Кровь в кале, было так у кого- нибудь? ((((

Очень переживаю! У взрослого с утра темная,с калом((( сейчас в больницу пошел. Места не нахожу себе! Что это может быть? Как лечат? (((( поддержите пожалуйста!

Может геморрой?

Ещё внутреннее кровотечение может быть. К врачу, автор, бегите

Может быть язва желудка. У свекрови так было.

не хочу пугать, но у тестя директора оказалась онкология, начальная стадия, вовремя спохватились, все хорошо, вроде.

Аноним: не хочу пугать, но у тестя директора оказалась онкология, начальная стадия, вовремя спохватились, все хорошо, вроде.

+++
но если первый раз случилось и сразу к врачу пошел, то все хорошо будет

Темная - точно не гемморой. Где то выше. Но он же пошел к врачу, молодец! Тут вам больше не напишут, чем вы сами загуглить можете, может быть от легкийх случаев вплоть до онкологии. Но ваш родственник уже под контролем? И это главное, щас обследуют.
Откуда уверенность что кровь? Бывает препораты окрашивают стул в черный.

еще печень может быть

Настеночная: Откуда уверенность что кровь? Бывает препораты окрашивают стул в черный.

+++

Доброе утро! Не писала, тк не могу в голове разложить, думать о плохом не хочу(((
Сходил сразу, посмотрели, не гемор, назначили колоноскопию, больничный не дали. Выписали кровоостанавливающее и свечи. Пока написано- взк? Болезнь толстой кишки?
Взяли кровь, сказали нормальная.
Девочки, это не онко же??? 36 лет, не курил никогда, не пьет совсем, как пережить до завтра? Не могу....

аноним,
А живот болел? Что еще беспокоило? Или без симптомов кровь сразу? Сейчас как лечится? Расскажите подробно, пожалуйста, что написали после колоноскопии? Куда отправили?

У моего ничего не болело и не болит, ни живот ни спина. В зал ходит / ходил до вторника, качается

Аноним ,
Автор очень верю что у вашего мужа все хорошо и ничего не найдут страшного. Напишите пожалуйста где он делает колоноскопию, под наркозом? И вообще как перенес эту процедуру?

Аноним,
Спасибо! Тоже верю в хорошее!
Делает по страховой с работы в альфа центре. Про наркоз ему сказала-!если боишься то бери наркоз! Он вообще идти не хотел, я чуть не рехнулась в миг(((( Господи, как тяжело(((( вряд ли он подробности процедуры расскажет, в инете прочитала что колоноскопия по сравнению с напитком слабительным это фигня. Не помою название, его надо 3 литра выпить за 3 часа. Моему понравился вкус, я решила попробовать...... Божечки, это типа смеси соды сахара и соли((( меня чуть не вывернуло, хорошо что вкус понравился, упрямые мужики. Отпишусь завтра, спасибо за поддержку.

Аноним ,
не паникуйте раньше времени

Аноним автор темы: в инете прочитала что колоноскопия по сравнению с напитком слабительным это фигня

если без наркоза. Пусть под наркозом идет. Чистка тоже вполне реальна. Пить не очень приятно, но все проходит безболезненно. Зато все посмотрят.

Аноним автор темы: Взяли кровь, сказали нормальная.

ну и хорошо. Я не врач, но при онко СОЭ повышается. Успокаивайте себя пока этим.

Автор ну как у вас дела? Как ваш муж это перенес?

добрый день! Перенес нормально, неприятно, не более. ездил на машине, наркоз брать не собирался. Слизистая в язвах, язвенный колит или болезнь крона -по биопсии поставят, сказали не рак, жить будешь, выписали диету, отправили на конс. к гастроэнтерологу, сейчас там. Боже мой, как я перенесла это утро((( Нельзя есть зелень, сырые овощи и фрукты, острое, алкоголь и тд. А у нас каждый день зелень, и овощи сырые, и фрукты (ПП) пипец.......
Берегите себя и своих близких, не игнорируйте мелкие болячки, все лечится если не запускать...

Аноним,
спасибо всем за поддержку, с вами намного легче было :)

Аноним ,
Спасибо вам. Сейчас я не буду бояться это делать без наркоза, возможно и в альфа здоровье сделаю эту процедуру. Надеюсь что болезнь Крона не подтвердиться при ней насколько мне известно частые расстройства т.е. понос по 10раз в день.

Аноним ,
Хорошо, что нормально все по итогу. Вам надо задуматься почему это произошло. Обычно болезнь идет предупреждением

аноним,
мы уже задумались, я, теперь я точно знаю, что в небо -Богу, никогда не нужно говорить сгоряча, тем более в Рождество!
потому что ОН сделает........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы