Каким обезболивающим препаратам вы доверяете?

а мне и анальгин помогает ( редким случаем )
а от болей в спине (грыжи протрузии) - ничего не помогало. (блокады ледокаином чуть чуть )

Найз

аноним: первый в порошке самый быстрый и действенный,

прально, не нужно ждать, покааа в желудке растворится и начнет всасываться!

аноним: последний индийский таблетки

покаа с них оболочка сойдёт, покаа таблетка распадется - полчаса не меньше...
крем - и подавно, сначала в кожу проникнуть, потом в капиллярах всосаться!....

Просто Дима,
Да, интересно, может и ему поможет. потому что в больнице уже полежал, лучше особо не стало. Много лет уже беспокоит.

Аноним: потому что в больнице уже полежал, лучше особо не стало. Много лет уже беспокоит.

Знакомая ситуация.
А помогла мне женщина лет 75. Увидев меня на улице, подошла и сразу заметила, что мучаюсь болями в спине. Я, говорит, тоже лет 10 мучилась грыжой. Понравилась она мне, пригласил я её в ближайшую кафешку для разговора. Ни какой доктор, говорит, мне не помог, даже операция была, через года 3 всё вернулось. Растяжки, помогли ей растяжки. Я так подумал, неужели я не справлюсь? Растягивал спину свою через ужасную боль, боль была на столько сильная, что в глазах темнело. Но уже буквально через неделю я заметил результат, боль начала отступать. Делал движения через режущую боль, пока не упаду и держал до тех пор, пока сама боль не начинала отходить. Это ужасно больно, просто ужасно! Но я не доктор, так что следовать моему совету или нет решать только Вашему мужу, может это и вовсе навредит ему. Думайте.
Но тут наткнулся я на кинезотерапию. Проманиторил, изучил, делают они всё тоже, что делал я сам с собой, только на аппаратах и под присмотром. Но цены их...... Я в домашних условиях делал тоже самое и без спец.аппаратуры.

Аноним: Боли при менструациях чем обезбаливаете? Что более ли менее безопасно?

Мне Темпалгин лучше всего помогает. Насчет безопасности не сильно думаю, т.к. от 1-2 таблеток в месяц большой беды ждать не приходится.
Больше никакими обезболивающими не пользуюсь, т.к. больше ничего не болит никогда.

ДоброжелателЬ,
Не иронизируй) в списке и вторые таблетки есть) я тут недавно сахар прикупила недорогой, не сладкий зараза, в итоге вместо одной ложки - две кладу на чашку) сэкономила называется

Просто Дима,
Во-первых, кинезИотерапия. И грыжЕй, а не грыжОй.
Ну и совсем кинезиотерапия не совсем одно и то же, что Ваши растяжки. Там-то как раз и небольно. А самостоятельно, без надщора врача, подобные вещи вообще лучше не делать. А ну как у Вас от болевого шока сердцу плохо станет и инсульт шарахнет, не дай бог.

Аноним: Во-первых, кинезИотерапия. И грыжЕй, а не грыжОй.

Умничка, очочки поправь на носике (а то сползают) и с доски сотри уже, ну и место своё займи.

Аноним: Ну и совсем кинезиотерапия не совсем одно и то же, что Ваши растяжки.

Я себя в доктора не записывал, сразу было сказано, что не врач. Но себя на ноги поднял.

Это про баралгин?

ДоброжелателЬ: в составе - либо чистый аспирин (а с чего вдруг? Не поленилась , действующее вещество-
Метамизол натрия. Где аспирин???

Если реально - из всех нпвс -аспирин растворимый на мне работает . От остального , у организма убитого когда -то длительным приёмом ибупрофена и индометацина жкт сносит на прочь. Суставы - наружно мазилки и прочие местные припарки. Спина - остеопат, мануал, растяжка. Удаление зуба - кетанов и компания.

Просто Дима,
ОчЕчки )))
Ну и хамить не надо, ага. Хотя, впрочем, хамите... если Вам так привычнее общаться. Каждому своё, как говорится :)

Аноним: если Вам так привычнее общаться. Каждому своё, как говорится

И не говорите. Кому-то фонтаны, а кому-то очЕчки.

Просто Дима,
Спасибо. А то смотрю муж турник хочет повесить. Так хоть не просто так.
На растяжках сосед по палате у него лежал, ему вроде легче стало.

мама: Метамизол натрия. Где аспирин???

метамизол - это анальгин (очепятка)

ДоброжелателЬ: метамизол - это анальгин (очепятка)

Ну вот, ближе к делу. Анальгин и в Африке анальгин. Средство экстренной помощи, временами и местами. И совсем не нпвс.

При спазмах- но-шпа. Если зубы или суставы- ибупрофен, он же миг-400. Если ещё и высокая температура- солпадеин.

мама: Анальгин и в Африке анальгин.

мама: И совсем не нпвс.

ЧИТАЕМ описание анальгина
Действующее вещество: Метамизол натрия* (Metamizolum natrium)
Фармакологическая группа - НПВС (Пиразолоны)
Ы?
совсем-совсем???

Аноним: Боли при менструациях чем обезбаливаете? Что более ли менее безопасно?

кетанов. самое эффективное для меня

KateS: смотря что обезболить

аноним: найз

Næturylur: кетанов и все аналоги. их много - кеторол, кеторолак, долак

KateS: нурофен

ношпа

ДоброжелателЬ: совсем-совсем???

Скопировать не могу - по классификаци это нпвс со слабо выраженной противовоспалительной активностью. Поэтому благополучно вычеркнула когда -то для себя из списка нпвс. Спасибо, что поправили.

Разные обезболивающие помогают при разных причинах болей.

Если голова болит то ибупрофен пью. А тут после простуды ноги сильно болели, нимесулид помог. Анальгин и прочее давно не пью, отек квинке на него сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы