зубки...мет керамика и...мосты.

Докатилась...
Вылечила все зубы. Удалила не подлежащие и вердикт:коронки и где нет зубов там мостики.
Кто с мостами-как это вообще живется с ними?

Аноним автор темы: Кто с мостами-как это вообще живется с ними?

лучше, чем без них, какие могут быт ь варианты?

Молодец! Дорогое удовольствие ?

Зубки.....мостики.....

Аноним,
Ну...лечение в 150 вышло образно. Мет кер на 190 и мостики на 55.
Импланты говорят ни как. Типа кости нет.
вообще не представляю как и Коронки будут и как Мостики.

Аноним автор темы: Ну...лечение в 150 вышло образно. Мет кер на 190 и мостики на 55.

С ума сойти, где лечили?
Если хорошо сделают, будут как родные. Но первую неделю привыкала тяжело--полный рот зубов, ощущение так себе, конечно.

Ноябрь, дорого? на фрезеровщ

Безумно, на мой взгляд, но я не знаю, в каком состоянии были зубы. А сколько единиц протезирования?

Да в ни таком уж запущенном состоянии. Нервы удаляли под коронки.
По два визита на зуб.
Да я понимаю им лишь бы содрать..а мне главное все чтобы стирильно и качественно.
Сейчас думаю какой тон оттенка сделать

Господа.
кто выбирал Первый тон зубов? Как вам? Точнее цвет коронок #1

Аноним ,
Автор, подскажите, на Фрезеровщиков где? что за клиника?

Цвет будет врач выбирать , а не вы. Первый очень светлый. Подбирать будут по цвету оставшихся ваших зубов.

АняФ, да с какого Врач то? Если на все зубы и на мостик? Хочу первый. Остальные ни о чем

Первый во рту смотрится вообще не так как на палитре этой. Унитазный кошмар. Особенно если в сочетании с лицом 30+. Я передние коронки так сделала- за версту искуственные зубы видать было. Пришлось переделывать. А доктор сразу предупреждал

Вот увидите. Никто вам первый не сделает. Он будет выглядеть как фарфор.

Аноним, у меня у мамы 55 зубки сделаны нереально круто. Но! Она делала на Севере! Таких спецов тут нет.
Сами стоматы в шоке что коронки 15 лет и как новые.

АняФ,
А с какого вот так?!я Им плачу или Они мне?

Ну у меня и местной работы больше десяти лет простояли. Передние коронки. В прошлом году поменяла ,но не а1 конечно. Выглядят отлично. Белые

Мдя. Вопрос прям копия меня.
Во вт иду делать пластмас временные. Тоже хочу ##1.

Аноним, у вас разные тона коронок?

I am very happy, что по деньгам?

Нет . Я первый раз ставила- поставила а1, получился ужас - переделала и проходила 11 лет. А в прошлом году полечила зубы ,что нужно стало,и заменила коронки плюс мост поставила - тон светлый очень во рту вообще хорошо смотрится. Обошлось в 240тыс

Аноним , за коронки?
Мне вроде 20 и насчитано 196 вроде как. До этого отдано за их подготовку 145

240- это лечение, подготовка и сама металокерамика с мостами. Плюс пластиковые на время изготовления.

Аноним, тише тише..и тебе добра.
Аноним,
240-за сколь единиц?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы