Поддержите, а то я с ума сойду.... ОТЧИТЫВАЮСЬ

У дочки есть родимое пятно, в последние пару месяцев оно стало меняться, стало более выпуклым и шелушится. Я все думала, что пройдет, но нет.... Вот сегодня буду записываться к онкологу. Саму всю трясет. не знаю как до приема доживу и что там еще скажут. У меня еще канцерофобия...
У кого были подобные истории и закончились хорошо? Расскажите. Поддержите пож-та.
У дочки не родинка, а именно родимое пятно 2х1см

Да сгоняйте по-быстрому к дерматологу, посмотрят в дерматоскоп.

за два месяца вы не нашли времени сводить ребенка к дерматологу?

Аноним автор темы: Вот сегодня буду записываться к онкологу.

зачем сразу к онкологу?

Чудо рядом ...™: зачем сразу к онкологу?

а к кому? Я как-то им больше доверяю.
К простому дерматологу не хочу, был бы еще онкодерматолог, но у нас таких нет.
Или думаете можно к простому?

Аноним: посмотрят в дерматоскоп.

???

Фима Собак: за два месяца вы не нашли времени сводить ребенка к дерматологу?

это сейчас так принципиально?

На московской медицина и красоиа вроде назыаается. Они хорошо смотрят

Муж ходил бесплатно в день борьбы с меланомой к дерматологу. На все проблемные родинки смотрели в дерматоскоп. Этого достаточно. Если будут подозрения то вам порекомендуют куда дальше обращаться. И не накручивайте себя. Родимое пятно может шелушится при постоянном травмировании верхнего слоя эпидермиса, натирании,ношении синтетике. При онкологии там еще кровоточивость бывает и венчик вокруг образуется. На каком месте пятно?

Чудо рядом ...™: зачем сразу к онкологу?

Да прально, что к онкологу. Зато сразу все страхи снимут. Я так и сделала тоже. Сказали: "мама узбакойтесь" (мне тоже показалось, что пятно растет, а мне сказали, что реб растет, голова растет и пятно увеличивается)

Тетя в тапках: При онкологии там еще кровоточивость бывает и венчик вокруг образуется. На каком месте пятно?

на щиколотке, рядом с косточкой
больше никаких признаков, только как-то стало возвышаться над кожей, не все пятно, а как-то местами, раньше совершенно плоское было и шелушение не всегда - пару дней шелушится, потом нет....

Тетя в тапках: Родимое пятно может шелушится при постоянном травмировании верхнего слоя эпидермиса, натирании,ношении синтетике

это да, после одних колготок особенно шелушится, если их не носить, то лучше

number1: Да прально, что к онкологу. Зато сразу все страхи снимут. Я так и сделала тоже. Сказали: "мама узбакойтесь"

тоже так думаю, но боюсь этого места ужасно, хотя сама там штук 10 родинок удаляла и кстати, в последний раз врач надо мной поиздевался, стал задавать странные вопросы, после которых я была почти в обмороке, а потом поржал и сказал - хватит себе болезни придумывать, все у тебя нормально и больше не приходи

Аноним автор темы: боюсь этого места ужасно, хотя сама там штук 10 родинок удаляла Сходите к ним Они и родинки хорошо смотрят через дерматоскоп.

Аноним ,
Аноним ,
Капец,вы зачем себя так накрутили то?Сколько ребенку то лет?Если маленькая,то на этом можете успокоиться.Ну сходите к онкологу в ОДКБ,поржет он над вами,ну край,предложит удалить.Кстати у него нет дерматоскопа,если хотите дерматоскопию,вам надо в ОКВД на Р.Люксембург.Дети бесплатно по направлению

Аноним автор темы: врач надо мной поиздевался, стал задавать странные вопросы, после которых я была почти в обмороке, а потом поржал и сказал - хватит себе болезни придумывать, все у тебя нормально и больше не приходи

Веселый дядька, с юмором, блин

Мастерс,
О да,платные клиники за пару-тройку тысяч за прием оказывают выраженное психотерапевтическое воздействие на мам:)

Ну вот, щас позвонила в онкодиспансер, а там оказывается детей и не принимают
так что нам прямая дорога к дерматологу, а потом если что даст направление больницу, где принимает дет. онколог

Аноним ,
Вы мой пост выше прочли?Какой онкодиспансер???

Аноним: Капец,вы зачем себя так накрутили то?Сколтко ребенку то лет?Если маленькая,то на этом можете успокоиться.

да в том то и дело что нет
я написала - 2 на 1 см, пятно с рождения
дочке 12 лет, гормональная перестройка сейчас, может быть с этим еще связано

Аноним: Вы мой пост выше прочли?Какой онкодиспансер???

Я не из Е-бурга! и даже не из области
вообще другой край страны

У моей подруги было родимое пятно на плече, большое. В какой-то момент стало расти от постоянного травмирования. Выросло размером с куриное яйцо. Побежала она к дерматологу платно. Тот посмотрел и сказал, что вы не мой клиент, идите к онкологу. В онкологии определили 1 стадию и сказали удалять. В итоге через пару месяцев удалили родимое пятно, остался некрасивый шрам, но там и размер был... прошла курс химиотерапии. Сейчас все ок. Главное вовремя принять меры. Желаю Вам здоровья.

У моего брата в детстве было на икре родимое пятно, тоже стало бугристым, начало менять форму. Ему пару раз азотом его пытались убрать, Томом просто вырезали. Тогда даже анализов никаких не брали. Жив тьфу-тьфу здоров

Идите к дерматологу или даже к районному хирургу. Они направят, заодно и вам успокоительного выпишут.

Аноним автор темы: Или думаете можно к простому?

хирурги смотрят еще

Мастерс,
Ага, там насмотрят и тут-же без анализов прооперируют. У знакомого там в щитовидке тоже насмотрели...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы