Колоноскопию где сделать?

Аноним автор темы: А это не одно и тоже.

аноним: Да какая разница. От перемены мест слагаемых...

очень большая разница!

Аноним автор темы: Немного не корректный вопрос простите. В процессе подготовки сильное идет раздражение.

правильно беспокоитесь. не усердствуйте с туалетной бумагой. лучше туалет душем. помаяться один день придется, что делать...
если трещина незажившая - я бы повременила...вы сами себя лучше знаете..если не критично - то вперед

аноним,
Можете пояснить в чем?

аноним: очень большая разница!

Оффтоп, конечно, но для обывателя разницы нет. Единственное, что за грамотность речи порулиться.
Вот прихожу я, к примеру, в салон, надо мне ноги воском... побрить. Записываюсь на "эпиляцию". А мастер мне делает "депиляцию". Мне какая разница?! Главное, чтобы ноги гладкие были. Так и здесь.

аноним,
ну знаете побрить волосы или выдрать очень большая разница, но результат конечно один

аноним: ноги гладкие

Аноним: Без наркоза пыталась сделать, до конца не дотерпела, хотя человек терпеливый. Вытерпела только 1/3 кишечника. Нереальная боль. Потом врач сказала, что у худых это часто так проходит. Делала в 40- й.
Двое естественных родов не идут ни в какое сравнение с этим ужасом. Больше без накроза не пойду.

руки у того, кто вам делал, извините не из того места

аноним: наркоз не делают! Делают седатацию.

все для вас за ваши деньги, в платных м.ц. делают наркоз, в муниципальных нет

аноним: Да какая разница. От перемены мест слагаемых...

аноним: ак и здесь.

дамы , вы че хоть, это разные вещи абсолютно
наркоз это укол в вену и засыпаешь, а седация это укол в попу и не спишь, а обезболиваешься, как найз, анальгин, но-шпа
у меня разный опыт был, муж с наркозом на Кузнечной и с фоткой делал, я сама в ж.д.-шной делала у 2х разных врачей. Женщину там не посоветую, чуть не сдохла у нее, тоже только на 1/3 получилось, через пару лет там же с седацией у мужчины делала - это профессионал- рука легкая, мне меня изнутри показал), было 1 неприятное место, где изгиб кишечника проходила камера, а так все отлично сделал. А наркоз лишний раз не есть хорошо, к тому же присутствует человеческий фактор, ты не знаешь что с тобой произошло, а сделали ли тебе процедуру на самом деле или просто так заключение написали, к примеру чтобы дальше лечился в этом же м.ц., развод на деньги. Есть опред. риск от наркоза не отойти....
Так что разница огромная

я делала в УГМК в сентябре 2015. с наркозом. оччч легкий наркоз. самое неприятное во всей процедуре-подготовка фортрансом. беее((( с трудом мне далась. смогла осилить тока 2 литра из 4...

аноним,
Обзванила кучу мед.цетров под седацией не делают или наркоз или так.

dubushka,
Сколько по времени вся процедура заняла?

Аноним автор темы: Обзванила кучу мед.цетров под седацией не делают или наркоз или так.

в дорожную на Байдукова тоже звонили?
Мне делали с седацией там, лежала платно, негативный опыт с тамошней женщиной-врачом был, очень боялась и просила зав. отделением, в котором лежала назначить наркоз и оплатила бы его, она отговорила, поставили седативный укол(что за препарат правда не знаю) и пошла к мужчине, там всего 2 спеца по эндоскопии. Я уже повторилась в своем рассказе

Неделю назад делала сразу и ФГС и колоно под седацией. Чудесно. Сны яркие , приятные. Пробуждение легкое, голова абсолютно ясная. Но с полчаса живот разрывало, накачали видать от души воздухом =). Проперд**асть и порядок. Рекомендую. Новая больница, врач Копытов А.И

Аноним ,
минут 20

потом только живот оч надут и воздух отходит. много и долго. у меня до вечера. и в метро было ехать не оч удобно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы