Гайморит. Лечение в домашних условиях

Аноним автор темы: а в 23 дежурный лор есть?

Конечно есть, там очень хорошие врачи. Приедете и рентген сделают и лечение выпишут.

Murza,
Я завтра съезжу в 23

Аноним ,
если гайморит, то вам по хорошему после лечения ещё и физио. Гайморит - такая дрянь, что любит переходить в хронь. Вроде вылечил, соплей нет, нос дышит, а зараза сидит в носу всё равно. Можно несколько раз подряд так лечить. я это проходила.

Аноним,
А куда там обращаться в выхи? В приемник? Поликлин то закрыта наверно

В приемник с паспортом и полисом, оформляете самообращение. Лечение распишут, но при моих гайморитах в домашних условиях долфин не помогает, только кукушка в медучреждении(((

Мне уже на второй день температуры выписали антибиотик. Плюс кукушки ежедневно 5 дней. Кстати, В первые дни стоял вопрос о проколе, так как кукушки не очень помогали, боль не снимали. Автор, автор я бы уже сверкая пятками летела в больницу. У меня гайморит был два раза, в первый раз боль ушла с первой же кукушкой, а так тоже даже наклониться не могла. Не занимайтесь самолечением.

если совсем тяжело и надо быстро выздороветь - амоксициллин 5 дней. Я хроник - поэтому испробовала все что можно, но проколов куча с 9 лет, поэтому очень все быстро у меня- с утра легкий насморк- к вечеру умираю по полной программе, а следующее утро прокол, если не антибиотики. Причем местные (изофра типа) не помогают.

БогиняМихална,
skazka105,
Мне ребенка не с кем оставить. Муж на работе, жду бабушку на подмогу

Спасибо большое всем, съездила, на рентгене все печально, от прокола отказалась, назначили лекарства на три тыс

Аноним ,
А куда съездили? Кто назначил? Температура сколько держится?

Аноним,
Температура скачет, обычно под вечер поднимается. Ездила в 23 к лору. Она и назначила, синуфорте, сказала у него эффект как у прокалывания. Попробовала конечно я его, и у меня чуть весь мозг не вышел со всем содержимым носа это жесть, каланхоэ отдыхает по сравнению с ним

да и еще сказала (может кому пригодится) синупрет только сушит, его лучше не принимать, нужно внутри все разжижать

Аноним автор темы: синуфорте

Аноним автор темы: у меня чуть весь мозг не вышел со всем содержимым носа

Да, он такой: дорогой, зараза! Но оно тоо стоит. Если речь о проколе стоит, то лучше его купить.

Аноним ,
А я ребенку его даю. Спасибо автор что написали. Поправляйтесь. А чем сопли разжижать посоветовали?

Аноним ,
Поправляйтесь автор!

Странно, удивлена что сушит синупрет, я наоборот чуть что его бегу покупать

А синуфорте жгет сильно? Я просто не пробовала никогда, в больнице когда лежала с гайморитом, там на процедуры все стоят в одну очередь, и медсестра запарилась видать, и в нос мне борную кислоту капнула (для ушей кому-то приготовила), вот это была супер жесть, я пол ночи провела над умывальником

Аноним,
спасибо
Ansans,
Прилично жгет, но эффект конечно мне понравился, очень много вытащил оттуда. Слезы рекой, голова заболела, зубы тоже... Все страшно конечно звучит, но я рада что приобрела его.
Синупрет при начальных стадиях орви хорошо принимать, когда сопли рекой , но не в случае гайморита

Ansans,
спасибо!
С Борной кислотой жесть конечно...((

skazka105,
Назначили амоксиклав 1000 ед не менее 7 дн

на амоксицилине и без синуфорте все проходит,нет смысла деньги тратить

Вылечить ГАЙМОРИТ!!!!!
Наружно бальзам корень, область лба и гайм. пазух. Втирать по несколько капель, облегчает дыхание. Можно делать ватные турундочки смоченные бальзамом в нос, усиливает выход слизи. Обтирание этим бальзамом снижает температуру. Бальзам широкого спектра действия, создан по древним бурятским рецептам , подробно могу рассказать лично, обращайтесь консультанту 89128372352 (Лидия Назаровна)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы