Лечусь, а легче не становится...

Снимок сделайте, грудную клетку, чтобы проверить нет ли пневмонии. В платной клинике делайте срочно. Если пневмония то антибиотики в виде таблеток лучше не использовать. Назначают обычно в уколах, в вену. Цефтриаксон и др. цефалоспорины. Ну и ингаляции с беродуалом и пульмикортом. Но это все в стационаре обычно. Я бы на вашем месте скорую вызвала, а там пусть они решают что вас и куда. Но снимок обязательно надо.

Neiron,
Почему не нужно? Или его пить?

Автор у кого в пеане лечитесь (лор)?

аноним, совмещать не нужно.

M-SV-N,
Коробкина Анна Геннадьевна

Neiron: 15 капель беродуала, потом 2 мл 0,5 мг пульмикорта
Лазолван не нужно.

А физ раствор?

Антибиотики при гриппе не помогают, нужны противовирусные

Аноним автор темы: А физ раствор?

да ради бога)))
Поправляйтесь!

анонИм: 2 мл. лазолвана + 3 мл. физраствора + 10-15 капель беродуала. 2 раза в день 5 дней.

детям врач тоже назначали вместе ингаляции. раньше всегда отдельно делали беродуал, потом ингаляцию с лазолваном. Новые указания у врачей что ли

Аноним автор темы: Тахикардия и на сердце тяжело инфекция могла перейти на сердечную мышцу - инф. миокардит. Не такое уж редкое осложнение.УЗИ сердца бы сделали как сможете
есть изменения или...

дочь Марго,
вот это обязательно попрошу чтобы сделали 4-го числа.

пока плюсом к лечению можно добавить панангин или аспаркам. это для поддержки сердца. Ну или компот из кураги, компоты вообще хорошо при вирусе)) и бананы.

Коробкину надо тормозить и не поддаваться на Ее стремительный приём
Она хороший спец но заносит бывает
Если вести приём нормально 20-30 минут как положено а не 5-8 то и лечение будет соответствующим
А у неё бывает по верхам по верхам , даже вопросов не успеешь обдумать уже следующий
Как ваши дела автор ?

дочь Марго: пока плюсом к лечению можно добавить панангин или аспаркам. это для поддержки сердца. Ну или компот из кураги, компоты вообще хорошо при вирусе)) и бананы.

за совет спасибо!)) обязательно добавлю к лечению

M-SV-N,
А как ее тормозить? Прием 5 минут это максимум, в коридоре полно пациентов сидит. За час 10 человек при мне приняла. Она меня сразу на кукушку отправила, без вариантов. Хотя потом ЛОР в другой больнице сказал, что кукушка мне не нужна. Стала я в ней сомневаться ((( А вообще, сколько врачей, столько и мнений. Диагнозы даже разные все ставят.

Аноним ,
Я спрашиваю в регистратуре сколько по времени должен идти приём, я деньги плачу так то. Либо так врачу и говорю, я заранее записывалась, а не в живой очереди стою, выслушайте меня пожалуйста и дайте мне время прочитать назначения и задать вопросы.
Тормоз я, не могу быстро -так и скажите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы