Как лечить цистит?

Бакпассев нужно сдать. но после монурала нельзя, Монурал - это антибиотик широкого спектра действия. Он конечно разрешен даже беременным...но лучше в первый день недомогания сдать бак.пасев. а потом лечиться сухим теплом, горячие ванны мне помогали тоже, пасту фитолизин, 5 нок еще помогает. Нолицин - антибиотик....не стоит вот так без врача. Может помочь без антибиотика. Через 7-10 дней будет готов пассев и там высеится палочка, которая провоцирует цистит, чаще всего это кишечная палочка. И будет указан какой антибиотик чувствителен на эту палочку. Вам врач назначит схему лечения и восстановления флоры!!! восстановить тоже обязательно. Так вы вылечитесь от цистита по-настоящему и не дойдет до хронического. Я так хронический цистит даже вылечила. До хорошего врача не знала, что лечится, многие писали, что это навсегда. Но это не так!

Кстати, при цистите я еще сделала узи гинекологическое и почек, исключить воспаление и проблемы с почками, все это тоже может провоцировать цистит.

Девочки, я , наконец , посетила уролога. После Монурала сказал месяц нельзя сдавать анализы, выписал Полин на 10 дней. отправил на Узи. Пью сейчас Полин, посмотрю как дальше пойдет.

МамаНяшка: , и не занимайтесь больше самолечением

Почему ? То, что я Монурал выпила, доктор одобрил.

фурагин и канефрон

Аноним: канефрон

Мне вообще как-то мимо он. Вот с Палином есть результат сейчас.

А фурамаг что то никто не советует? помогает , эффективнее фурамина.
Как можно антибиотик сразу без назначения...

Креолка: Нолицын покупаю спокойно без рецепта, помогает всегда

Тоже всегда в аптечке и в сумке пара таблеток. Но года два уже не было.. ттт

МамаНяшка: Ни монурал, ни фурамаг нельзя принимать просто так по

Посмотрела бы я на Вас когда от цистита скручивает, а Вы к доктору идете. Ну-Ну, я до аптеки и обратно минут за 15 доехала, на большее просто не возможно без туалета.

Аноним ,
И все таки нужно к врачу. Я занималась самолечением в 2006, тоже рези и часто в туалет, ничего не помогало дня 3. Вечерком так почки заболели, что я взвыла и скорую вызвала. Кое как скорую дождалась, от боли аж волосы взмокли, боль не передать, хуже схваток и ни на секунду не отпускает. Скорая увезла в больницу. Оказалось, что у меня камень шел и это камень, а не цистит меня мучил. В больнице сразу после рентгена меня обезболили, дали какой то препарат чтоб камень легче вышел. Потом камень вышел и все, здорова. Нужно было сразу к врачу идти, а я терпела и ерундой занималась, только зря мучилась. Симптомы цистита были, а оказалось камешек.

Анологично, камень, но увидели только на кт. На УЗИ было не видно
Боли адские, тошнота, температура

У меня температуры не было. Рези, каждые 10 мин писать, моча по капле и боль...оооо....почечную колику никогда не забуду это хуже родов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы