Как вы себя чувствуете вчера-сегодня?

Здравствуйте! Начиная со вторника у меня какая-то слабость, голова периодически кружится. Рассказала об этом коллеге, она говорит, что и у нее похожее состояние, говорит, что ничего не болит, но хочется лечь и лежать. Может ли быть такая реакция на погоду? А как вы себя чувствуете?

в начале недели так было, пока теплело, сейчас нормально

Вчера когда стало теплее всех дней, мигрень накрыла. Резко причём. Пришлось 2 табл с разницей в час пить. Отпустило часа через 4. И то пошатывало после.

так же, как вы. Вчера даже поплохело по-женски ни с того ни с сего. Коллега вон тоже говорит, что у нее вчера голова дико заболела и глаз покраснел

2-3 дня уже мучаюсь, накрыло прям, и слабость и голова болит, в добавок еще и желудок заболел

сегодня голова болит

Вчера ужасно,голова болела,как будто по ней настучали скулы сводило. Голову кружило,. Таблетки не помогали. Сегодня получше но все равно голова болит

Я как овощ, хочу спать постоянно. Ещё отеки почему-то, хотя пью не больше обычного. Давление, наверное

Paradoxe(fr): Голова кружится так,что вчера еле доползла до кровати

И я вчера еле успела до кровати дойти, легла, а в ушах шумело еще несколько минут.

Анонимм: добавок еще и желудок заболел

Желудок тоже как-то странно себя ведет, тошнит периодически, сьем пару ложек, а впечатление, что слона проглотила

метеозависимым тяжко вокруг, вижу что тетки с мигренью ползают еле-еле...
у меня конец года- нет времени недомогать, хотя с удовольствием бы зарылась в пледы и дремала весь день...

нормально. как и всегда

Я себя нормально чувствую. Но вот ребенок у меня второй день вялый. Поиграет-полежит. Не веселый.

Аноним: Вчера даже поплохело по-женски ни с того ни с сего

это как?

Аноним автор темы: Начиная со вторника у меня какая-то слабость, голова периодически кружится.

Точно также, детей отправляю в школу и ложусь, а дел куча, но не могу ничего делать, дикая слабость....

Аноним автор темы: слабость, голова периодически кружится

Аноним автор темы: такая реакция на погоду

сегодня пока ттт нормально, но утром тяжело встаю и ко сну раньше клонит, глаза разлепить не могу, они красные, как будто пила с вечера

KateS,
живот заболел и пошла кровь

Слабость огромная, тошнота к вечеру и головокружение. Дел дома полно, я выпила полстакана красного вина и ушла спать.

Я сейчас не в Екб. И все тоже самое. В Якутии тоже резко потеплело - голова болит,кружится,мигрень.Давно такого не было состояния.

Блин у меня давление с утра 160на 98 выпила таблетки,а мне даже 30 нет. Эх разваливаюсь.

Аноним: живот заболел и пошла кровь

ну это вряд ли связано с погодой

KateS: ну это вряд ли связано с погодой

Тут спросили про самочувствие, а про связь с погодой это уже второстепенный вопрос

Аноним1: Вчера когда стало теплее всех дней, мигрень накрыла. Резко причём. Пришлось 2 табл с разницей в час пить. Отпустило часа через 4. И то пошатывало после.

вчера вечером также было как зомби-пришла выпила таблетку и легла, а сегодня до кучи еще и желудок и поджелудка заболели ужасно-сижу вот сейчас на работе мучаюсь-жду обеда чтоб в аптеку бегом за препаратами...мысли про НГ уходят куда то все дальше и дальше(((((

Такая же фигня, даже с работы отпросилась. Голова болит, шатает несколько дней,спать хочу, и желудок тоже присоединился ко всему букету.
Но я грешу на ттг, надо бы сдать снова, в прошлый раз чуть повышен был

вчера -сегодня голова болит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы