Тема про глистов

МорскаяЗвезда автор темы: там девушка писала, что надо с трубкой пол дня лежать чтобы все описторхи вышли, тяжелое лечение там

самый достоверный анализ на описторхов - анализ желчи непосредственно изнутри. Но его есть смысл делать, если реально едите много речной рыбы, вяленой, соленой и проч.
ИФА и иже с ними недостоверные методы. Я кучу раз сдавала кровь ИФА на описторхов - результат 0, пока мне не сделали именно анализ желчи.... Да, противный анализ -трубку в желудок аж засовывают и лечение - никому не позваидуешь

Ro-машка: трубку в желудок аж засовывают

глубже - в 12-перстную кишку, ниже желчных протоков

Ro-машка, а что вас заставило? Какие симптомы были?

МорскаяЗвезда автор темы: Ro-машка, а что вас заставило? Какие симптомы были?

после родов началась жуткая крапивница, вплоть до отека квинке... теперь она постепенно переросла в экзему...

А если желчного нет?

Аноним: А если желчного нет

у меня его тоже нет -они в протоках живут и здравствуют

Золушка@: А прививку от гриппа ставили? Нас тоже всю зиму жуть как "сыпало" ровно полгода с октября по апрель, кучу анализов сдали, глистов все искали... сделала вывод, что наверное от прививки, на след. год не ставили и не было такого....

нет не ставили,что изменилось в жизни,пошли в 1 класс,и началось))))

Здравствуйте, много лет ближе к ночи, а иногда даже днем, испытывал зуд в области ануса, но ни один анализ не выявлял паразитов.
По рекомендации врача сдал анализ на иммуноглобулин E (IgE), и его значения были в 8 выше верхнего референса.

Думаю, что в итоге у меня была аллергия на слизь из кишечника или кал, т.к. чтобы зуд прошел было достаточно протереть область ануса салфеткой, сейчас спустя пару лет симптомы стали почти незаметны без какого-то специального лечения, только бывает легкий зуд с утра. Также сейчас ежедневно делаю зарядку для укрепления мышц ануса, т.к. полагаю, что слизь из кишечника из-за слабых мышц ануса попадала на в промежность и вызывала зуд.

Olgagood: т.к. полагаю, что слизь из кишечника

Это и есть остатки сдохших глистов. Иначе что ещё это может быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы