Может ли врач отказаться от операции?

Я говорила что готова заплатить. Я по хозрасчету и плантрую

Ок, предложу ему завтра

Фима Собак: пластику груди тетке надо. А чего, это можно требовать по ОМС?

Аноним автор темы: Я говорила что готова заплатить. Я по хозрасчету и плантрую

смешная вы))))
сумму, которую лично ему вы готовы дать, вам уже и выходной для этого выписали, что касса закрыта)))) вы правда не понимаете?)))))))

Аноним: как?

а вы думаете - прооперировалась, встала и пошла? послеоперационный период -месяц, надо наблюдаться месяц во избежания сюрпризов от организма и прочих напастей.

Аноним автор темы: Ок, предложу ему завтра

мне просто ради интересу- напишите фразу. которой вы хотите ему это предложить? МОЖЕТ ПОДКОРРЕКТИРУЕМ.... а то я уже беспокоиться начинаю за вас...

Анонимка ну не поняла ))
Платить он сказал накануне это пятница. Я не против дать ему денег.

а что такое хозрасчет? может врач тоже не понял сначала.

Короче предложу ему завтра

Четаржу: а что такое хозрасчет? может врач тоже не понял сначала.

им с хозрасчета мало платят денег - не будет он ее за хозрасчет оперировать в вс. Нет интереса у него к этому.

Аноним автор темы: Я не против дать ему денег. ну вы опять тупите...

Вы можете его ОТБЛАГОДАРИТЬ после операции в размере.... и только так. Не дай боже вам ляпнуть -что вы ему заплатите или дадите денег -выкинет из кабинета сразу)))).... Официально разрешено только поблагодарить.

вот я и говорю что врач когда его уговаривали на операцию не понял сначала что пациент по хозрачету его уговаривает

Всем спасибо за советы

Как успехи, автор. Договорились с врачем?

Да все норм. Пока что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы