Поддержите, а то я с ума сойду.... ОТЧИТЫВАЮСЬ

Аноним: Идите к дерматологу или даже к районному хирургу. Они направят, заодно и вам успокоительного выпишут.

да, запишусь
выхода нет, если детей не принимают в онкодиспансере
есть только дет онколог в больнице, туда вообще фиг попадешь
уже если будет какое-то подозрение, то буду туда пробиваться

Аноним: моей подруги было родимое пятно на плече, большое. В какой-то момент стало расти от постоянного травмирования. Выросло размером с куриное яйцо. Побежала она к дерматологу платно. Тот посмотрел и сказал, что вы не мой клиент, идите к онкологу. В онкологии определили 1 стадию и сказали удалять. В итоге через пару месяцев удалили родимое пятно, остался некрасивый шрам, но там и размер был... прошла курс химиотерапии. Сейчас все ок. Главное вовремя принять меры. Желаю Вам здоровья.

спасибо, утешили

Каспер: Капец, совет.

А что такое?
Не бывает у маленьких детей меланом.
12 лет уже не маленькая конечно,надо дерматоскопию делать

Аноним автор темы: да, запишусь
выхода нет, если детей не принимают в онкодиспансере
есть только дет онколог в больнице, туда вообще фиг попадешь
уже если будет какое-то подозрение, то буду туда пробиваться

идите быстрее
детские болезни часто психосоматика родителей
и не загружайте онокологов без направления, раз их мало, начните с профильных врачей
а то у вас сама придумала-сама обиделась

И интернет не читайте

Аноним ,
Ну согласитесь что место такое где легко может натереть обувь к примеру. И да, с гормонами тоже может быть связано. Так что примите афобазол и к дерматологу с дочей. Я точно такая же, люблю себя подоводить напридумывать. Но лучше пусть врач посмотрит и развеет ваши сомнения.

Аноним: идите быстрее
детские болезни часто психосоматика родителей

Тетя в тапках,
Все, позвонила в частную клинику, там как раз на сегодня есть место на дерматоскоп и онколог смотрит, так что как раз то что нужно. И онколога я знаю, главные врач онкодиспансера. Как бы это пережить все? !

Аноним автор темы: Как бы это пережить все? !

Господи,что все то?что вы собрались пережить?
Вы де реалтно сами себя накрутили и теперь не знаете,как с тим справиться.
Выпейте адаптол,он безрецептурный

Аноним: Господи,что все то?что вы собрались пережить?

для меня любой поход к врачу - пытка
а тем более, когда нехорошие подозрения
и интернета, начиталась, конечно...
понимаю, что дура
у меня недавно была фишка по поводу своей родинки, сходила к хирургу, он даже в дерматоскоп смотреть не стал, сказал - обычный невус

Аноним ,
Молодец! Вы выдержите. Все у вас будет хорошо! Я узнавала)))) а если серьезно выпейте хоть пустырник хоть персен хоть афобазол. Чтоб ребенок не видел вашей тревоги и не волновался. Вы ей не говорили о своих подозрениях хоть? Отпишитесь потом по результатам похода. Мы за вас держим кулачки.

Да сходите вы на Розы люксембург 1 в кожвен.
Я раз в год родинки детей там показываю.
Ну мне так спокойнее.
750 р консультация вроде
Даже без записи можно, просто в часы приема. Каждый день

аноним,
прочли бы тему для начала, автор не из екб

у меня есть такое большое родимое пятно. Периодически просматриваю его у дерматолога, специально на субботник против рака из-за него хожу. Все спокойно.
Но вот тоже думаю удалить, чтобы уж не беспокоиться...

Аноним ,
лучше сходите и не переживайте.

Аноним автор темы: а тем более, когда нехорошие подозрения

так подозрения то не у врачей а у вас. Вы врач?
так какие у вас могут быть подозрения?
все проблема решена, запись к врачу получена, идете спокойно и персенчик не забудьте, или афобазольчик

Аноним автор темы: для меня любой поход к врачу - пытка
а тем более, когда нехорошие подозрения
и интернета, начиталась, конечно...
понимаю, что дура

Врачи людям помогают, а вы к ним как к палачам относитесь. Это несерьёзно, вы взрослая, ответственная мать.
Отпишитесь потом, как сходили. Все нормально будет 100000%
Тут иногда людям помогает мой смайлик
Улыбайтесь

Аноним ,
Как сходили-то, автор?
Вас отпустило?

Сходили к онкологу. Еще до дерматоскопии сказал, что это самый обычный невус (какое-то название сказал, я не запомнила на нервах). Смотрел в дерматоскоп, сказал, что на данный момент никаких патологических изменений и показаний к удалению не видит. Еще сказал, что удалить его не так-то просто, учитывая локализацию и размер, нужно будет типа пластической операции, замещение тканью.... Короче, даже просто удалить, если мы захотим, пока нельзя. Сказал прийти через пол года, будет смотреть динамику (вот тут я заволновалась, ЗАЧЕМ? значит все-таки есть подозрения? )

Аноним автор темы: Сказал прийти через пол года, будет смотреть динамику (вот тут я заволновалась, ЗАЧЕМ? значит все-таки есть подозрения?

Это обычный алгоритм.
Муж ходит к Евдокимову в З65, хотел удалить пару родинок. Тот тоже сказал - сначала будем наблюдать за ними, наблюдал год. Потом удалил.

Аноним автор темы: Сказал прийти через пол года, будет смотреть динамику (вот тут я заволновалась, ЗАЧЕМ? значит все-таки есть подозрения? )

при первом приеме сказали наблюдать. наблюдаем уже 10 лет, ничего страшного

Я вас поздравляю! Обещала же вам что будет хорошо)) успокойтесь и не волнуйтесь. Наблюдайтесь и все.

Аноним автор темы: вот тут я заволновалась, ЗАЧЕМ? значит все-таки есть подозрения?

Аноним автор темы: понимаю, что дура

по ходу не понимаете.
Выдыхайте и делайте как доктор говорит. Если она будет расти, лучше удалить.
Шелушится это прекрасно, бородавчатый невус.
НЕ ДУМАЙТЕ, просто слушайте врача и не читайте инет.

Neiron: по ходу не понимаете.
Выдыхайте и делайте как доктор говорит. Если она будет расти, лучше удалить.
Шелушится это прекрасно, бородавчатый невус.
НЕ ДУМАЙТЕ, просто слушайте врача и не читайте инет.

да понимаю я
Но мне с моей мнительностью и канцерофобией трудно быть спокойной.
Кстати, сейчас когда я успокоилась и перестала каждый день рассматривать эту родинку, она тоже успокоилась и выглядит как раньше, даже не шелушится ....
Но небольшие неровности и выпуклости остались.
А разве бород. невус может быть совершенно плоским? Он был полностью плоским и не прощупывался пальцем. Возможно ли, что стал меняться и "выпукляться" в период гормональной перестройки?

Тетя в тапках: Я вас поздравляю! Обещала же вам что будет хорошо)) успокойтесь и не волнуйтесь. Наблюдайтесь и все.

спасибо большое!

Аноним автор темы: А разве бород. невус может быть совершенно плоским? Он был полностью плоским и не прощупывался пальцем. Возможно ли, что стал меняться и "выпукляться" в период гормональной перестройки?

Все. Ключевое слово невус. Дальше не нужна вам информация.
Пьем узбакоительные и дышим глубже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы