зубки...мет керамика и...мосты.

Аноним,
Причем ТУТ район?!
У меня знакомые так же ставили Первый тон. Я просто пока не видела воочую его но, см у них достаточно эстетично.
Есть одна знакомая где есть "ободок" между десной и коронкой, опять же Но!!!Она делала 8 вроде лет назад и не делали каймы, что сейчас предлагают и делают.

Четыре передних верхних плюс мост большой еще на пять - но у меня это все после травмы потому сложный мост какой то. А с точки зрения удобства- отлично носится как живые))

Аноним ,
Я вообще за 5 тр за коронку из металокерамикой отдала.

Аноним,
Можно в личку где и как вам качество?

Аноним: Я вообще за 5 тр за коронку из металокерамикой отдала.

Напишите где в личку, пожалуйста.

I am very happy,
Ноябрь,
Делала на дому,стоматолог переделала квартиру под кабинет.Поставила Мост из 4коронок уже месяцев 6 назад.

Аноним, гопница? Нет финансов сиди молча.

Аноним,
Ну, откровенно говоря, подобное напряжно. Т к как таковой гарантии нет. Она ведь не официал?
И, прошу прощения за беспокойство и спасибо за ответ, но разница ни столь получается большая. Лучше тогда официально.
Спасибо Вам за ответ.

I am very happy,
Мне не напряжно ,у меня уже много знакомых до меня там протезировались.

Аноним ,
К счастью у меня нет проблем с зубами ттт, я веду здоровый образ жизни и к стоматологам своевременно хожу

Пошла ка деваньки, я из этой темки ...

Аноним,
Не уходите, мы ещё не все подробности у знали о зубках и мостиках автора

Аноним автор темы: Кто с мостами-как это вообще живется с ними?

Несколько лет хожу с коронками и мостом. Всё отлично. Недавно смотрел врач в УГМК, сказал, что сделано очень качественно, коронки могут еще лет 15 простоять.
Делала на Уралмаше, в частной клинике.

Аноним, что за частная?

Аноним ,
Лана

Alise in Wonderland,
И че?!

Alise in Wonderland, талончик возьми к нужному доктору.

Alise in Wonderland,
Невоспитанность(((

Alise in Wonderland,

Аноним автор темы: Таких спецов тут нет.

ну коли вам не попадались, то это не значит, что их нет

ЯниЯ, есть с чем и кем сравнить. Нету таких. И нет такой ответственности. Лишь бы денег подтянуть с клиента. Не более.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы