Обильные месячные у подростка

у меня такие месячные в результате привели к воспалению придатков и яичника, немного постарше была и потом говорили что с такими слабыми органами могу вообще не родить в будущем.
может подмерзла где-то, ноги в тепле надо женскому полу держать
настой крапивы и гинеколог после месячных
в месячные они не жаждут смотреть и анализ не берут

olya_k,

olya_k: меня такие месячные в результате привели к воспалению придатков и яичника,

?

Аноним автор темы: А по теме комментарии будут?
Тети, сходите к гинекологу на всякий случай сами....

У меня знакомая с подросткового возраста мучилась: лилось, как из ведра. Мама не реагировала никак, сейчас дошло до того, что вопрос стоит об удалении матки, какие-то проблемы, я не запомнила.

Почему поход к гинекологу не по теме, непонятно?

3@йk@: Почему поход к гинекологу не по теме, непонятно?

Ну наверное потому, что к гинекологу они пойдут после менструации, а сегодня нужен был конкретный совет... Как повлиять на сегодняшнюю ситуацию, а не на проблему в целом.

анонимно: Как повлиять на сегодняшнюю ситуацию, а не на проблему в целом.

А кто рискнет давать советы, не зная проблемы? А если это кровотечение, а не месячные, например?

Лежали в мае с дочкой 16 лет в детской гинекологии. Очень много по скорой поступает девочек с обильными месячными.
Насмотрелас я там ого но...
Автор. В бльницу надо вам дочь. И не ждать когда они закончатся.

Автор сама тот подросток похоже. К маме обратись, детка, для начала...

Дочери врач выписала транексам. Но у нас только в августе пришли, нерегулярно еще. Как к врачу в ноябре сходили, больше и не было. Анализы тоже надо сдавать, и на гормоны и оак во время менструации. Вот жду, когда начнется, побежим. Автор, вы странная очень. Здоровье девочки это ведь не шутки, а вы через юмаму собрались лечить дочь. Или вы сама дочь? Это ведь не безвредная витаминка, а лекарства с побочками.

аноним: Автор сама тот подросток похоже.

+++++++ Судя по ответу:

Аноним автор темы: А по теме комментарии будут?
Тети, сходите к гинекологу на всякий случай сами....

В любом случае к гинекологу. И приучать раз в год проходить осмотр у этого врача.

jjane1: У меня были обильные с самого начала, оказался эндометриоз.

Helga Marble: Врач сказала всё нормально.

анонимней нет: к гинекологу лучше. К платному,

Я к платному ходила в емц на белореченской, сказали норм все, а у меня по неделе текло сквозь штаны, я даже в обморок падала. Только, когда обошла конкретно нескольких гинекологов мне поставили эндометриоз-а это было уже в 23 года

у меня тоже в 13 лет лилось как из ведра, каждый час в туалете прокладки меняла, на первые-третьи сутки пачка уходила, все заливало до краев, не знала как урок отсидеть, и в черном только ходила, так как регулярно и штаны тоже заливало. И так дней 8-10, каждый 25 дней.
И боли были такие, что лежала в позе лотоса с обезболивающими и слезы лила.
И так было до самых родов, потом все прошло, пол прокладки в день 4 дня и свободна.
К гинекологу меня никто не водил. Мама сказала, что у нас у всех в семье суперобильные месячные, все страдают, наследственность.

А спала я с пододеяльником между ног, иначе всю кровать заливало, никакие прокладки не помогали. Вот реально как борец сумо на ночь оборачивалась.

Спс всем за дельные советы. Дала 50% дозировку дицинона ( был под рукой), помогает. Параллельно буду давать феррум лек по 100 мг (суточная дозировка) для профилактики анемии.

Раз уж все мамы с большой буквы, сдайте своих детских гинекологов. Поликлинике 9- ки у кого наблюдаетесь?

Аноним автор темы: Раз уж все мамы с большой буквы, сдайте своих детских гинекологов.

очень хороший врач Сергачева , она на Декабристов..наверное, можно как то попасть
вежливая, обходительная и грамотная
она мой первый гинеколог- в 17 лет, а я ж их ой как боялась)))

XSS,
Мне нужен детский кабинет, скорее. Посокращали сейчас их в детских поликлиниках. Где остались? Декабристов в 1 больнице? Нет, не поведу, спс.

НЕШОКОЛАДКА: А если это кровотечение, а не месячные,

так то это легко отличить
во время месячных кровь идет со слизью
во время кровотечения чистая кровь без всяких примесей

Аноним ,
Я вам уже писала. 1 детская областная. Врач Анастасия Владимировна. есть платный прием. сейчас детское гинекологическое отделение из 1 областной перевели в опц на серафимы Дерябиной.

Аноним,
ну ладно,мой подростковый возраст пришелся на 90 гг, где еще было не принято все это обсуждать и по врачам бегать. Но в современное то время?
Да и не оправдываю свою маму. Мне бесплодие ставили,в 27 лет только диагноз поставили,потом еще 6 лет лечили,чтобы забеременеть удалось.

какой дицинон,вы им нарушаете процесс

аноним: во время месячных кровь идет со слизью

Свеtлая: Ещё при месячных кровь тёмная, а при кровотечении алая

Не всегда. Но спорить не буду. Каждый решает сам для себя.

анонимно,
потому что зима холодная была, у меня очень ноги мерзли, а потом в течении года было как то так, обильно, я не особо придавала значения, а потом пошли месячные и не прекращались в течении месяца
ну и воспаление

аноним: какой дицинон,вы им нарушаете процесс

? О каком процессе речь?

olya_k: потому что зима холодная была, у меня очень ноги мерзли

У вас воспаление в результате переохлаждения и снижения иммунитета, а не в результате меноррагий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы