Много родинок

Аноним автор темы: видимо, востребованная))

ага, я тоже около месяца приема ждала

Тоже море родинок. Плюс новые часто появляются. Сама слежу за ними. Чтоб не изменялись и не беспокоили.

Аноним автор темы: А как удалили - следы остались или незаметно? Как вообще там врачи- внимательные?
По ценам на сайте вроде как дешевле там...

Следы остались, но родинки были достаточно крупные и при любом способе удаления без следов не обойтись. Врач внимательная.

Если сравнивать с центром косметологии на московской, то дешевле если убирать более 3-х родинок.

Аноним автор темы: А почему не хотите удалить ?

Я когда хотела удалить пару-тройку из тех которые меня бесят пошла к онкологу за направлением. Она отсоветовала. Говорит если в них ничего плохого лучше не трогать. Случай был что потом так онкология у человека на пустом месте появилась после удаления абсолютно нормальной родинки

fikus25: по месту жительства удалила у хирурга бесплатно, и гистология тоже бесплатно.

а меня по месту жительства отфутболили. Сказали, идите на московскую.

Автор, что вы все "дешевле-дешевле"? Определитесь уже - вам важно удалить и не думать о раке или чтоб дешево было?
Надо не где дешево, а где профи. Они и не будут все удалять. Зачем удалять все родинки, если они не опасные и не мешают? Удалят только опасные, а на это денег не надо жалеть.

Аноним: Зачем удалять все родинки, если они не опасные и не мешают?

Блин, а как же эстетика?
Ну мне вот некоторые реально глаз режут, так сказать.

Morzik: Блин, а как же эстетика?
Ну мне вот некоторые реально глаз режут, так сказать.

ну да, такие тоже

Аноним: Зачем удалять все родинки, если они не опасные и не мешают

Я считаю, что это некрасиво..

Аноним: что вы все "дешевле-дешевле"

Потому что реально мечтаю удалить много и никаких денег не хватит((
Понимаю, что все не удалить, но хотя бы те, которые выглядят неэстетично

Аноним автор темы: Потому что реально мечтаю удалить много и никаких денег не хватит((
Понимаю, что все не удалить, но хотя бы те, которые выглядят неэстетично

ну так начните с малого
кто вас заставляет все сразу удалять? Можно по 2-3-5 штук

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы