Как лечить цистит?

Девочки, выручайте. Я на работе, похоже цистит начинается, аптека не далеко, что начать принимать?

Аноним автор темы: Я на работе

Аноним автор темы: что начать принимать?

отправшиваться с работы и идти либо домой греться, либо в аптеку за лекарствами, либо если есть клюква начинать ее усиленно заваривать и пить

Манурал

Два доллара,
Я не заменима, мне не отпроситься. Надо тут начинать как-то лечиться, вопрос чем?

к урологу на прием, там назначат. Я вот также лечилась кто чего посоветует, и довела до хронического, когда к врачу попала.

Bett: к урологу на прием, там назначат

вот +++++ такая же фигня....теперь маюсь...

Канефрон. В бутыль от минералки наливаете горячую воду из под крана, в тонкое полотенце и греете зажав ногами.

Два доллара: либо домой греться,

нельзя цистит греть. инфекция по восходящей в почки уйдет.

разово Монурал (антибиотик). или несколько дней фуродонин. лист брусники выкупить в аптеке - заваривать. и пить, пить - промывалось и вымывалось чтоб все

это экстренные меры. а так на прием бы к урологу, особенно если это у вас частое явление

Монурал 1 пакетик и потом курс фитолизина или канефрона.. За день все проходит. Я маму так лечила, тоже на работе сидела, но у нее и кровь в моче появилась и боли, частое мочеиспускание. Все прошло давно.ттт
Еще дома делала ванночки с ромашкой она, чтоб не болело.

Канефрон в каплях
фитолизин (противная мазь-паста)

Аноним,
Аноним,
Спасибо, девочки. Монурал выпила, канефрон сразу пить или подождать чуток?

Нолицын покупаю спокойно без рецепта, помогает всегда. Плюс обязательно подключаю любой почечный сбор и клюквенный морс, чтобы вымывать инфекцию.

Аноним:
очень противная, я не смогла его принимать)

я вот прочла про это , а оказалось, что лично мне вкус не показался противным. Так что - на любителя он

я принимала нолицин, оба раз прописывал врач. облегчение сразу, буквально за пару часов

Норбактин-1 таблетка и все забудете как страшный сон,для уверенности на след день еще одну выпейте и все,он у меня всегда под рукой,когда чую неладное,у меня он хронический,раз в год,два бывает

1. МОнурал 1 пакет
  2. Паста Фитозилин

Монурал пакетик на ночь выпить.
Нолицин только курсом каждые 12 часов 500 мг или 1 таблетка, минимум 5 дней, и по назначению врача.
Клюква, брусника морсы

Аноним: От 1 таблетки все не пройдет! Заглушите, но не вылечите. Пить только курс.

если один раз появился цистит то он переходит в хроническую форму,и вылечить и избавиться от него не возможно,при любом переохлаждение будет о себе напоминать

Девочки, спасибо всем. После монурала сразу легче стало. Канефрон попью несколько дней.

Анонимчик,
да
изучите темы совсем недавние
www.u-mama.ru/forum/family/health/704953/2.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы