Тема про глистов

Копалась в интернете и выпала реклама какого -то средства от глистов, которая заставила меня о них задуматься. Расскажите, вы проводите какими-то препаратами профилактику от глистов? Как часто? Нужно ли это? Как определить, что в организме есть глисты? Ну и на сколько я знаю, в анализах кала и крови не всегда они определяются. Есть ли зависимость их наличия от домашних животных? Поделитесь информацией, кто в курсе?

ни как не провожу профилактику. ну, моем руки, не едим с пола, и не мытое, мясо/рыбу термически обрабатываем. Есть собака, живёт в вольере, 2 раза/год глистогоним. И фсё! Периодически сдаём анализы на я/г дети в саду, а взрослые по др заболеваниям. Паранои нет на эту тему.

МорскаяЗвезда автор темы: Поделитесь информацией, кто в курсе? Там же в гугле не пытались найти ответы? Их явно там будет больше, и глубже.

Мастерс,
Дак в качестве рекламы там жути нагнали вот я и испугалась

МорскаяЗвезда автор темы: Дак в качестве рекламы там жути нагнали вот я и испугалась

"Не читайте до обеда советских газет"(с)

меньше читайте и смотрите.
в детстве были глисты у меня (как впрочем и почти у всех). Как узнали? не помню уже - анализы в школе наверное сдавали. Пролечили и всё. Но я постоянно с улицы домой таскала полудохлых кошек, наверное и руки не мыла так часто как надо бы, так что не удивительно. Удивительно что кроме глистов ни чего не принесла ещё - лишай или ещё что

Сейчас очень часто врачи подозревают наличие глистов - длит насморк, аллергия и тд. В первую очередь говорят идти сдавать кровь на глисты.

Murza: Периодически сдаём анализы на я/г дети в саду

Этот анализ не эффективный. Острицы - да. Глистов не покажет.

посмотрите научный фильм про глистов - паразиты борьба за тело. Не всё так страшно, некоторые даже пользу приносят организму. Человечество с ними живёт тысячи лет.

аноним,
Какой анализ эффективен?

аноним: Этот анализ не эффективный. Острицы - да. Глистов не покажет.

возможно. Тогда прислушиваемся к организму - если худеет чел, или что-то не так, то уже бежать к спецу за спец анализом. А если ни чего не беспокоит, то нечего параноить.

МорскаяЗвезда автор темы: проводите какими-то препаратами профилактику от глистов?

Нет

МорскаяЗвезда автор темы: Нужно ли это?

Нет

МорскаяЗвезда автор темы: Как определить, что в организме есть глисты?

Должно что-то беспокоить

МорскаяЗвезда автор темы: Есть ли зависимость их наличия от домашних животных?

Незначительная.

МорскаяЗвезда автор темы: Какой анализ эффективен?

сразу на фсё - не бывает такого. Эхинококи например так просто не выявишь. обычно смотрят по наличию продуктов выделения самих паразитов. Как раз они и могут вызывать алллергию у человека.

У меня опистрахоз, лечение только в больнице, ни как не могу выбрать время, ребенка оставить не с кем жрут гады мою печень .

аноним,
Описторхоз, наверно? Кошмар, а какие симптомы, как узнали? Рыбы много ели?

автор, если вас так мучает этот вопрос - есть народные методы борьбы и профилактики. на тощак утром съесть несколько сырых (не жар) семян тыквы и пару часов не есть, или на ночь молоко с чесноком и тоже потом до утра не есть не пить. Что такое в тыкве содержится что им не нравится.

аноним: Сейчас очень часто врачи подозревают наличие глистов - длит насморк, аллергия и тд.

Не от большого ума

МорскаяЗвезда автор темы: Ну и на сколько я знаю, в анализах кала и крови не всегда они определяются

На каждое заболевание есть"золотой стандарт" диагностики, с использованием этого метода можно поставить достоверный диагноз. В случае с паразитозами нужно еще представлять цикл развития паразита.

аноним: Сейчас очень часто врачи подозревают наличие глистов - длит насморк, аллергия и тд. В первую очередь говорят идти сдавать кровь на глисты.
Murza:Периодически сдаём анализы на я/г дети в саду
Этот анализ не эффективный. Острицы - да. Глистов не покажет.

Нас с октября периодом так конкретно ребенка 8 лет сыпит,послали к аллергологу,сдали пробы (аллерго нет по пробам).Послали к гастрику,гастрик предположил паразиты.кал сдавали,ну нету паразитов.Но все равно гастрик назначил пропить препараты от паразитов.и нам родителям посоветовал))))И да отек в носу постоянный..

аноним,
Смените врача, он не разбирается в паразитозах.

аноним,
А прививку от гриппа ставили? Нас тоже всю зиму жуть как "сыпало" ровно полгода с октября по апрель, кучу анализов сдали, глистов все искали... сделала вывод, что наверное от прививки, на след. год не ставили и не было такого....

аноним,
Как описторхоз выявили?

Вeнeциaнкa,
Анализы на щербакова сдавали

аноним,
А в СЭС не пересдавали? У моего ребёнка тоже на Щербакова цисты описторхов обнаружили, но нас в СЭС дополнительно отправили пересдавать.

Вeнeциaнкa,
нет
выписали лекарство . но его пить только в стационаре можно.

аноним,
Недавно тема была про описторхоз, там девушка писала, что надо с трубкой пол дня лежать чтобы все описторхи вышли, тяжелое лечение там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы