Вопрос к тем, кто хорошо чувствует овуляцию

Аноним 392
автор

Раньше вообще не знала что это такое. Но с тех пор как перестала пить ОК, в середине цикла в животе революция, я так понимаю, что это овуляция. По узи все более-менее, признаки эндометриоза, но не особо страшные.
Так вот в последнее время стала еще замечать, что как раз в этот период стал болеть кишечник и даже понос бывает. Один день, потом все проходит. Сначала думала, что с кишечником что-то не так, но если бы была проблема, то он бы наверное, болел и в другие дни, а не только один день в середине цикла.
У кого-то бывает расстройство кишечника до или во время овуляции ?

Аноним 476

Аноним автор темы: У кого-то бывает расстройство кишечника до или во время овуляции ?

У меня всегда так.

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы: У кого-то бывает расстройство кишечника до или во время овуляции ?

Я когда к гинекологу приходила во время овуляции с жалобами на боль в боку и разраженный кишечник, врач сделала мне узи и сказала, что во время овуляции из яичника выходит в брюшную полость жидкость, которая раздражает кишки, отсюда неприятные ощущения. Выписала мне свечи диклофенак противовоспалительные и снимающие спазмы.

мама
Екатеринбург

Ни разу такого не было.

Аноним 587

не помню уже, полгода как нет ее

Красная

Очень часто так. Живот болит, стреляет аж при потугах, расстройство кишечника. именно в овуляцию, а точнее, когда она уже произошла и вылилась жидкость в брюшную полость, как написали выше. Смирилась, при болях пью нурофен. ОК пить категорически не хочу!

мама
Екатеринбург

Ничего подобного у меня нет, просто иногда бывает боль в боку, как потягивание

мама
Екатеринбург

Боль в боку том, с какой стороны овуляция, расстройства кишечника нет..

Аноним 392
автор

Странно-странно
вчера был выход слизи (точно овуляция) и после этого все, как рукой сняло, ничего не болит, поноса нет
что это вообще?
и еще очень рано овуляция бывает - на 9-10 день. Это вообще нормально?

мама
Екатеринбург

Аноним ,
тоже так часто бывает, разжиженный стул.
А еще низ живота и поясницу потягивает на след.день после овуляции, ощущения словно меня продуло. Раньше думала, что продуло, что воспаление, грелась в ванной в студенчестве. Позже, когда стала БТ мерить и записывать болезненность, влажность, слизь. тогда заметила, что каждый цикл так, что после овуляции есть болезненность. В целом она не беспокоит, просто бегать и прыгать, быстро ходить бывает больно, ну и любовью заниматься. Но ровно на 1 сутки, потом все ок. Поэтому ПА до овуляции, в день овуляции и через день после овуляции.

Овуляция бывает ранней, на 9-10 тоже может быть. Сестра 3 раза была беременна, овуляция на 8-10дц.

Екатеринбург

Ужасная боль у меня внизу живота, расстройства стула не было никогда. Наконец опять начала пить таблетки, все пришло в норму))

Брянск

такого нет. слегка потягивает низ живота и все и выделения меняются. Было такое, что во время овуляции были кровяные выделения, пропила белару 5 месяцев, все прошло.

мама
Екатеринбург

Да, у меня также, раньше понять не могла что такое. Боль в боку, выделения без запаха, была даже сукровица, и расстройство кишечника, но буквально 1-2 дня, и всё норм, как будто ничего и не было. В молодости не чувствовала овуляцию, а вот где то после 38 лет так стало, но слава богу, так не каждый месяц.

Аноним 392
автор

metronom: Да, у меня также, раньше понять не могла что такое. Боль в боку, выделения без запаха, была даже сукровица, и расстройство кишечника, но буквально 1-2 дня, и всё норм, как будто ничего и не было. В молодости не чувствовала овуляцию, а вот где то после 38 лет так стало, но слава богу, так не каждый месяц.

У меня тоже после 38 началось.... Думаете, возрастное? Вроде, наоборот, процессы должны затихать. и тоже не каждый месяц. В прошлом месяце вообще ничего не было.

мама
Екатеринбург

я вообще температурю, 37,3 уже полгода замечаю, раньше тоже может было , но сейчас прям чувствую себя не очень в овуляцию

Аноним 392
автор

BlonD007: я вообще температурю, 37,3 уже полгода замечаю, раньше тоже может было , но сейчас прям чувствую себя не очень в овуляцию

да-да, у меня после отмены ОК год была темпа в овуляцию, до 37,6 доходило, сейчас вроде нет, а может и есть, но я уже мерять перестала

Аноним 597

venera_venera: овуляция на 8-10дц.

у меня также.
потому как цикл короткий 22дня.+- день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";