Кровь в кале, было так у кого- нибудь? ((((

Аноним ,
Автор, не паниковать, у меня все так же было, 2 колоноскопии и полгода гадания что это крон или няк, в итоге по биопсии оказался просто проктит, пронесло как говорится... ещё зависит где язвы в нижних отделах или по всему кишечнику

Аноним,
А колоноскопии вы под наркозом делали и где? Из симптомов только кровь или боль?

Аноним,
Обе без наркоза, в 41 больнице, из симптомов боль, кровь, поясница, сначала няк поставили и тем более с реактивный белок был больше нормы в 10 раз, лечили дорогущим лекарством, потом врач засомневалась. Сделали колоно ещё раз и стало понятно, что просто проктит, язвы были в самом нижнем отделе, свечи ставила долго и вот уже лет 5 не вспоминаю, ттт

Аноним,
Вы молодец. А сильно больно без наркоза? Мне делал проктолог камерой 20см смотрел, это похоже по ощущениям?

Аноним,
Мне было не больно, тк у меня так долго живот болел и нужны были ответы, ради этого я была на все готова, не сравнить конечно с ретророманоскопией, дольше по времени, но лёжа и удобнее)) чтоб небыло боди надо было ударную дозу Ношпы принять и обезболивающего, я там как пьяная лежала и ничего не чувствовала

Аноним,
А про ударную дозу обезболивающего сколько и чего луче выпить?

Аноним,
Раньше продавался кетанов, я его пила. Двойную дозу, но может нельзя так делать

Аноним,
Спасибо за ответы. Очень помогли. Спрошу конечно у врача. Даже не подумала бы про обезболивающие

Аноним,
Я за свои 30 лет делала 2раза бронхоскопию, ФГС раза 4, роды сама. На это не могу решиться, видимо не приспичило пока☺

Аноним,
Спросите обязательно, ещё спазмолитик Не помешает, чтоб кишечник расслабить, а обезболивающее вот ещё почему, в кишечнике очень много нервных окончаний, поэтому любой дискомфорт человек воспринимает как сильную боль, ну и ещё совет расслабиться на кресле, чем сильней зажиматься, тем больнее ))

Аноним,
значит не приспичило, у меня было невынашивание и я свой организм прошерстила вдоль и поперёк чтоб найти причину, ну вот заодно и пролечила все

Аноним,
А не подскажите врача у которого лечились? Думаю что у меня тоже диагноз ошибочный (НЯК), хочется к хорошему врачу попасть.

Аноним,
У марченко в новой больнице, потом она засомневалась и проконсультировалась у заведующей, в общем решили они что это не няк, хотя все на него указывало))) биопсия все расставила по местам

Аноним,
Почему то в первую колоно не сделали биопсию, она обязательна нужна, мне брали из 5 мест

Аноним,
Я тоже у Марченко наблюдаюсь, она говорит что колоноскопию обязательно с биопсией делать и еще что 90 процентов людей могут перенести ее без наркоза. А еще если совсем страшно то можно сдать анализ кала на реактивный белок этот анализ покажет есть ли воспаления в кишечнике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы