Где удалить шипицу

Девочки, доброе утро! Подозреваю, что таких тем есть уже множество, но искать с малявкой долго. Напишите, кто сталкивался - надо убрать эту каку с подошвы, где хорошо делают. Чем лучше, азотом или лазером?

Тоже интересно

Я сама себе убирала, купила в аптеке супер-чистотел.
У меня уже старая была, начала сохнуть, мешать. Капнула на нее чуть-чуть, прошла полностью ничуть не больно. Потом попробовала на руке маленькую мягкую удалить, удалила, но больно было сильно.

У меня болит( появилась во время беременности, а сейчас разрастается (я попробовала распаривать и удалять, она начала увеличиваться(((

На Большакова 75 удаляла азотом себе на пятке год назад за 200 руб. Быстро зажило все и без шрамов) И дочери на пальце руки там же удаляла.

у дерматолога брали направление и в институте дерматологии на щербакова прижигали жидким азотом. 130 рублей за один "ожог". Без направления там еще и за прием нужно платить
прижгли, недели через две на контроль. дочке еще раз понадобилось - корешок остался. На втором контроле уже не прижигали.

на 8 марта в детской поликлинике косметологич. кабинет, там азотом убирают.

Slavina,
Ребенку 5 лет надо на пальце руки удалить. Подскажите больно удаление?

в НИИ Дерматологии на Щербакова 700 руб прием врача и 150 удаление.
В субботу тоже работают)))

Only25,
моя четырехлетка выдержала, как уже писала, аж два раза. всплакнула, конечно. Но я ее усиленно хвалила и вкусняшкой отвлекла. Быстро успокоилась.
По ощущениям, вот когда ноги сильно-сильно замерзнут, а потом отхоооодят. Так примерно "ломает"

на самом деле азотом больно, хотя и лазером тоже больно, так как детям перед лазерным удалением обезбаливающий укол ставят, сам укол больно, а выжигать и потом не болит. На моем примере, удаляли одну лазером, зато за один раз и не стало. А азотом, прямо засада какая то, уже три раза выжигали, а она собака не проходит. Вот сейчас хочу все же сходить и лазером удалить, но не могу ребенка настроить, говорит боюсь укол.

я мама 2 деток,
А где лазером делали?

я мама 2 деток: на самом деле азотом больно

перед прижиганием азотом не уколом обезболивают, а пшикают (лидокаином вроде)

ndad ,
я мама 2 деток,
Подскажите где лазером удалить

Столкнулась с этой же проблемой, у сына на пятке аж 3 штуки вылезло, вывели пластырем салипод, больше ничем не помогало.

Лазером удаляли в Бонуме. Уколом обезбаливают только перед лазерным удалением. Перед азотом нам даже не обезбаливали.

я мама 2 деток,
В бонуме это ребёнку? А где взрослому лазером делают?

на московской 19

Вывели сыну за 3 дня - клей в аптеке БФ 6 мазала 2 раза в день. затем сверху клеила лейкопластырь на тканевой основе. Думаю, поскольку шипиги живые моллюски. клей и лейкопластырь перекрывали им доступ кислорода. Убирали лейкопластырь и тут же снова мазали клей и лепили. не давая им шансов. Вывели быстро и безболезненно. Потом только дырочки остались на подошве - как-будто корешки выпали.

Ходила везде с сыном удаляла ему на ноге, столько денег отдала, и хоть бы кто сказал, что ждать когда она отвалится не стоит, а надо через пару дней вырезать ткани побелевшие от азота.
В общем купила в аптеке заморозку и по инструкции вывела ему сама за пару раз, при этом вырезая через пару дней то что заморозилось и побелело.

Fanya,
Как называется средство?

Only25,
не помню точно, что то типа жидкого азота, спросите в аптеке они дадут.

Мне сказал врач что это очень больно и долго заживает. Я чеснок на ночь приклеивала и мне помогло.

Кошечка: Мне сказал врач что это очень больно и долго заживает. Я чеснок на ночь приклеивала и мне помогло.

Точно!Ребенку это , однозначно , не подходит.И беременной.Привязывала чеснок.И состригала постепенно.Мазала чистотелом травой.Мазала прополюсом. Состригала..Постепенно ушли.Главное самую большую,т.н. маму -шипигу убрать.А было много, больше 10ти. на одном месте.

Я тоже хотела вырезать уже идти. Прочитала в инете совет-мазать лаком. У меня этих лаков немеряно! Бесплатно вывела) уже хожу на двух ногах))) до этого пока не расхожу подворачивала(

LENivez,
Лаком для ногтей?опишите способ поподробнее пжлста...мне надо у ребенка 7лет с пятки удалить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы