Невралгия или, что похуже?

Добрый день. Началось еще в январе, странные ощущения с левой стороны в области лопаток, то ли жжение, то ли покалывание, после курса афобазла, все прошло. Позавчера, упала, удар пришёлся на левую сторону и опять вернулись эти ощущения, только они теперь "гуляющие", то лопатку жжет, то руку, то плечо, то подмышкой, то грудь... и еще очень болит шея слева.
Чет у меня паника и не знаю к кому идти, то-ли невролог, то-ли терапевт.
Почему думаю про невролога, стала замечать, что после того как понервничаю, или "напридумываю" себе диагнозов, жжение снова начинается.
Жжение терпимое, чувствую себя нормально, в основном в положении сидя ощущается, в положение лежа - либо стихает, либо вообще прекращается.
Здесь есть доктора, подскажите к кому сходить, чет боязно мне (Вообще уже было такое, несколько лет назад после сильного стресса - сердце тогда проверила вдоль и поперек - все норм.)

Фишка* ,
Возможно у вас соматоформное расстройство.Сходите к неврологу .А лучше к психиатру.

А возможно остеохондроз.

Аноним: А возможно остеохондроз.

+ возможно невралгия. У свекрови было подобное, не проходило, пошла по врачам - ревматоидный артрит и еще что-то

даблмама: психиатору

чё за зверь?

Вспоминая. прошлую свою ситуацию (после длительного и продолжительного стресса), все было точно так же, только с жжением, у меня был еще и кашель, тогда вдоль и поперек меня обследовали, по назначению пульмонолога, т.к. с кашлем я пошла именно к нему (у меня даже мозгов не хватило, сходить к неврологу), итог она поставила - АСТМУ, при чем лечение было не эффективным, кашель ни куда не девался, а помогла - смена обстановки и отдых. И я забыла о кашле, жжении и прочих симптомов.
И сегодня написала здесь на форуме, начиталась на других форумах и позвонила в клинику - объяснила ситуацию и меня тоже отправили к неврологу, а не к маммологу ( как я изначально предположила и уже картинку нарисовала).
Да я могу себя накрутить, на фоне неврозов ситуация еще более усугубляется, но

даблмама: Возможно у вас соматоформное расстройство.Сходите к неврологу .А лучше к психиатору.

Это не моя тема, я не откладываю проблему и не ищу у себя болячки, есть проблема - я в инете ищу инфу по этим симптомам, определяюсь к какому врачу идти и топаю, и да я верю врачам, и если он говорит, что все ОК, значит ОК, а если мне не нравиться что-то в результате, то иду к другому врачу.
Я не бесконечно бегаю по врачам, со всякими "мнимыми" симптомами.

скроюсь: остеохондроз

Очень может быть, работа сидячая, мало двигаюсь...

Znayka: +
возможно невралгия

Спасибо, всем кто ответил. Записалась уже на завтра к неврологу.

Фишка* ,
Остехондрози ли невралгия. Покажет рентген грудной клетки есть ли он. Мне помогает йога. Конечно лучше к неврологу.

Аноним: Остехондрози ли невралгия. Покажет рентген грудной клетки есть ли он. Мне помогает йога. Конечно лучше к неврологу.

Пока пилатес практикую, вроде полегче стало, но все равно жжение чуть присутствует... К неврологу завтра рвану...

Фишка* ,
Отпишитесь потом. Что вам посоветует врач.

Аноним: Отпишитесь потом. Что вам посоветует врач.

Хорошо. завтра отпишусь.

Фишка* ,
Н как ваши дела автор?

Аноним,
Хотела тоже спросить. Автор отпишитесь, что вам врач порекомендовал.

Аноним 271,
Автор, добрый вечер! Что в итоге у вас было? Чем лечились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы