Обильные месячные у подростка

Что принимать, чтобы уменьшить кровопотерю?
Искать в инете лень. Дицинон можно в 13 лет?

К гинекологу сходить с ребёнком для начала.

Рут (белый дракон): К гинекологу сходить с ребёнком для начала.

какой гинеколог? Там в инете даже лень искать.
Да, не все мамы по настоящему Мамы.

Ой у меня тоже обильные были в подростковом возрасте. Я реально протекшая домой приходила в мокрых штанах ( было ужасно стыдно и некомфортно. Сводите дочь к врачу.

У меня были обильные с самого начала, оказался эндометриоз. Успешно подлечен и наступила Б. А было это в 26 лет. А до этого никак не наступала и долго причины искали. А там оказался запущенный эндометриоз. Надо было сразу идти к гинекологу, а меня мама травками поила)))хотя кровопотери были - на 1,5 часа хватало тампон супер и прокладка самая большая( ровно 2 урока)

Аноним1,
+1
Также было в 12-13 лет
К хорошему гинекологу сводите ребенка

А меня мама водила к гинекологу, и что вы думаете ? Врач сказала всё нормально. У подружки в 9 классе целый месяц лило, ей та же врач сказала, что все хорошо. Надо идти к грамотному детскому гинекологу, а не в поликлинику по месту/ жительства,хотя к какому врачу попадешь

А по теме комментарии будут?
Тети, сходите к гинекологу на всякий случай сами....

Т.е. все комменты про гинекологу выше,прямо не в кассу!

Красный жемчуг,
Себе оставьте.

Уела как меня! Пойду я.

Дицинон можно, постоянно пользуюсь. К врачу в плановом порядке, ничего экстренного. ОАК после mensis ещё, если есть анемия, то пролечить, а потом каждый цикл препарат железа 5-7 дней.

с самого начала менс.цикла всегда обильные мес. и по 7-8 дней .по гиникологии все ок,никаких отклонений.
я спасалась
отвар крапивы
викасол

jjane1: У меня были обильные с самого начала, оказался эндометриоз. Успешно подлечен и наступила Б. А было это в 26 лет. А до этого никак не наступала и долго причины искали. А там оказался запущенный эндометриоз. Надо было сразу идти к гинекологу, а меня мама травками поила)))хотя кровопотери были - на 1,5 часа хватало тампон супер и прокладка самая большая( ровно 2 урока)

все так же было. Только мама вообще ничем не поила и к гинекологу не вела. Еще и боли были до обморока. В первый день месячных стабильно в обморок падала

Аноним автор темы: А по теме комментарии будут?
Тети, сходите к гинекологу на всякий случай сами...

нда,повело дочке с мамой.

У сестры так было, диагноз был анемия. Мама тоже затянула и в итоге девчонка месяц в ОММ лежала.

Автор, вы странная. Серьёзно. К врачу. Подростка бы сводила к бунеевой. Или в омм к кому-то. Плюс оак сдала.
Ну отвар крапивы дайте.

Пожалейте дочь. Отведите ее в больницу.

Автор, я уверена, сводит ребёнка к врачу, в плановом порядке, бежать в выходные нет необходимости! А вот сейчас можно дицинон или отвар крапивы. Про ОАК повторю, тоже сдайте

Автор, правильно вам пишут, на прием к гинекологц лучше всего, но к нормальному, а не бесплатному. А лучше гинеколог-эндокринолог, который назначит анализы на гармоны и пр. Как можно давать таблетки ребенку, не зная для чего они и помогут ли в вашей ситуации или наоборот нанесут вред здоровью. У меня до первых родов каждый месяц лило как из ведра, дикие боли, ни есть, ни пить не могла, даже дышать больно было, потом забеременнеть не могла, оказалось, что овуляция то была то нет, вот и причина, после родов вск нормально стало, видимо что то восстановилось, но мне уже 32! Вот рада, что диких болей нет и по 5 прокладок на 5 капель не меняю за день.

Аноним ,
А тема то ваша о чем? Мы просто не в курсе тогда, какие советы вам подойдут)))
Мы же не врачи. Мы вам описываем свой плачевный опыт и что после этого бывает, проблемы серьёзные ( невозможность Б и длительное лечение). это, более чем веская причина - сходить к гинекологу, и разобраться в чем причина обильных М у вашего ребёнка. Потому что причин то море может быть, а это верхушка айсберга. И только врач сможет ответить- можно ребёнку дицинон и викасол и прочее. Лучше перебдеть знаете ли. Она ведь будущая мама. Хотя вам решать конечно.
Здоровья вашей девочке.

Мне от кровотечений после родов помог аскорутин, его можно купить без рецепта. Через несколько часов сразу станет лучше. Если его нет, то просто съесть аскорбинку-тоже помогает почти сразу!

Она лучше ребёнка таблетками напичкает... да уж. К К доктору идите.

Автор, не обижайтесь на этих ипохондриков))) Сводите ребёнка к врачу планово и без фанатизма, вне менструации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы