктора ? Как он? Или стоит поискать другого? Подскажите пожалуйста где лечили как лечили??? Спасибо всем кто ответит
Как то попыталась объяснить сисуацию, просто волнуюсь по

Врач хороший. А принимать вас правильно не стал , так как после одного места работы он бежит в ЖК, где его ждут 15-30 женщин. И вот эти 15-30 женщин ждали бы пока вас, опоздавшую, он осмотрит.

в 2014 делали конизацию в 14 ЖК на Уралмаше. Перед этим брали анализы, а стекла я сама отвозила на Соболева, по настоянию врача для подтверждения диагноза. ВПЧ, дисплазия и insity. После операции первый год каждые 3 месяца ходила к своему врачу, второй год - раз в полгода, а потом забеременела, врач меня только поддержала и передала акушеру по прописке, после родов опять к своей вернусь. Врач Чуватина Л.А.- очень классная!!! Премного ей благодарна, очень поддержала меня.

Surochek_,
Автор, добрый день! Чем закончилась ваша эпопея с дисплазией ШМ? Тоже такой диагноз ставят, готовят на конизацию на Антона Валека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы