Тошнота

Подташнивает около недели, сходила на фгс в принципе ничего криминального(катаральный гастродуоденит и рефлюкс-эзофигат)) но эти диагнозы у меня давно. Пью уже 2 месяц ганатон и рамепразол, тошнота не проходит. От чего еще может быть.

кто ж вам диагноз по интернету поставит) у меня например поджелудочная когда сбоит или давление повышенное (гипотоник) дает тошноту, но ощущения разные
может к терапевту сходить?

так была я у терапевта, видать ни у того, вот теперь сижу сама и думаю, что еще обследовать. Записалась на узи брюшной полости, но только на вторник. Давление у меня обычно низкое, что еще может быть?

Аноним автор темы: Давление у меня обычно низкое,

вот от этого меня как раз и тошнит

Чема,
ну так оно у меня уже лет цать низкое,а тошнить только сейчас стало

Аноним автор темы: так была я у терапевта

а я бы пошла к гастроэнтерологу
если ганатон не снимает тошноту попробуйте мотилак. если и мотилак не снимает, то это не с желудком проблемы

к гастро только на 10 число запись.раньше не попаду. мотилак снимает ,но не на долго.

Автор, вы делали узи брюшной полости? Возможно у вас заброс желчи в желудок, или поджелудочная железа, в желчном могут быть камни или застой желчи, нужна диета нельзя жареное, жирное и т,п,

Аноним автор темы: что еще обследовать.

тест на Б сделать

Kirisha,
Ага у меня уже климакс, так что не поможет

Аноним автор темы: Ага у меня уже климакс, так что не поможет

климакс не помеха читали наверно известную историю на однокла....

Делала колоноскопия, диагноз срк с запором, может вызывать тошноту?

Аноним ,
Печень проверяли ?Сдавали биохимию?

Аноним автор темы: Пью уже 2 месяц ганатон и рамепразол, тошнота не проходит

Аноним автор темы: Подташнивает около недели

Побочку к вашим лекарствам в инструкции читали?

kvetek,
Так читала, конечно и там и там есть тошнота, но я их пью уже месяц, а тошнота толькотнеделю, и до этого я их принимала курсами в течений нескольких лет, не было такого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы