Колоноскопию где сделать?

Кто где делал и у какого врача? Без наркоза реально вынести? Опишите эту процедуру, буду очень благодарна.

Реально. В 33 больнице с наркозом.

В Здоровье 365. С наркозом. Часа через 2 домой отпускают.

Pippit™,
Наркоз сколько по времени? У кого делали? Записывались за сколько? Как от наркоза отходили? ЭКГ или другие анализы сдавали перед наркозом?

мама на прошлой неделе делала в УГМК 3500 без наркоза, +5700 если с наркозом.
Она делала без наркоза, но не первый раз. Если есть возможность, делайте с наркозом.

А без наркоза это можно вынести?

Аноним,
В том то и дела боюсь наркоза. Да и денег лишних нет. Без наркоза как сильно больно, кто врач? Почему ваша мама наркоз не делала?

Аноним автор темы: Почему ваша мама наркоз не делала?

потому что тоже боялась наркоза)
ну, она вообще-то терпеливая, врач там говорила, что на ее практике мало кто без наркоза соглашается. Врач была Морозова вроде, там Бегунова еще хвалят.
Но мама 3 года назад в областной делала, она уже себя подготовила морально. Но все равно больно, да....ну и после процедуры сразу обезболивающее, ну и мы на машине, быстро домой метнулись. Часа два потом еще болел живот.

Аноним автор темы: Наркоз сколько по времени? У кого делали? Записывались за сколько? Как от наркоза отходили? ЭКГ или другие анализы сдавали перед наркозом?

Муж делал. 20 минут. Врача не подскажу. Записывался недели за 1.5-2. Ничего не делал.
Мама делала без наркоза. Говорит самое неприятное это закачка газа, живот распирает. Все остальное нормально.

Аноним,
Спасибо Я тоже терпеливая, только очень трусливая.

Pippit™,
Спасибо за ответ.

Без наркоза пыталась сделать, до конца не дотерпела, хотя человек терпеливый. Вытерпела только 1/3 кишечника. Нереальная боль. Потом врач сказала, что у худых это часто так проходит. Делала в 40- й.
Двое естественных родов не идут ни в какое сравнение с этим ужасом. Больше без накроза не пойду.

Аноним ,
я делала без наркоза, вытерпела. если денег лишних нет и терпеливая - попробуйте.
у меня просто вышло так, что анестезиолог в отпуск ушел, мне деваться было некуда...
по времени минут 15-20 все муки. после процедуры - ощущение эйфории, как после родов) видимо радостно от того, что все закончилось наконец.
делала в диагностическом центре у Цветкова.
я их с медсестрой застращала, что орать буду, они очень бережно со мной старались обходиться)

Аноним ,
Мама у меня сильно боялась, хотя и делала вид, что не боится. Но каждый день телефонный разговор начинался именно с этой темы. Потом когда вышла с процедуры еще и успокаивала очередь) но у них ч городе эту процедуру всем делают без наркоза.

Аноним,
А я думала роды это самое больное. Я тоже худая. Наркоз никогда не делала, вот поэтому очень боюсь самого наркоза. Думаю вдруг не проснусь, вот такие глупые страхи.

Я в Гармонии планирую сделать, но с наркозом. Врач мужчина. ФГДС у него делала, Показался мне хорошим, грамотным специалистом.
Два месяца уже планирую... Как подумаю о подготовке, так еще дальше дату переношу(((

делала в 41 у врача дяденьки какого-то. фамилию не скажу. я очень терпеливая и не очень худая (если это важно ) и было не больно. ну неприятно конечно, но прямо, чтоб больно -больно такого не было.

Лучше делать с наркозом, чтобы полностью кишечник посмотрели. А то еще переделывать придется

аноним: думала роды это самое больное

в родах как бы это сказать..боль физиологичная, заложенная природой. а тут блин, чеслово, фашистская процедура. неестественно все же кишечник исследовать...
но больно и там и там..по-разному просто
к слову, наркоз перенесла уже позже, тоже страх наркоза был, так вот неизвестно - от чего отходить хуже - от наркоза, или вытерпеть колоно...

Аноним,
аноним,
Немного не корректный вопрос простите. В процессе подготовки сильное идет раздражение. Мази, крема использовали. У меня трещина анальная в стадии заживления вот думаю после 50раз похода в т., блин опять обостриться.

Аноним автор темы: Да и денег лишних нет

идите к участковому проктологу и сделают бесплатно.

аноним,
Вот я второй месяц не могу решиться. Хотя симптомы сохраняются и направления от врача есть. А ФГС вы с наркозом делали?

Аноним автор темы: Наркоз никогда не делала, вот поэтому очень боюсь самого наркоза.

наркоз не делают! Делают седатацию.

аноним,
Участковый не факт что назначит. Да и направления от гастроэнтеролога платного.

аноним,
А это не одно и тоже. Засыпаешь и ничего не чувствуешь только спишь мин.20.

Аноним автор темы: Вот я второй месяц не могу решиться. Хотя симптомы сохраняются и направления от врача есть. А ФГС вы с наркозом делали?

Нет, ФГДС без наркоза. Там лидокаином горло побрызгали и все. Не приятно, но я думала хуже будет.

аноним: наркоз не делают! Делают седатацию.

Да какая разница. От перемены мест слагаемых...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы