Как вы себя чувствуете вчера-сегодня?

Сегодня новолуние. 3 дня до и 3 дня после может быть слабость, апатия. Разрешите себе это. :) всем добра

После вчерашнего корпаратива чувствую себя соответственно А вчера хорошо было.
Зы: в начале недели думала сдохнуть, давление скакало.

Ничего не болит, но чувствую, что напряжена. Агрессивная и в то же время нытик. Вчера в слезы вечером ударилась на ровном месте. Ребенок старший вчера вредничал как-то больше, чем обычно.

Оба ребёнка как спящие весь день, туго соображают, медленно на все реагируют, все время то там прилягут, то тут, а вчера рвало обоих с чего до сих пор не пойму, рационы разные, одинакового ничего не ели, а утром снова такие два зомбика и я такая же, то голова кружится, то в ушах шумит, то тошнит и в любой свободный момент только в горизонтальное положение хочу. Началось такое с вечера воскресенья.

Откровенно хреновато :(

аноним: Сегодня новолуние. 3 дня до и 3 дня после может быть слабость, апатия

Точно. Я не метео- , я лунно- зависимая. Было у меня так уже и тоже было новолуние.

у мня тоже голова заболела сегодня....Оказывается не я одна сиротка....

Ооо, темку увидела и поняла, что со мной.... а то не с того не с сего пресануло с утра и голова не моя.

ох ничего себе, сколько страдающих, я сама как выжатый лимон, тошнота, упадок сил, голова думать отказывается, как зомби, вчера легла пораньше думала высплюсь и станет получше, ни фига будто бы и не спала,а на улице мне сразу хорошо, но надо работать, хорошо что последний день сегодня, на работу только после праздников

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы