Какой нужно сдать анализ крови что бы заподозрить или исключить онкологию?

Оо, у меня недавно в районе аппендикса болело, потом камень вышел, не ожидала аж. По УЗИ лоханка была расширена, видимо камень в мочеточнике стоял

Аноним: но тут на глистов больше похоже

пусть будут они. лишь бы не онкология.

Жалуйтесь на такое "лечение" главврачу! И ищите причину.

Аноним ,
Автор,как ваш муж?

Аноним: Автор,как ваш муж?

Не хуже. Живет как обычно (дом, работа, дела). На приём завтра. Говорит что боль от найза притупилась и вообще он не может понять болит у него или нет. На приём пойдет. Велела просить направления на анализы и направления к специалистам. Там по факту будем дальше принимать решение что делать. Может в 40 лет раздражительность, усталость - нормальное явление. А я все сравниваю его с ним же 20летним. Разбираться будем до конца. Бросить обследование ему не дам.

Аноним ,
Вы бы хоть на узи плано сходили.

Аноним: Вы бы хоть на узи плано сходили.

осенью делал. Все было норм. Ну не идет сейчас. Мне его силой не утащить.

Я заикнулась вместе с ним пойти на прием, дак он ответил, что тогда вообще не пойдёт.

клинический анализ крови и онкомаркеры - СА-125 рак молочной железы, СА 19-9 тоже, СА 72-4 рак желудка, РЭА - раковый эмбриональный антиген и т.д.

Развязка была неожиданная. В результате мытарств (не спрашивайте - рассказывать не хочу) - сегодня на руках анализы и диагноз... от паразитолога. Токсокароз. Короче - глисты. Лечение назначено. всем спасибо. Берегите себя.

Аноним ,
Ого! А выше так и написал аноним, что на глистов больше похоже

Скажите лечение уже назначили?какое?А анализ какой сдавали ?

УЗИ хорошее. А правый бок болит. Поставили под вопросом желудок. нашли бактерию

аноним: А анализ какой сдавали ?

кровь на определение антител к Toxokara ( и еще несколько видов паразитов, но они отрицательно).

аноним: лечение уже назначили?какое?

немозол, кестин, хофитол. Что с чем/зачем/дозировку писать не буду. Врач должен назначать/рассчитывать.

Аноним автор темы: Развязка была неожиданная.

Выздоравливайте! У моего похожие симптомы были. Потом как прижало, сразу на скорую согласился. Врачи оперативно сработали. Через два часа из отделения забрала домой с результатами узи, анализами и назначениями. Почечная колика. Несколько лет прошло, до сих пор помнит . Теперь соглашается лечиться, не тянет до скорой.

Аноним автор темы: определение антител к Toxokara ( и еще несколько видов паразитов, но они отрицательно).

Можете написать что сдавали?. Так много разных индексов. Актуально. Педиатр сказала , девочки в регистратуре подскажут, а там тааакой список.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы