Каким обезболивающим препаратам вы доверяете?

Раньше для обезболивания пила налгезин. Сейчас он как-то не помогает. Пью, когда приспичит пенталгин. но, говорят, что он сильный очень. Какие вы используете обезболивающие?

анонимно автор темы: пенталгин
Раньше было много: тройчатка, баралгин. Баралгин нонеча не тот, что давеча, а тройчатки нет в принципе. А какая хорошая штука была!
Иногда найз.

кетанов и все аналоги. их много - кеторол, кеторолак, долак

но все ж индивидуа...льно.

я МИГ употребляю

смотря что обезболить
от головы нурофен, от болей в кишечнике бускопан

спазмалгон

Обезболивающие обезболивающим рознь, смотря что обезболивать? У меня межпозвоночная грыжа спасает лишь Найз и Индометацин.

Просто Дима: Обезболивающие обезболивающим рознь, смотря что обезболивать? У меня межпозвоночная грыжа спасает лишь Найз и Индометацин.

О я как раз сижу со своим плечом страдаю, и думаю что бы выпить

У меня с собой на всякий случай ибупрофен. СлавТеГосподь, редко пригождается.
А так-то:

Просто Дима, Обезболивающие обезболивающим рознь, смотря что обезболивать

Sнегурочка: О я как раз сижу со своим плечом страдаю, и думаю что бы выпить

Мне индометацин больше нравится, но Найз безопаснее. Можно кольнуться деклофенаком, тут вообще красота, боль за минуты уходит и действие длительное, но деклофенак ужасно вредный. Но обезболивает реально мощно, думаю если упаковочку, а она в 5 ампул, проколоть (ампула в день), то страшного ничего нет, зато потом бегаешь, как новорождённый.

найз

ибупрофен, найз ( но он очень вреден для желудка)

Боли при менструациях чем обезбаливаете? Что более ли менее безопасно?
Сейчас пока Нурофеном для женщин спасаюсь. Но вдруг что другое посоветуете

Просто Дима,
Диклофенак колят только с витаминами, на печень даёт сильно)
По поводу найза, перепробовала все варианты и производителей, самый лучший нимесил в порошке, но и самый дорогой, потом нимесулид березовский фармзавод, вот он по соотношению цены качества лучше, а индийский найз самый фиговенький по действию, но ими тоже не следует злоупотреблять, на печень сильная нагрузка) у меня тоже обострения остеохондроза бывают, ну и иногда перегруз связок

Аноним,
Нурофен обычный, не обязательно переплачивать за маркетинг) до этого кетанов, но он ооочень сильный, это послеоперационки, сейчас только по рецепту продают, нурофен спасает, кетанов отрубал на 7-8 часов чётко, нурофен на 5-6

Næturylur: кетанов и все аналоги. их много - кеторол, кеторолак, долак

ага, иногда вместе с пенталгином

Тритата: Баралгин

в составе - либо чистый аспирин (ампулы), либо с микро-добавками чего-то еще, бестолковый он

аноним: Диклофенак колят только с витаминами, на печень даёт сильно)

Так если не постоянно его колоть, то думаю, что не сильно повредит. Мне в стационаре кололи без витаминов, после сам себе колол при сильнейших болях.

аноним: нимесулид

Так это и есть Найз.

Просто Дима,
Действующее вещество одно, разные торговые названия и производители, именно это и написала)

Просто Дима,
Мужу тоже его колем при болях в спине ( грыжи)

ДоброжелателЬ: бестолковый он

Может, и бестолковый, но при почечной колике внутривенно раньше хорошо действовал (где-то до середины 90-х, потом не знаю). Там же вроде и спазмолитик есть в составе, чоуш только аспирин-то...

аноним: разные торговые названия

Так оно. Переплачивать за бренд, я имею ввиду Индию, нет смысла.

Аноним: Мужу тоже его колем при болях в спине ( грыжи)

Как часто?

Просто Дима,
Когда приступ до 2-х раз в сутки, знает, что так нельзя, но иначе не пошевелиться

Просто Дима,
Вот фото, что бы понятно было, первый в порошке самый быстрый и действенный, когда нужно быстро снять, потом березовский, последний индийский таблетки и гель самые слабые, мне не помогают, но это конечно может быть индивидуальная реакция

Аноним: до 2-х раз в сутки

Мне одной ампулы хватает. Рассказать, как я сам себе помог с грыжой? Нужна инфа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы