Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Раньше вообще не знала что это такое. Но с тех пор как перестала пить ОК, в середине цикла в животе революция, я так понимаю, что это овуляция. По узи все более-менее, признаки эндометриоза, но не особо страшные.
Так вот в последнее время стала еще замечать, что как раз в этот период стал болеть кишечник и даже понос бывает. Один день, потом все проходит. Сначала думала, что с кишечником что-то не так, но если бы была проблема, то он бы наверное, болел и в другие дни, а не только один день в середине цикла.
У кого-то бывает расстройство кишечника до или во время овуляции ?
У меня всегда так.
Я когда к гинекологу приходила во время овуляции с жалобами на боль в боку и разраженный кишечник, врач сделала мне узи и сказала, что во время овуляции из яичника выходит в брюшную полость жидкость, которая раздражает кишки, отсюда неприятные ощущения. Выписала мне свечи диклофенак противовоспалительные и снимающие спазмы.
Ни разу такого не было.
не помню уже, полгода как нет ее
Очень часто так. Живот болит, стреляет аж при потугах, расстройство кишечника. именно в овуляцию, а точнее, когда она уже произошла и вылилась жидкость в брюшную полость, как написали выше. Смирилась, при болях пью нурофен. ОК пить категорически не хочу!
Ничего подобного у меня нет, просто иногда бывает боль в боку, как потягивание
Боль в боку том, с какой стороны овуляция, расстройства кишечника нет..
Странно-странно
вчера был выход слизи (точно овуляция) и после этого все, как рукой сняло, ничего не болит, поноса нет
что это вообще?
и еще очень рано овуляция бывает - на 9-10 день. Это вообще нормально?
Аноним ,
тоже так часто бывает, разжиженный стул.
А еще низ живота и поясницу потягивает на след.день после овуляции, ощущения словно меня продуло. Раньше думала, что продуло, что воспаление, грелась в ванной в студенчестве. Позже, когда стала БТ мерить и записывать болезненность, влажность, слизь. тогда заметила, что каждый цикл так, что после овуляции есть болезненность. В целом она не беспокоит, просто бегать и прыгать, быстро ходить бывает больно, ну и любовью заниматься. Но ровно на 1 сутки, потом все ок. Поэтому ПА до овуляции, в день овуляции и через день после овуляции.
Овуляция бывает ранней, на 9-10 тоже может быть. Сестра 3 раза была беременна, овуляция на 8-10дц.
Ужасная боль у меня внизу живота, расстройства стула не было никогда. Наконец опять начала пить таблетки, все пришло в норму))
такого нет. слегка потягивает низ живота и все и выделения меняются. Было такое, что во время овуляции были кровяные выделения, пропила белару 5 месяцев, все прошло.
Да, у меня также, раньше понять не могла что такое. Боль в боку, выделения без запаха, была даже сукровица, и расстройство кишечника, но буквально 1-2 дня, и всё норм, как будто ничего и не было. В молодости не чувствовала овуляцию, а вот где то после 38 лет так стало, но слава богу, так не каждый месяц.
У меня тоже после 38 началось.... Думаете, возрастное? Вроде, наоборот, процессы должны затихать. и тоже не каждый месяц. В прошлом месяце вообще ничего не было.
я вообще температурю, 37,3 уже полгода замечаю, раньше тоже может было , но сейчас прям чувствую себя не очень в овуляцию
да-да, у меня после отмены ОК год была темпа в овуляцию, до 37,6 доходило, сейчас вроде нет, а может и есть, но я уже мерять перестала
у меня также.
потому как цикл короткий 22дня.+- день